мы заказали B&G 250 грн, завтра забераю-расскажу как они))))тут заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162734
Ксюшенька выздоравливай и сынулька тоже! А истерики-может он мстит за ваш отъезд?
))))))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы заказали B&G 250 грн, завтра забераю-расскажу как они))))тут заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162734
Ксюшенька выздоравливай и сынулька тоже! А истерики-может он мстит за ваш отъезд?
))))))))))))))))))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Терапевт, но работать иду не по специальности
Ксюш, и Антон мой также. Мне аж жутко иногда становится когда он ночью кричит, как будто что-то страшное видит или снится ему. Днем в последнее время почти не спит, если и засыпает то поздно. Вот сейчас только заснул и то с боем((
А что тебе невролог говорит по этому поводу?
всем привет!
Юля соул, я слишком поздно прочитала про то что ты в киев собираешься![]()
я че приперлась вообще. Тут вопрос не по теме. Надо в ждушках наверное спрашивать, но вы ж родные... куда я от вас?)))
тут наубиралась утром, а пузяк болит теперь и твердый((((( а куда я денусь от уборок когда переедем от родителей? тут хоть своей комнатой можно ограничитса а там всю квартиру убирать без халтуры надо будет. Че делать с пузом после уборок????
Пося, не поздно - я с понедельника по среду буду в Киеве![]()
ну смотри, если матка тонусит только при физической нагрузке, то ее нужно избегать в любом случае, независимо от срока Б. В крайнем случае, можно употребить спазмолитик - но-шпу или папаверин в свечах, но эпизодически, а не регулярно. Если живот каменеет и в покое, то с причиной нужно разбираться у врача-гинеколога.
Девочки,я уже не знаю,что и думать с этими истериками. Уезжали-был нормальный ребенок,вернулись,а у нас истеричка.
Юля,невролог пока ничего не говорит,приедет к нам в понедельник
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у нас ночные истерики совпали с отучением от соски. Я уже тысячу раз пожалела, что это сделала сейчас!! Пусть бы он ее сосал хоть до школы.. И так плохо ночью спал - крутился, вертелся постоянно соску терял, но хоть не орал как резанный.
На неврологию вроде не похоже.. Может к бабке сходить?но не знаю куда, к кому..
как бы это еще Михе рассказать? ну шо мама уже не спринтер)))) а дискомфорт я чую только после уборки или Михиных закидонов. Когда начну к отдельному ложу "приучать", то вообще надо будет успокоительное пить. Пока хватает истерик на улице периодических из-за того что на руках не таскаю
Всем привет!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Как всегда на этой неделе я пробегаючи, решила забежать и поздороваться. Хочу похвастаться своими мужчинами: взрослым и карапузиком (ну и я к ним примазалась), а именно - результаты нашей фотосессии (хотя я не очень ею довольна).
наша "дружная семейка":, любимый папочка:
, с мамой (плиз, маму не рассматривать):
, будущий Моцарт:
![]()
Марина -фотки класс!!!И мама на них очень красивая( я маму рассмотрела))))))А будущий Моцарт-вообще отпад!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветики
юристка фото классные. И не нужно на себя наговаривать-прекрасно выглядишь!! Ну а сын-нет слов.... и прическа отпадная
по поводу истерик-скорее всего что то было стрессовое(возможно и на отъезд так отреагировал+болел)...
В конце сентября мы заболели, просидели неделю дома и вышли в сад не посто со слезами, а с жуткой истерикой.. отходили 4 дня и снова заболели- и после этого Дашка начала ночами орать-я больная, мне страшно, либо просто плакать, что мне приходилось свет включать и успокаивать... Хотя в сад мы ходим с мая месяца, да со слезами по утрам, но истерик не было, и такого отвратительного ночного сна уже давно не было... Вот после этого решили сад пока отложить, чтоб не травмировать ребенка.. Хотя в саду ей не плохо, забирала всегда довольного ребенка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks