| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юристка-Фоточки класс! Мужчины хороши но а Мамуля Шикарная Женщина!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Мариша, абалденные фотки! Данечка прелесть! А вот папу вашего по твоим рассказам я представляла другим )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
((((плохо, что вас не будет.
Жень, в какой садик пошли?
Ксюш, мало ли что могло повлиять...может периоб у них сейчас такой, может еще и погода дает о себе знать со своими "бурями", главное держись и скорейшего вам спокойствия
юристка, Мариииш, юный гений очарователен! Даниель будущая звезда
Я тоже не смогла не смотреть на прелестную маму![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 28.10.2011 о 18:33
Всем привет! Что-то мне о детях и сказать сегодня почти нечего. Ксюха у меня после болезни Алиса всегда становится очень вредной, может и у вас так. Юристка красивые фото. Ворона очень интересный отчет.
Давайте я Вам о себе напишу - я кардинально подстриглась, мужа не предупредила, жду вот его с работы. Еще я на днях сделала удивительное открытие оказывается посещение ЛОРа очень эффективно при лечении насморка и отита
И еще если у кого-то есть координаты хорошего уролога для взрослого ребеночка дайте мне, а то никого не нахожу, а он, как оказалось, нужен был еще на вчера. ОХ уж этот муж молчал пока не припекло
Мариша, замечательные фотки!
девочки, заленилась я сегодня идти гулять...так уже сто раз пожалела...
мы переиграли во все игрушки, в кучу игр...я так устала.
зато оказывается у меня сын и кубиками играет и конструктор складывает. главное его занять. но блин, целый день мы этим всем занимались + книжки читали-смотрели.
у меня мозг прямо отключился...
сча под конец дня такое чувство, что просидела целый день в комнате с серыми стенами. ни одной мысли в голове![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет! Девочки, у кого такое было? Матвейка как видит пачку сливочного масла, хватает и начинает его есть, ест и ест, отобрать нереально, убегает и ОРЁТ. А сегодня мы ели картофель в мундирах и соответственно было блюдце с растительным маслом. Он его выпил, а потом вылизывал долго. Может нам чего в организме не хватает??
Юристка, семейство прекрасное, а мама просто очаровательна! про музыкального гения просто молчу, нет слов![]()
мне кажется - это нормально
я в детстве обожала сливочное масло, просто съедала его с хлеба, а хлеб выкидывала.
а подсолнечное масло люблю после салата-огорода, что остается - или так выпиваю или хлебом вымакиваю.
Юристка,
фотосессия хорошая,
вот папа отлично получился, а Данькиной хитринки в глазах не передали и тебя не совсем хорошо сняли, ты в жизни шикарнее смотришься!
Учу Java
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 28.10.2011 о 19:21
Девочки, огромное спасибо всем за комплименты - мне ТААААК приятно!!! На самом деле я мечтаю уменьшить "глаза" и прочие габариты - я помню себя еще относительной стройняшкой.
Папа у нас действительно большой добродушный кот, но главное в его жизни (в порядке убывания приоритетов): он, мама, я, ребенок, кот (его кот), папа. Любит повредничать и обожает свои хобби. Но всегда готов прийти на помощь и может это сделать даже бесплатно, даже ценой собственного здоровья: сколько ему сил и здоровья стоило добиться того, чтобы дело о взрыве на Мандрыковской продолжили расследовать и установили причину взрыва знаю только я. Зато он добился своего и мы им очень гордимся!
Таня-цветочек - куда ты ходишь на стрип-данс? Не на Артема 9?
Натали_Лепет - я же тебе говорила - приводи Андрюшу, проверим, нужна ли тебе подобная игрушка. Просто Даня у меня реально очень болтливый.
Шейна - мой мелкий тоже ну очень любит сливочное масло, может стащить пачку масла и откусывать прямо от нее. Растительное мы пока не пробовали "вне еды". Сколько Матвей выпил?
Марина, я не на стрип хожу, а на танец на пилоне. В новый центр.
Хожу -это пока громко сказано. Целый раз была!![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем кукусики) мельком только увидела фото Марины- шикарное семейство..и папа очень солидный, про масика вообще молчу)
пошла вас почитаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks