| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы с тобой))) у нас план Сычевский уже год лежит-все никак не начнем(((то понос,то сопли,то еще другая фигня((((
Здорово!!!!!
а потом эти же мамаши пишут о последствиях прививок!
гы-гы)))))шо ли с себе ник поменять))))
умничка Оля-поздравляю))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ворона, ну капец! Нет слов! Я только вчера вспоминала, что читала о начале вашего с Андреем Витальевичем, путешествия и думала, что , наверное, уже давно где-то есть продолжение, а я его не виделаИ тут... по заказам телезрителей (с)
Огромное спасибо! Получила массу удовольствия!
Darinka_S красивенький!
А я щас похвастаюсь)) У меня дытына сегодня сама пропылесосила комнатуя достала пылик убирать, но чет там отвлеклась, она сама подошла, включила и давай орудовать! Причем хорошо вычистила, я не переделывала потом
!!!
Приветик! Всем привившимся - благополучно перенести этот процесс!
Мы тоже еще никак.. только БЦЖ роддомовское и левая Манту в год.
Анюша в схемах ничего военного, любой вменяемый педиатр распишет вам ее, когда надумаете вакцинироваться. Начинают обычно с БЦЖ, перед ней Манту. АКДС делается, независимо от возраста в котором начинаете, 4раза - первые 3 подряд с интервалом в 30дней и ревакцинация через 12-13мес. В промежутке между вакцинацией и ревакцинацией АКДС нужно сделать КПК, если вы собираетесь. По гепатитам, честно, не знаю, т.к. когда училась, ее вообще не делали детям, только группам риска - медработникам, семьям, живущим с носителем гепатита В и т.д. Антону ее делать не собираюсь, поэтому тщательно этот вопрос не изучала.
Как здорово! Прочитала с огромным удовольствием, как и все, что ты пишешь)
И меня. Не пойму от чего все кипятком писают
не-не, это процесс необратимый, но еще не так далеко зашедший)) Что-то тетка с картинки какая-то неродная оказалась и батарея на заднем плане раздражала
тю, от мужа нужно шифроваться, я большую часть заказов втихаря в дом проношу![]()
я Хауса терпеть не могу, а вот Декстер очень даже пошелПрям люблю маньяка, можно сказать. А что, Хаус тоже всех потрошит, да? Просто я раз 10 так точно начинала его смотреть и все никак.. не стоИт на Хауса
![]()
моя дытына дома все время пылесосит, давно уже, прется от этого дела, и пылесосит очень качественно
где взять педиатра вменяемого, а?Ты вот когда на работу выходишь уже?
![]()
Юль, а если я сделала 3 АКДС ки, последняя была 12,5 мес назад, нам уже пора делать 4-ю, но в перерыва мы ваще ничего не делали, ни Кпк, ни манту. У нас роддомовская БЦЖ и гепатиты. Я хочу на след неделе пойти на анализы и на АКДС. А КПК есть смысл делать или ее тоже можно сделать без разницы когда?
И еще, заметила на ручках и коленках малого шершавую кожу, это на продукт может быть, или на что-то другое реакция и нужно сдать какой-то анализ и какой? Блин, я в поликлинике посл раз была по-моему в апреле..
Читаю вас читаю, а сил написать нету(((
Вообщем всем трям!
Ворона отчетик замечательный!
Ксюх, Серегею Николаевичу большой привет и пожелание скорейшего выздоровления!!! и возврата во вменяемое состояние!!!
У нас тоже от бабушки возвращается неменяемый, но мне лучше отдохнуть от него денек, а потом в чувства приводить. уж очень хочется...
Муркош, поздравляю с пятеркой!!!
вот это бабушка... в детстве, наверное, хотелось отделаться от этого, а сейчас вспоминаешь и жалеешь, что не ценила...
я свою бабушку просто обожала: она у меня хоть и сторгая была, но любящая и любимая...
Да, вам пора ревакцинироваться АКДС, но сначала нужно разобраться с шершавостями, исключить аллергический процесс - сдать общую кровь и показаться врачу (грамотному педиатру или аллергологу, дерматологу - на твой выбор). КПК можно сделать в любое другое время, сейчас важно закончить с АКДС. Делать КПК и Манту или нет - это как ты считаешь нужным, я не буду
Девушки повторюсь тут-в каком парке еще осень красивая осталась в центре?Шевченко или Глобы?
И что такое ТСМ?
вчера давали ссылку в какой-то темке, уже не помню, может и тут. Почитай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks