| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага,буду знать.Мне направление дали на УЗИ на Космичку,думала все равно платить нужно,оказывается бесплатно.
А случайно не знаешь,как там кабинет УЗИ работает?
Вот это уже совсем...сдачу,прикольно,наглость-второе счастье,зато сколько она с таких беремчиков за день зарабатывает,супер работа.
Всем приветик!
Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!
Леди Ю с декретом! Как твой токсикоз? То разовое явление было?
Зетту с ПДРом!
ДЖаге @@@@@@@@@@
и У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. Вот сейчас начался 9 месяц и я потеряла уже 1.5 кг. Ой хоть бы не сглазить ТТТТ
Мне Г. советовала от запоров за 30 минут до еды сьедать по 1 киви, и все будет ОК.
Мне частный стоматолог ставил отметку, и никто и слова по этому поводу не сказал. Им розово аж фиолетово, главное чтобы карлячка какая-то и штампик стоял
Я тоже делаю йогурт в термосе с закваской
Приветикмои поздравлялки и пендель Джаге
ничего себе, в шоке от вымогательства денег
мне терапевт-дяденька лист заполнил, даже не заикнулся ни о чем, ни словом, ни взглядом, ни действием.
Зашла, через 2 минуты вышла с печатью (2 рабочая поликлиника)
полистал карточку, спросил про основные болячки и отпустилэто я про тот обходной, который терапевт районный заполняет.
Хотя конечно подозреваю, что просто повезло
Остальное уже заполняет терапевт в ЖК, смотрит на анализы, слушает и прочее. Но тоже денег не берет (Приднепровск)
я набрала уже 10 кг![]()
это конечно многовато для моего срока, но не МНОГО-МНОГО!
![]()
спасибо девочки
за поздравления с недельками
спасибо!
то была реакция на отмену препарата по щитовидке(я на учете у эндокринолога с 17 лет)
Пришел оч.классный рез-т по гормону,мне доктор отменила лекарство,вот и взбунтовался мой организм: тошнота,реакция на продукты,тахикардия,скачки давления
На консилиуме(эндокринолог+терапевт+гинеколог) решили лечение(поддерживающее) не бросать,продолжать в том же духе![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Зетта, а можно ваш телефончик в ЛС?
хочу его записать на всякий пожарный, вдруг какие проблемы будут с ГВ,
а инета у меня скорее всего в декрете не будет![]()
я тоже йогурт делаю в термосе, отлично получается, зимой возле батареи особенно,
хотя муж смеется, говорит что батарея никакого тепла конкретно тому, что в термосе, не дает![]()
помните, тоже была проблема с запорами в одно время.
1 раз поставила глицериновую свечечку (поржала с эффекта),
а потом начала пить Дефенорм 1 капсулу в день (Г прописала)
Чувствую себя отлично, чудесно и регулярно
Гемоглобин 139не знаю отчего
очень люблю каши (манка, гречка, пшеничная...) варю себе утром на обед каждый раз свежую.
Еще яблоки с тыквой запекаю в горшочке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks