| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я тоже хочу, но обещать не могу, ближе к понедельнику скажу, не с кем ребенка пока оставить, с собой не хочеться брать, она меня замотает и я не смогу по общаться нормально.
с магазиной ценной так точно дешевле. может в mjkmib[ супермаркетах и дешевле есть, типа акций
я в первую один раз по считала и все, а так конечно всегда прислушивалась, общалась.
Вот вчера мама моя приехала, положила руку на живот и начала общаться, говорить притяные слова, как начался бунт, точно радовался малыш
вот последнее предложение супер сказанно, удачи вам
я пила всю Б, могла 2-3 ст. ложки не больше
пока сбросила 5 кг, завтра взвешусь и узнаю, сколько за неделю набрала, очень интерестно![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем доброе утро!!! Хорошего настроения!!!
Ура! Я завтра иду на прием к своему врачу, у меня много вопросов накопилось, главное не забыть и задать их завтра))))
Вечером снова мне плохо было, благо мама приехала, хоть с малой была, меня поддерживала, муж все время на связе был, попустило, сейчас все слава Богу.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
всем привет
всех коллег с недельками!!!!
Стася83 красивое ПДР стоит(я тоже 16 февраля родилась__обожаю это звучание
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks