Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 547 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я тут одна блондинка?

ох и Зетта!!!!!
    Всем привет!
    а у меня наверное весы сломались почти 15 недель, а показывают что набрала 1 кг!!!!! ....и это ж при том что я ЕММ!!
    Не заморачивайся!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Доброе утро!!!Всем удачного дня!Пятничных пузиков с недельками!!!Кому нужны пендели -ловите!!!

А я сегодня вместо мужа иду в банк крови, интересно, отправят они меня оттуда или таки дадут справку)))
    вот читать читаю, а суть видимо пропустила(( почему все массово идут сдавать кровь, или во всяком случае так этим интересуются??? а? это какие то нововведения?

Дописів
    1 792

Типово

вот читать читаю, а суть видимо пропустила(( почему все массово идут сдавать кровь, или во всяком случае так этим интересуются??? а? это какие то нововведения?
    Это для ЖК надо сдать кровь, чтобы декретную подписали, хотя мне ее уже подписали, но Г попросила, чтобы муж сдал, ну или заплатил, чтобы просто справку выдали.

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    а у меня наверное весы сломались почти 15 недель, а показывают что набрала 1 кг!!!!! ....и это ж при том что я ЕММ!!
    Привет всем!
    Везёт... *мечтательно так*
    У мну уже +3. Так причём совершенно непонятно, где они: ноги-попа-талия остались прежних объёмов. Ото только сиськи выросли. Но прилично выросли. Ну не на 3 кг же...

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет всем!
    У мну уже +3. Так причём совершенно непонятно, где они: ноги-попа-талия остались прежних объёмов. Ото только сиськи выросли. Но прилично выросли. Ну не на 3 кг же...
    Может внутренние отеки? Я тоже не пойму, у меня +7 кг, а я влазию в некоторую одежду,которую до беременности носила)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Это для ЖК надо сдать кровь, чтобы декретную подписали, хотя мне ее уже подписали, но Г попросила, чтобы муж сдал, ну или заплатил, чтобы просто справку выдали.
    это наверное от ЖК зависит или таки новое правило, я год назад уходила в декрет и мне ничего такого не говорили...

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет всем!
    Везёт.......

Дописів
    1 792

Типово

это наверное от ЖК зависит или таки новое правило, я год назад уходила в декрет и мне ничего такого не говорили...

Везёт.......
    Я слышала, что это нововведение!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Может внутренние отеки? Я тоже не пойму, у меня +7 кг, а я влазию в некоторую одежду,которую до беременности носила)))
    стоп! у тебя 32 недели и +7! так а на этом сроке килограма 1,5-2+ околоплодные воды+матка+грудь+ итд.=7 кг, все в пузик наверное и ушло! и девочки ж еще писали ято крови стало больше, жидкости.....хороший у тя вес, как по мне!

Дописів
    1 792

Типово

стоп! у тебя 32 недели и +7! так а на этом сроке килограма 1,5-2+ околоплодные воды+матка+грудь+ итд.=7 кг, все в пузик наверное и ушло! и девочки ж еще писали ято крови стало больше, жидкости.....хороший у тя вес, как по мне!
    Пока хороший, я боюсь последние 2 месяца)))Врач сказала, что они самые коварные, что кушать будет хотеться сильно)))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Напоминаю, новая Беременная встреча - 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) alfa
    6) Limurchik
    7) Evushka
    8 ) Tinchik
    9) Веселовская
    10) Natty`N
    11) Анюха
    12) xenia dmitr
    Все желающие подтягиваемся!!!

Анюха, конечно можно новеньким, всем можно.

xenia dmitr - я тебя записываю, так что крутись, как хочешь, но чтобы как штык была на встрече
    И я тоже хочу, но обещать не могу, ближе к понедельнику скажу, не с кем ребенка пока оставить, с собой не хочеться брать, она меня замотает и я не смогу по общаться нормально.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Не, лично не знакома, часто в других темках видела, вот и вспомнила. Я раньше завсегдатая была темки "Придурки на наших дорогах", все себя боялась там увидеть))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотрите, что я случайно нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post13679327

Кто-то может подсказать, сколько в магазинах стоят такие упаковки? Хоть приблизительно? Это я что-то интересное нашла или так себе, ерунда?
    с магазиной ценной так точно дешевле. может в mjkmib[ супермаркетах и дешевле есть, типа акций
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну девочки, ну так же нельзя.... Пока все перечитала, подгорели котлеты, придется мужа горелыми кормить!
    Назрел вопрос -- вы считаете шевелюшки? А то мой мась вчера сидел тихо-тихо, аж до вечера, пока папа с работы не пришел, а сегодня нормально толкается. И как их считать правильно? Должно быть 10 за день, в обменке написано. Запуталась я совсем что-то ....
    я в первую один раз по считала и все, а так конечно всегда прислушивалась, общалась.
    Вот вчера мама моя приехала, положила руку на живот и начала общаться, говорить притяные слова, как начался бунт, точно радовался малыш
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, Анечка! Я и не боюсь... даже не ведусь на боль (хотя, знаю, что самая жесть впереди) Побыстрей бы увидеть здоровенького и красивенького своего любимого Кисюковича))))))
    вот последнее предложение супер сказанно, удачи вам

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ага,клюкву купила,морс делала,только не знаю по сколько его надо пить,получается пью,как вспомню
    я пила всю Б, могла 2-3 ст. ложки не больше

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а кто сколько набрал за свой период беременности уже???
    пока сбросила 5 кг, завтра взвешусь и узнаю, сколько за неделю набрала, очень интерестно
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Пока хороший, я боюсь последние 2 месяца)))Врач сказала, что они самые коварные, что кушать будет хотеться сильно)))
    Эт точно!
    Я за первую Б набрала 10 кг, были отеки(((((((((((((((((((((((((((
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Всем доброе утро!!! Хорошего настроения!!!
    Ура! Я завтра иду на прием к своему врачу, у меня много вопросов накопилось, главное не забыть и задать их завтра))))
    Вечером снова мне плохо было, благо мама приехала, хоть с малой была, меня поддерживала, муж все время на связе был, попустило, сейчас все слава Богу.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ты знаешь, от многих девочек слышала, и Г мне говорила когда я переживала по перебору веса, что в особенно последний месяц не набирают и даже теряют, я вот тоже до 8 месяца набрала 15!!!!, за 8 месяц около 1 кг, а за 9 месяц потеряла больше 2-х кг! у каждого конечно по-разному.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Ура! Я завтра иду на прием к своему врачу, у меня много вопросов накопилось, главное не забыть и задать их завтра))))
    Вечером снова мне плохо было, благо мама приехала, хоть с малой была, меня поддерживала, муж все время на связе был, попустило, сейчас все слава Богу.
    ты это !не балуй! будь здоровой!
    я записывала на бумажке все воросы между приемами, а то как приходишь все вылетает))))

Дописів
    2 043

Типово

ты это !не балуй! будь здоровой!
    я записывала на бумажке все воросы между приемами, а то как приходишь все вылетает))))
    Спасибки.
    О, точно, сейчас начну писать)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ого, представляю, мне в эту Б как никогда тааак хочется есть все время, даже в токсикоз лопала, а последние месяцы зимние будут-на салатиках не посидишь.Так это я себя еще контролировать пытаюсь+разгрузочные дни.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ты знаешь, от многих девочек слышала, и Г мне говорила когда я переживала по перебору веса, что в особенно последний месяц не набирают и даже теряют, я вот тоже до 8 месяца набрала 15!!!!, за 8 месяц около 1 кг, а за 9 месяц потеряла больше 2-х кг! у каждого конечно по-разному.
    по своему опыту скажу - нужно найти себе занятия, чтоб не тусоваться постоянно у холодильника. Я на работе не испытываю желания постоянно что-то жевать, а вот когда дома сижу - это кошмар. От холодильника палкой себя отгоняю.

Всем привет, пятничных - с недельками.

Дописів
    2 043

Типово

Стася83 красивое ПДР стоит(я тоже 16 февраля родилась__обожаю это звучание)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    ты все запиши и не забудешь, я на свою память давно не надеюсь, все записываю)))

Да, занятие найти какое-то не мешало б, на работе в прошлую Бия мало ела-некогда было, пойду малого хоть выгуляю=)

Сторінка 107 з 547 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті