Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 547 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Вчера была на приеме,анализы все в норме даже гемоглобин 128-чего всегда не доставало)
    Так что пока все идет по плану.Была у терапевта,той которая сбивает в фонд кабинета 50 грн.Такая тетя...втирается в доверие,общается обо всем на свете,а потом раз и гони полтинник)Я знала эту петрушку,поэтому заранее приготовила 20 грн. и вручила ей,со словами:"У меня больше нет."Она конечно сказала,чтобы в следующий раз занесла (наглость несусветная),но я сделаю вид,что забыла.А так конечно,я вчера проторчала в поликлинике с 12.30. до 17.10.,пока врачиха пришла,пока очереди дождалась-это ужас,к терапевту вообще очередина и по полчаса какждого держат,слава богу теперь аж 24.11. на прием,успею отдохнуть от врачей.
    ,
    Ну и наглость! Вымогательство на лицо. У меня тоже с терапевтом казус был, я когда проходи у меня в кошельке было 10 и 50 грн, ну я решила что 50 как-то много за то что она печать поставит, и дала ей 10 .Так она на меня тааак посмотрела, а потом говорит " девушка, вобще-то у нас беременные хотя бы 20чку дают..." Мне стало стыдно, аж до слез, говорю извините, у меня только крупные купюры, а она говорит, ниче ,я вам сдачу дам... муж говорит, надо было выучить название закона, там есть такой о вымогательстве, и оперировать им, и еще и жалобу накатать! Ну понятно ,я не в том положении, что бы этим заниматься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!
    Леди Ю с декретом!
    Зетту с ПДРом!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня было точно такое же написано - всем по барабану было. Я сказала, что все сделаю, и все. У мня такой стоматолог тоже в поликлинике пришибленный. Настояла, чтобы я у неё поставила пломбу - я поставила. Через неделю она вся целиком выпала. На фига мне нужны такие пломбы? А на нормальные сейчас выделить финансы сложно, потому что нужно несколько поставить.
    вот сейчас зубы лечу - 600грн фух и нету, а может и больше.

Дописів
    2 583

Типово

что-то наши лидеры молчат
    или просто погода сонная

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    или просто погода сонная
    да, первая тройка не показывалась...

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ,
    Ну и наглость! Вымогательство на лицо. У меня тоже с терапевтом казус был, я когда проходи у меня в кошельке было 10 и 50 грн, ну я решила что 50 как-то много за то что она печать поставит, и дала ей 10 .Так она на меня тааак посмотрела, а потом говорит " девушка, вобще-то у нас беременные хотя бы 20чку дают..." Мне стало стыдно, аж до слез, говорю извините, у меня только крупные купюры, а она говорит, ниче ,я вам сдачу дам... муж говорит, надо было выучить название закона, там есть такой о вымогательстве, и оперировать им, и еще и жалобу накатать! Ну понятно ,я не в том положении, что бы этим заниматься.
    они с любой купюры могут сдачу дать
    У меня так раз было,пошла с последним полтинником в ЖК,просят сколько сможете на канцтовары..грю,могу 5 грн,дадите с 50 грн сдачу? дали б и с 500грн..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    вот сейчас зубы лечу - 600грн фух и нету, а может и больше.
    Спасибо! А я зубы тоже лечила на таком сроке, мне 1000 грн вышло((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо! А я зубы тоже лечила на таком сроке, мне 1000 грн вышло((((((
    у меня были более-менее, один еще в декабре пролечила, и сейчас два.

Девочки, кто пользуется йогуртницами к ним обязательно терморегулятор покупать?
    И еще - кто-то делал йогурт без йогуртницы?

Дописів
    1 431

Типово

от некоторых жк на космичке и с напрвлением тоже 70 грн стоит, опять - отдельные государства))
    по гемоглобину: надо быть аккуратней с молоком и мол.продуктами, они железу не дают усваиваться (правда я много пила - по 1-1,5 литра в день около месяца, ну оочень хотелось, сбила с 132 до 95, сейчас вычухиваюсь тоже на гино-тардифероне и яблоках), еще смородина очень подымает - варенье или просто перетертая с сахаром.

пыс я терепевту на вымогательства давала 2 раза по 4 грн - и ничо стыдно не было. а потом перестала ходить к ней. было б за что.. вообще запомните фразу "наличные с собой не ношу", у врачей же нет терминала для взяток?)))) и предыдущей Г тоже прямо сказала, что она вообще совесть потеряла: сидеть в гос.учереждении на космичке, брать за прием 150 грн, через месяц 250грн - ну фиг с ними, она такой крутой спец, но брать их за одно преложение "ой, я тебе не сказала разве? тебе сегодня не ко мне, а на УЗИ. а куда ты пошла - 250 давай за прием"

пыс2 к самой йогуртнице никаких приборов больше не надо, делала пару раз без нее - мне неудобно

Дописів
    19 194

Типово

у меня были более-менее, один еще в декабре пролечила, и сейчас два.

я не покупала

делала в термосе

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    и предыдущей Г тоже прямо сказала, что она вообще совесть потеряла: сидеть в гос.учереждении на космичке, брать за прием 150 грн, через месяц 250грн - ну фиг с ними, она такой крутой спец, но брать их за одно преложение "ой, я тебе не сказала разве? тебе сегодня не ко мне, а на УЗИ. а куда ты пошла - 250 давай за прием"
    ну ничего себе... я в частных клиниках меньше за прием плачу... (официально, через кассу).

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я покупала недорогую йогуртницу и терморегулятор отдельно. Без него не получалось - слишком сильно греет. И даже с терморегулятором пришлось повозиться, пока подобрала оптимальную температуру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я не покупала

делала в термосе
    в термосе с закваской же, правильно? А в термосе для того чтобы температуру поддерживать, да? И за сколько он у тебя созревает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ну ничего себе... я в частных клиниках меньше за прием плачу... (официально, через кассу).
    Ну да... Я вот тоже стою на учете не по прописке, так меня сразу предупредила - каждый прием 100 грн. Когда ходила раз месяц, меня все устраивало, теперь вот 2 раза надо, а там и чаще, и каждый раз 100 грн давать, так было бы за что....

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

сегодня малышка моя так смешно попу выпячивает справа
    А вчера перестукивались с мужем,он два раза стук-стук по пузику и она отвечала
    Какая прелесть))))) А у меня пока только чуть слышные пиночки... И только когда на спине лежу) Типа: "Мама, ну мож ты уже на бок уляжешься, а?")))))))))

Как же там наша Джага?..
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    да, постройка дачи - дело хлопотное и стимулирующее наглость.
    после этого пару раз была в клинике Луговской там реально официально в 2 раза меньше: 120 за прием насколько помню, но мне врач не понравился, хотя и рекомендовали. прописывать лекарства от кровотечения при отсутствии кровотечения - это как-то ненормально. поэтому на учет я там не становилась, а с удовольствием ходила только на УЗИ.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Какая прелесть))))) А у меня пока только чуть слышные пиночки... И только когда на спине лежу) Типа: "Мама, ну мож ты уже на бок уляжешься, а?")))))))))

Как же там наша Джага?..
    мне на правом боку нельзя вообще спать! сразу будит малявка и по печени..по печени

Джага,Зетта ..может оптом все поехали в РД?

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!

Зетточку с ПДРом!

Позвонила сегодня врачу по поводу своего повышенного белка,так он сказал приходить в понедельник на консультацию к нефрологу,уж не знаю хорошо это или плохо (знать бы ещё какой в нашей больнице нефролог-адекватный или не очень?)

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Доброе утро!!!Всем удачного дня!Пятничных пузиков с недельками!!!Кому нужны пендели -ловите!!!

А я сегодня вместо мужа иду в банк крови, интересно, отправят они меня оттуда или таки дадут справку)))
    soleil85 удачи тебе,надеюсь что всё-таки не отправят тебя,а всё решиться полюбовно!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро! Пятничных - с недельками!

Новости от Джаги есть? Дотерпела она до утра или уже рожает? Или может уже с лялечкой???

Вчера сдавала очередную кровищу, СБ гемоглобин поднялся до 103, а то был уже 90. Хоть что-то хорошее наконец-то
    Byrishka эт хорошо,что потихоньку анализы приходят в норму,скоро всё будет совсем на отлично)))))))))))))

(Присоединяюсь к вопросу,никто ничего не знает,как там наша Джагочка???)

всем привет!
    пятничных с недельками

Я в декрете! так переживала за декр.комисиию,хз чегоПришли,сдали обменки,полялякали с беременяшками ,Г всё подписала сама,никто никакую кровь не требовал, и всё
    УРА!!!!!!Lady U ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, кто что знает о Ширинкиной? Она заведующая реабилитации на Космичке.
    Irisha я в прошлом году делала у неё лапароскопию!Очень хороший специалист и как человек тоже!Остались только положительные эмоции от общения с ней

или просто погода сонная
    Да уж,где-то все затаились или мы чего-то не знаем?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Да уж,где-то все затаились или мы чего-то не знаем?
    Вот и у меня такое ощущение)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Джага,Зетта ..может оптом все поехали в РД?

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Позвонила сегодня врачу по поводу своего повышенного белка,так он сказал приходить в понедельник на консультацию к нефрологу,уж не знаю хорошо это или плохо (знать бы ещё какой в нашей больнице нефролог-адекватный или не очень?)

УРА!!!!!!Lady U ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо!
    @@@@ тебе на поход к нефрологу!
    А Буришка вроде рекомендовала хорошего в 4-й больнице,может туда лучше?

Сторінка 111 з 547 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті