Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 264 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 261 по 280.

Тема: Прикорм

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    1) ребенок может кушать как взрослый когда станет взрослым
    2) в вашем возрасте нужно выпивать примерно 0,5 жидкости, желательно воды, делайте компот без сахара, а муж себе пусть как в чай добавляет
    3) фреш можно со школькного возраста (6-7 лет), до этого лучше разводить водой. Вообще мое мнение таково, что лучше дать ребенку целое яблоко, чем яблочный сок, а пить лучше компотик или воду
    спасибо за ответ! сварю компот совсем без сахара, надеюсь дочке понравится.

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а я до сих пор детский сок, из Антохи который, разбавляю. Не нужно, наверное? Злая мама экономит!. Ну, я думала доза 10 мл Х на кол-во месяцев ребёнкиных + вода, получается у нас авентовская бутылка 330 мл, выдудливает от завтрака до обеда.
    Про компот всё как у нас с точностью!,
    а моя выпивает бутылочку 380 мл. за 5 минут, если опять дать 380 мл. - выпьет снова и т.д.... поэтому больше 2-х не даю, но 2х380 мл. - это тоже много мне кажется.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    спасибо за ответ! сварю компот совсем без сахара, надеюсь дочке понравится.
    Добавьте изюм и сахар не нужен

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    золотые слова. жареной картошкой не прикармливаю, семья ест здоровую пищу. вопрос - зачем делать из прикорма научный трактат с кучей таблиц и схем, ведь это все естественный процесс, от которого надо получать удовольствие.

педагогический прикорм вводится с 6 месяцев, а то и с 7. при чем тут эта история? или у нее ребенок интересовался содержимым ее тарелки?
    это я к тому, что согласна с мнением о том, что нужно ориентироваться на ребенка, а не выдумывать ему проблемы

Дописів
    2 057

Типово

девочки скажите соленые огурчики и помидорчики (собственного посола без уксуса когда можно давать?)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Подскажите, после овощей вводят БЕЗмолочные каши? и когда переходят на молочные? (лучше начать с готовых, типа Хипп?). Без разницы с какой начинать: гречка, кукуруза или рис? (пшеничную и манную после года?)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Подскажите, после овощей вводят БЕЗмолочные каши? и когда переходят на молочные? (лучше начать с готовых, типа Хипп?). Без разницы с какой начинать: гречка, кукуруза или рис? (пшеничную и манную после года?)
    молочные с 10 мес, как по мне так без разницы)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    молочные с 10 мес, как по мне так без разницы)
    если крепит, то лучше рис отложить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если крепит, то лучше рис отложить
    нас от него слабит)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

спасибо а вот кефир и творог кто где покупает? эти продукты с 7ми месяцев пробовать?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

1. после овощей безмолочные каши, я использовала Хипп, они оказались на наш вкус самыми вкусными, ну и качество высокое - это не мало важно, пробовали Ремедиа - гадость. Если вы кормите грудью, то можно сразу разводить безмолочную свои молоком - самый лучший вариант, если нет, то молочные вводят через месяц после безмолочных.
    2. Если вы планируете давать кашу на ночь, чтоб ребенок спокойно спал и не лез к груди (у меня так было), я давала гречку, она самая легкая для усвоения, если днем будете давать, то рис или кукурузу (но они крепят), я давала на обед рис с тыквой (она слабит), чтоб нейтрализовать крепящие свойства риса. Кукурузную кашу мой деть не любил, т.к. она похожа на клей.
    3. Пшеничную и манную,как и любые другие глютеновые здесь на форуме рекомендуют с года, но большинство педиатров, с кот. я общалась, а также видела много источников где рекомендуют с 9 мес, но не раньше. Я вводила в 9 мес. овсянку, в 10 - манку, мелкие макароны, после года - пшенную, т.к. она самая тяжелая. Вам выбирать. По этому вопросу есть разные мнения.

спасибо а вот кефир и творог кто где покупает? эти продукты с 7ми месяцев пробовать?
    мы ели Тему с огромным удовольствием, но кефир мой сын категорически не пьет, да его сейчас раньше года не рекомендуют, лучше брать йогурт или вот сейчас в аптеках Мед-Сервис продают Симбивит - очень полезная штука, попозже можно ряженку. Или можно разные закваски покупать (продают на форуму, в аптеках, в супермаркетах) и делать самой ацедофилин, бифивит и т.д. Творог тоже можно самой делать, посмотрите в первых постах темы ссылки с рецептами. Лично я не заморачивалась, времени и так ни на что не хватает. поэтом покупала все готовое, проблем не было.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

творог с 8, бифивит с 10, йогурт в 11 начала давать, кефир после года
    все сама с заквасок делала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Девочки, а вот как творог самодельный хранить? Я тот который для нас (взрослых) замораживаю, а как быть с тем, что для ребенка делается? Мы,пока, Тему кушаем, там понятно - открыли, поели, а то что осталось выбросили или мама доела))), а как с домашним быть, подскажите, пожалуйста как Вы делаете?
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Девочки, а вот как творог самодельный хранить? Я тот который для нас (взрослых) замораживаю, а как быть с тем, что для ребенка делается? Мы,пока, Тему кушаем, там понятно - открыли, поели, а то что осталось выбросили или мама доела))), а как с домашним быть, подскажите, пожалуйста как Вы делаете?
    на 2-е суток, те 3 раза малая поела, а потом сама доела. сколько его там выходит, ерунда

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    1. после овощей безмолочные каши, я использовала Хипп, они оказались на наш вкус самыми вкусными, ну и качество высокое - это не мало важно, пробовали Ремедиа - гадость. Если вы кормите грудью, то можно сразу разводить безмолочную свои молоком - самый лучший вариант, если нет, то молочные вводят через месяц после безмолочных.
    2. Если вы планируете давать кашу на ночь, чтоб ребенок спокойно спал и не лез к груди (у меня так было), я давала гречку, она самая легкая для усвоения, если днем будете давать, то рис или кукурузу (но они крепят), я давала на обед рис с тыквой (она слабит), чтоб нейтрализовать крепящие свойства риса. Кукурузную кашу мой деть не любил, т.к. она похожа на клей.
    3. Пшеничную и манную,как и любые другие глютеновые здесь на форуме рекомендуют с года, но большинство педиатров, с кот. я общалась, а также видела много источников где рекомендуют с 9 мес, но не раньше. Я вводила в 9 мес. овсянку, в 10 - манку, мелкие макароны, после года - пшенную, т.к. она самая тяжелая. Вам выбирать. По этому вопросу есть разные мнения.

мы ели Тему с огромным удовольствием, но кефир мой сын категорически не пьет, да его сейчас раньше года не рекомендуют, лучше брать йогурт или вот сейчас в аптеках Мед-Сервис продают Симбивит - очень полезная штука, попозже можно ряженку. Или можно разные закваски покупать (продают на форуму, в аптеках, в супермаркетах) и делать самой ацедофилин, бифивит и т.д. Творог тоже можно самой делать, посмотрите в первых постах темы ссылки с рецептами. Лично я не заморачивалась, времени и так ни на что не хватает. поэтом покупала все готовое, проблем не было.
    спасибо, законспектировала!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

творог с 8, бифивит с 10, йогурт в 11 начала давать, кефир после года
    все сама с заквасок делала
    а где Вы закваску покупали?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    для маленьких детей надо все свежее давать, делать творожок можно через день небольшими порциямим. Замороженны-размороженный - этот только для запеканок и сырников. А чем вам Тема не устраивает?

Дописів
    890

Типово

Девушки, а сколько раз нужно давать творога в неделю и по желтку такой же вопрос?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а где Вы закваску покупали?
    блин, на каждой странице отвечаем в аптеках есть, на Серова-Комсомольской муж брал, в гостиннице Свердловск. Смотря какой р-н вам нужен, везде есть.
    и на форуме тоже
    Цитата Допис від Таньяша Переглянути допис
    Девушки, а сколько раз нужно давать творога в неделю и по желтку такой же вопрос?
    до года творог 30 гр каждый день
    желток 2 раза по 1 перепелиному или 2 раза по 0,5 куриного

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

блин, на каждой странице отвечаем в аптеках есть, на Серова-Комсомольской муж брал, в гостиннице Свердловск. Смотря какой р-н вам нужен, везде есть.
    и на форуме тоже
    до года творог 30 гр каждый день
    желток 2 раза по 1 перепелиному или 2 раза по 0,5 куриного
    спасибо ) извините...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Добавьте изюм и сахар не нужен
    спасибо! попробую!

Сторінка 14 з 264 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті