Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 423 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,подскажите по зимней обувке для маси.Какой фирмы лучше брать??Хочется чтоб было не шибко дорого и тепло(про красоту молчу-не дорого и красиво,еще и тепло это сказка)))Может кто-то знает СП где можно не заказывать,а где есть в наличии(боюсь с размером промазать)?
    Или может кто-то продает свои сапожки и комбезик на зиму.Если можно в Л.С,я частенько не успеваю вас читать.Пасибки.
    мы заказали B&G 250 грн, завтра забераю-расскажу как они))))тут заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162734
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

а я заболела, видно от малого заразилась
    Ксюшенька выздоравливай и сынулька тоже! А истерики-может он мстит за ваш отъезд?
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    !!
    АлексаГо-Саша меняй ник очень классно будет- Мамока-Защитница)))))))))))
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы заказали B&G 250 грн, завтра забераю-расскажу как они))))тут заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162734
    О,буду ждать..Пасиб

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    у меня Акулов участковый..
    Юль, а я че я думала, что ты педиатр? А кто?
    Терапевт, но работать иду не по специальности

Дашут, на все. спит плохо, просыпается по несколько раз за ночь и рыдает, днем тоже плохо спит.
    Ксюш, и Антон мой также. Мне аж жутко иногда становится когда он ночью кричит, как будто что-то страшное видит или снится ему. Днем в последнее время почти не спит, если и засыпает то поздно. Вот сейчас только заснул и то с боем((
    А что тебе невролог говорит по этому поводу?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    Юля соул, я слишком поздно прочитала про то что ты в киев собираешься

я че приперлась вообще. Тут вопрос не по теме. Надо в ждушках наверное спрашивать, но вы ж родные... куда я от вас?)))
    тут наубиралась утром, а пузяк болит теперь и твердый((((( а куда я денусь от уборок когда переедем от родителей? тут хоть своей комнатой можно ограничитса а там всю квартиру убирать без халтуры надо будет. Че делать с пузом после уборок????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Пося, не поздно - я с понедельника по среду буду в Киеве

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!
    я че приперлась вообще. Тут вопрос не по теме. Надо в ждушках наверное спрашивать, но вы ж родные... куда я от вас?)))
    тут наубиралась утром, а пузяк болит теперь и твердый((((( а куда я денусь от уборок когда переедем от родителей? тут хоть своей комнатой можно ограничитса а там всю квартиру убирать без халтуры надо будет. Че делать с пузом после уборок????
    отставить уборки, по крайне мере до конца опасного 1 триместра.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Пося, не поздно - я с понедельника по среду буду в Киеве
    оооо! так я на поезд не опоздала?)))) тады кидаю тел в личку!

отставить уборки, по крайне мере до конца опасного 1 триместра.
    он жеж вроде практически закончился

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    он жеж вроде практически закончился
    ну смотри, если матка тонусит только при физической нагрузке, то ее нужно избегать в любом случае, независимо от срока Б. В крайнем случае, можно употребить спазмолитик - но-шпу или папаверин в свечах, но эпизодически, а не регулярно. Если живот каменеет и в покое, то с причиной нужно разбираться у врача-гинеколога.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки,я уже не знаю,что и думать с этими истериками. Уезжали-был нормальный ребенок,вернулись,а у нас истеричка.

Юля,невролог пока ничего не говорит,приедет к нам в понедельник
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а никак с речью, чуть больше стал говорить, но на своем языке. пил малый ноофен

Ниче, Ксюш! Вот проконсультируешься еще со специалистои и все обязательно наладится!
    Может еще отъезд ваш так повлиял... Хотя вы ж не первый раз его оставляете... Период, видать, такой.

Ты сама не болей!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки,я уже не знаю,что и думать с этими истериками. Уезжали-был нормальный ребенок,вернулись,а у нас истеричка.
    А у нас ночные истерики совпали с отучением от соски. Я уже тысячу раз пожалела, что это сделала сейчас!! Пусть бы он ее сосал хоть до школы.. И так плохо ночью спал - крутился, вертелся постоянно соску терял, но хоть не орал как резанный.
    На неврологию вроде не похоже.. Может к бабке сходить? но не знаю куда, к кому..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ну смотри, если матка тонусит только при физической нагрузке, то ее нужно избегать в любом случае, независимо от срока Б. В крайнем случае, можно употребить спазмолитик - но-шпу или папаверин в свечах, но эпизодически, а не регулярно. Если живот каменеет и в покое, то с причиной нужно разбираться у врача-гинеколога.
    как бы это еще Михе рассказать? ну шо мама уже не спринтер)))) а дискомфорт я чую только после уборки или Михиных закидонов. Когда начну к отдельному ложу "приучать", то вообще надо будет успокоительное пить. Пока хватает истерик на улице периодических из-за того что на руках не таскаю

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Терапевт, но работать иду не по специальности
    да? а че? ты там не в Киев часом на работу собралась?
    Ксюха, может он за вами скучал сильно, а теперь у него что-то типа переизбытка чувств.. Внимание, может, так привлекает к себе.
    А истерит как? Точнее, по поводу или просто?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а никак с речью, чуть больше стал говорить, но на своем языке. пил малый ноофен

Ксюшенька, выздоравливай!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Как всегда на этой неделе я пробегаючи, решила забежать и поздороваться. Хочу похвастаться своими мужчинами: взрослым и карапузиком (ну и я к ним примазалась), а именно - результаты нашей фотосессии (хотя я не очень ею довольна).
    наша "дружная семейка": , любимый папочка: , с мамой (плиз, маму не рассматривать): , будущий Моцарт:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    да? а че? ты там не в Киев часом на работу собралась?
    Да кому я там нужна

Устраиваюсь в иностранную компанию, представительство и офис в киеве,

Марина, какие вы красивые!! Особенно Даня в смокинге)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Моцарт, класснючий))
    а чего не довольна?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Марина -фотки класс!!!И мама на них очень красивая( я маму рассмотрела))))))А будущий Моцарт-вообще отпад!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Как всегда на этой неделе я пробегаючи, решила забежать и поздороваться. Хочу похвастаться своими мужчинами: взрослым и карапузиком (ну и я к ним примазалась), а именно - результаты нашей фотосессии с мамой (плиз, маму не рассматривать): ,
    Извини, конечно, но не рассматривать не получилось. "глаза" очень бросаются в глаза
    А будущий Моцарт вообще отпадный. Вот думаю, надо нам такое пиянина или нет. Он иногда садится за мой стол и барабанит пальцами в такт музыке.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всем приветики
    юристка фото классные. И не нужно на себя наговаривать-прекрасно выглядишь!! Ну а сын-нет слов.... и прическа отпадная

по поводу истерик-скорее всего что то было стрессовое(возможно и на отъезд так отреагировал+болел)...
    В конце сентября мы заболели, просидели неделю дома и вышли в сад не посто со слезами, а с жуткой истерикой.. отходили 4 дня и снова заболели- и после этого Дашка начала ночами орать-я больная, мне страшно, либо просто плакать, что мне приходилось свет включать и успокаивать... Хотя в сад мы ходим с мая месяца, да со слезами по утрам, но истерик не было, и такого отвратительного ночного сна уже давно не было... Вот после этого решили сад пока отложить, чтоб не травмировать ребенка.. Хотя в саду ей не плохо, забирала всегда довольного ребенка!!!

Сторінка 95 з 423 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті