| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, попался мне по месту жительства ОЧЕНЬ правильный стоматолог и написал мне, что ротовая полость нуждается в санации. А у меня как назло совсем недавно выпала пломба и ее увидели((( Предложила у нее запломбировать, но я ей не далась. Так она "правду" и написала. Это очень страшно? Потом гонять начнут за это по стоматологам? Кто-нибудь сталкивался с таким?
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
Всем доброе утро! Пятничных - с недельками!
Новости от Джаги есть? Дотерпела она до утра или уже рожает? Или может уже с лялечкой???
Вчера сдавала очередную кровищу, СБ гемоглобин поднялся до 103, а то был уже 90. Хоть что-то хорошее наконец-то![]()
Блин, меня уже тошнит от лекарств. Вчера зашла в аптеку, скупилась себе на недельку лекарств - 600грн. Список - листик на 2-х страницах. Пока все выпьешь, еда уже не помещается. Пойду сегодня за выпиской в 9-ку и попытаюсь вечером попасть к своей Г. Буду у неё просить отпуск от лекарств, что ж это за издевательство над организмом?![]()
У меня было точно такое же написано - всем по барабану было. Я сказала, что все сделаю, и все. У мня такой стоматолог тоже в поликлинике пришибленный. Настояла, чтобы я у неё поставила пломбу - я поставила. Через неделю она вся целиком выпала. На фига мне нужны такие пломбы? А на нормальные сейчас выделить финансы сложно, потому что нужно несколько поставить.
Доброе утречко!!!
пятничных с недельками!!!
Джагочке @@@@@!
а мы в плюсах на 8кг (старший был в садике 2 недели без перерывов,так я дорвалась до готовки...что вместо положенных 2 кг,набрала за месяц 4 кг)
пока не переживаю,в первую Б набрала 14кг,так что есть резервы
была в среду на приеме у Г, так с этой реформой они с 1 ноября должны переехать в нашу детскуюпедиатры не рады,гинекологи тоже туда не хотят! еще в детскую отправят терапевтов...
у нас такая была поликлиника хорошая...что твориться!!!!
Та еще ждем новостей от джаги))) кулачки не разжимаем)))
Какой ужас, конечно поговори с Г, может что-то под корректируете.
У меня с первой Б зубки мои были кошмар, тоже нуждались, очень нуждались, меня не беспокоило(всмысле не болели), а потом после роддов, полностью все сделали и все.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Доброе утро)
Недельчатых с недельками!
Мож кому пенделей отсыпать?*мечтательно косясь на Зетту*
Джаге @@
Блин, а меня последний раз в ЖК не взвесили( До этого вес почти не менялся +-500гр...
Дошел-таки мой эстриол) Зря ото панты колотила... Ох уж эти беременные![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Это Топольская ЖК переезжает в детскую поликлинику??? Капец какой-то
Мне назначали Феррум-Лек, но я его пила через раз, как придется, если честно. Ничего особо не делала, все откладывала на "завтра", так что даже не знаю, как гемоглобин умудрился подняться. Сейчас попью Гино-Тардиферон. Насчет твоих осложнений - у меня та же история, только без поноса. Тупо запоры дикие. Отличные лекарства вообще, да? Одно лечим - другое калечим
Доброе утро, матрешки!!!!!!!!!!
Меня и коллег с недельками))))))))))))))))
Я вот сейчас сижу и думаю, это ж я сейчас в декрете до 3-х лет сижу, а потом как дальше действовать???
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks