| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузяшам привет!
Коллег с недельками, и спасибо за поздравления!!!
Зетте и Джаге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!!!!!!!!
У меня сестра рожала 6 лет назад, так вот папаша кровь здавал.
Я где-то читала, что на начальном сроке увеличение веса идет за счет увеличения кол-ва жидкости.
И тебя, коллега))
Во-во, я даже сегодня забыла, что понедельник понедельником называется)) Так неудобно было перед врачем - три часа вспоминала))
И я там сегодня была, может мы виделись?
У меня недели с 4 видно, но то меня поначалу пучило)), а щас уже кроме спортивок и Б штанов ниче одеть нне могу - давит (срок примерно как у тебя)
О, а я думала шо я ненормальная, уже Б штаны напялила)))))
Спасибо)) И с ДЕКРЕТОМ!!!
Спасибо, а советы такие и мне пригодятся))
Ой как актуально для меня, только спросить стеснялась))
я тоже нашла свои первые беременые штаны и в них хожу, тоже во всем тесно.
Только не в больнице, а в самой поликлинике - знаешь, где она? Если стоять лицом к больнице, то поликлиника чуть левее и как-бы ниже. Там на 2-м этаже в каб.213(или 215, но там подписано) принимает Князева Ирина отчество не помню как. Она по утрам вроде с 10 каждый день. Хороший врач, лекарства лишние не назначает. Единственное, может направить на дополнительные анализы, но если по ним уже видно будет, что ничего у тебя страшного нет, то даст просто рекомендации толковые и все. И заключение, естественно, напишет - и Г тебя тиранить не будет. Денег не вымогает, не клянчит на фонд кабинета - в общем, очень приятная женщина, толковая и внимательная. Я ей сама давала денежку, когда обращалась к ней ещё до Б, а когда Б была, тупо не было с собой денег - отношение от этого не поменялось совершенно.
Сходи, не пожалеешь - а дополнительные (возможно) анализы для твоей же пользы, чтобы все проверить досконально и быть спокойной. А может, учитывая твой срок, обойдешься и без анализов - ты половину до родов сдать не успеешь![]()
всем привет!
пятничных с недельками
Ох и Оля))))))с ПДРом тебя!
Джаге с Костиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisha поздравляю и тут! легкой беременности,здорового малыша!
Alanna с шевелюшками! и хорошими рез-ми ( зря понты колотила)))))))
Lady U, с декретом!!!
Ne}l{ka, с 28 недельками)))))
Я туточкиПросто работала, а потом салат решила сделать как в Портофино))) Сижу лопаю и вас перечитываю))))
Я еще чуток похожу ( на первом месте охота побывать)
Ну конечно
Ольчик,@@@@@@@@@@@@@@@@
Byrishka СПАСИБО за подробную информацию!
В понедельник схожу всё узнаю,но ты меня успокоила))))))))))))))))))))))
Ох и Татки
Мы тут переживаем,а она оказывается ждет пока первое место освободится (смачно жуя салатик))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо,что всё хорошо!
Девульки, а мне до жути захотелось синее платье, а еще выбирала пряжу себе на шапку и выбрала... голубую. К чему бы это?))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks