Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 423 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    градусник старый - проверенный. У меня и у других - нормальную темпу показывает - у Мира пониженная. При чем упадка сил явно нет - носится как потерпевший
    А ты перед/после прививкой давала жаропонижающие, нурофен или еще шось?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    По ходу я одна осталась, не делающая прививки
    Девочки, а кто из вас делал НЕ по графику, вам его кто-то составлял?
    и мы с тобой))) у нас план Сычевский уже год лежит-все никак не начнем(((то понос,то сопли,то еще другая фигня((((
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    И здесь нахвастаюсь - кому интересно бобропожаловать как мы с Андрюшей гостили у тётушки Мани в далёкой Америке
    Здорово!!!!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Работает схема "сказали-надо делать", когда я была в поликлинике, то стояли мамаши с детками,которые были с температурой и в соплях и причитали "аяяяяй, ребенок болеет,но врач сказал делать прививку,значит буду делать.."
    а потом эти же мамаши пишут о последствиях прививок!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Русские женские имена на японском:

Александра – (защитница) – 守花 – Мамока
    гы-гы)))))шо ли с себе ник поменять))))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик))
    А я седня сдалась на 5ку)
    умничка Оля-поздравляю))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет, а я вас немного отвлеку, можно?
    мне так понравилось, что решила поделиться
    Русские женские имена на японском:
    Сами они Сёри

И здесь нахвастаюсь - кому интересно бобропожаловать как мы с Андрюшей гостили у тётушки Мани в далёкой Америке
    Это супер!!!! Вечером уже в другой темке кайфанула, сейчас еще раз с удовольствием перечитала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Нам седня привалил отакой комбез

Думала Ленне продавать сначала, но че-то не уверена в ТСМ в плане насколько он теплый... Решили оставить пока оба.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ворона, ну капец! Нет слов! Я только вчера вспоминала, что читала о начале вашего с Андреем Витальевичем, путешествия и думала, что , наверное, уже давно где-то есть продолжение, а я его не видела И тут... по заказам телезрителей (с)
    Огромное спасибо! Получила массу удовольствия!

Дописів
    4 626

Типово

Darinka_S красивенький!

А я щас похвастаюсь)) У меня дытына сегодня сама пропылесосила комнату я достала пылик убирать, но чет там отвлеклась, она сама подошла, включила и давай орудовать! Причем хорошо вычистила, я не переделывала потом!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Приветик! Всем привившимся - благополучно перенести этот процесс!
    Мы тоже еще никак.. только БЦЖ роддомовское и левая Манту в год.
    Анюша в схемах ничего военного, любой вменяемый педиатр распишет вам ее, когда надумаете вакцинироваться. Начинают обычно с БЦЖ, перед ней Манту. АКДС делается, независимо от возраста в котором начинаете, 4раза - первые 3 подряд с интервалом в 30дней и ревакцинация через 12-13мес. В промежутке между вакцинацией и ревакцинацией АКДС нужно сделать КПК, если вы собираетесь. По гепатитам, честно, не знаю, т.к. когда училась, ее вообще не делали детям, только группам риска - медработникам, семьям, живущим с носителем гепатита В и т.д. Антону ее делать не собираюсь, поэтому тщательно этот вопрос не изучала.

Как здорово! Прочитала с огромным удовольствием, как и все, что ты пишешь)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Хаус не впечатлил.
    И меня. Не пойму от чего все кипятком писают

Опять Антоха на авке - привет овуляшечный период?!
    не-не, это процесс необратимый, но еще не так далеко зашедший)) Что-то тетка с картинки какая-то неродная оказалась и батарея на заднем плане раздражала
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Если найдёте кодировщика - кричите громко-громко... Муж скоро из дома выгонит с моими заказами Уже грозится интернет отключить
    тю, от мужа нужно шифроваться, я большую часть заказов втихаря в дом проношу

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Мне кажется что он тебе не понравиться. Я с мужем его сморю как "прилюдию" к Хаусу, а на сколько я помню Хаус тебе не нравиться
    я Хауса терпеть не могу, а вот Декстер очень даже пошел Прям люблю маньяка, можно сказать. А что, Хаус тоже всех потрошит, да? Просто я раз 10 так точно начинала его смотреть и все никак.. не стоИт на Хауса
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я щас похвастаюсь)) У меня дытына сегодня сама пропылесосила комнату я достала пылик убирать, но чет там отвлеклась, она сама подошла, включила и давай орудовать! Причем хорошо вычистила, я не переделывала потом!!!
    моя дытына дома все время пылесосит, давно уже, прется от этого дела, и пылесосит очень качественно
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мы тоже еще никак.. только БЦЖ роддомовское и левая Манту в год.
    Анюша в схемах ничего военного, любой вменяемый педиатр распишет вам ее, когда надумаете вакцинироваться. Начинают обычно с БЦЖ, перед ней Манту. АКДС делается, независимо от возраста в котором начинаете, 4раза - первые 3 подряд с интервалом в 30дней и ревакцинация через 12-13мес. В промежутке между вакцинацией и ревакцинацией АКДС нужно сделать КПК, если вы собираетесь. По гепатитам, честно, не знаю, т.к. когда училась, ее вообще не делали детям, только группам риска - медработникам, семьям, живущим с носителем гепатита В и т.д. Антону ее делать не собираюсь, поэтому тщательно этот вопрос не изучала.
    где взять педиатра вменяемого, а? Ты вот когда на работу выходишь уже?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я знаю всех серийных убийц.
    Ого как))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

где взять педиатра вменяемого, а? Ты вот когда на работу выходишь уже?
    Лену-Аниту спроси. А кто у вас участковый?

в понедельник, но я ж не педиатр))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Начинают обычно с БЦЖ, перед ней Манту. АКДС делается, независимо от возраста в котором начинаете, 4раза - первые 3 подряд с интервалом в 30дней и ревакцинация через 12-13мес. В промежутке между вакцинацией и ревакцинацией АКДС нужно сделать КПК
    Юль, а если я сделала 3 АКДС ки, последняя была 12,5 мес назад, нам уже пора делать 4-ю, но в перерыва мы ваще ничего не делали, ни Кпк, ни манту. У нас роддомовская БЦЖ и гепатиты. Я хочу на след неделе пойти на анализы и на АКДС. А КПК есть смысл делать или ее тоже можно сделать без разницы когда?
    И еще, заметила на ручках и коленках малого шершавую кожу, это на продукт может быть, или на что-то другое реакция и нужно сдать какой-то анализ и какой? Блин, я в поликлинике посл раз была по-моему в апреле..

Katusha26
    Guest

Типово

Читаю вас читаю, а сил написать нету(((

Вообщем всем трям!

Ворона отчетик замечательный!

Ксюх, Серегею Николаевичу большой привет и пожелание скорейшего выздоровления!!! и возврата во вменяемое состояние!!!

У нас тоже от бабушки возвращается неменяемый, но мне лучше отдохнуть от него денек, а потом в чувства приводить. уж очень хочется...

Муркош, поздравляю с пятеркой!!!
    вот это бабушка... в детстве, наверное, хотелось отделаться от этого, а сейчас вспоминаешь и жалеешь, что не ценила...
    я свою бабушку просто обожала: она у меня хоть и сторгая была, но любящая и любимая...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Юль, а если я сделала 3 АКДС ки, последняя была 12,5 мес назад, нам уже пора делать 4-ю, но в перерыва мы ваще ничего не делали, ни Кпк, ни манту. У нас роддомовская БЦЖ и гепатиты. Я хочу на след неделе пойти на анализы и на АКДС. А КПК есть смысл делать или ее тоже можно сделать без разницы когда?
    И еще, заметила на ручках и коленках малого шершавую кожу, это на продукт может быть, или на что-то другое реакция и нужно сдать какой-то анализ и какой? Блин, я в поликлинике посл раз была по-моему в апреле..
    Да, вам пора ревакцинироваться АКДС, но сначала нужно разобраться с шершавостями, исключить аллергический процесс - сдать общую кровь и показаться врачу (грамотному педиатру или аллергологу, дерматологу - на твой выбор). КПК можно сделать в любое другое время, сейчас важно закончить с АКДС. Делать КПК и Манту или нет - это как ты считаешь нужным, я не буду

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нам седня привалил отакой комбез

Думала Ленне продавать сначала, но че-то не уверена в ТСМ в плане насколько он теплый... Решили оставить пока оба.
    Дашуня, а это опять у вас ТСМ? только меньшего размера?

Дописів
    9 053

Типово

Девушки повторюсь тут-в каком парке еще осень красивая осталась в центре?Шевченко или Глобы?

И что такое ТСМ?

Дописів
    4 626

Типово

моя дытына дома все время пылесосит, давно уже, прется от этого дела, и пылесосит очень качественно
    Во какой молодец Я раньше чет не привлекала особо, куда ей пушинке тот пылесос, но седня ела булку с маком и накрошила, о это еще днем было, я ж и сказала, что будет сама пылесосить, к вечеру и забыла про это, а у ребенка сознательность проснулась))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки повторюсь тут-в каком парке еще осень красивая осталась в центре?Шевченко или Глобы?

И что такое ТСМ?
    В Шевченко в выходные было ооочень красиво

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Darinka_S красивенький!

Ого! Молодча!
    Мне такое не светит - Сашка страшно боится пылесоса.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашуня, а это опять у вас ТСМ? только меньшего размера?
    Да, Натуль. Именно так. Подогнали нам седня. 86-92. Отлично сел, конечно.
    А тот, что у нас есть - 98 -104, ноо н не такой красивый, хотя тоже прикольный.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    И что такое ТСМ?
    вчера давали ссылку в какой-то темке, уже не помню, может и тут. Почитай

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

оооо.... как классно написано! Ворона, Вы случаем не журналист?

Сторінка 93 з 423 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті