Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 547 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Стася83 красивое ПДР стоит(я тоже 16 февраля родилась__обожаю это звучание)
    а я 15)))

Дописів
    111

Типово

Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, попался мне по месту жительства ОЧЕНЬ правильный стоматолог и написал мне, что ротовая полость нуждается в санации. А у меня как назло совсем недавно выпала пломба и ее увидели((( Предложила у нее запломбировать, но я ей не далась. Так она "правду" и написала. Это очень страшно? Потом гонять начнут за это по стоматологам? Кто-нибудь сталкивался с таким?
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро! Пятничных - с недельками!

Новости от Джаги есть? Дотерпела она до утра или уже рожает? Или может уже с лялечкой???

Вчера сдавала очередную кровищу, СБ гемоглобин поднялся до 103, а то был уже 90. Хоть что-то хорошее наконец-то

Блин, меня уже тошнит от лекарств. Вчера зашла в аптеку, скупилась себе на недельку лекарств - 600грн. Список - листик на 2-х страницах. Пока все выпьешь, еда уже не помещается. Пойду сегодня за выпиской в 9-ку и попытаюсь вечером попасть к своей Г. Буду у неё просить отпуск от лекарств, что ж это за издевательство над организмом?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, попался мне по месту жительства ОЧЕНЬ правильный стоматолог и написал мне, что ротовая полость нуждается в санации. А у меня как назло совсем недавно выпала пломба и ее увидели((( Предложила у нее запломбировать, но я ей не далась. Так она "правду" и написала. Это очень страшно? Потом гонять начнут за это по стоматологам? Кто-нибудь сталкивался с таким?
    У меня было точно такое же написано - всем по барабану было. Я сказала, что все сделаю, и все. У мня такой стоматолог тоже в поликлинике пришибленный. Настояла, чтобы я у неё поставила пломбу - я поставила. Через неделю она вся целиком выпала. На фига мне нужны такие пломбы? А на нормальные сейчас выделить финансы сложно, потому что нужно несколько поставить.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Новости от Джаги есть? Дотерпела она до утра или уже рожает? Или может уже с лялечкой???

Вчера сдавала очередную кровищу, СБ гемоглобин поднялся до 103, а то был уже 90. Хоть что-то хорошее наконец-то

Блин, меня уже тошнит от лекарств. Вчера зашла в аптеку, скупилась себе на недельку лекарств - 600грн. Список - листик на 2-х страницах. Пока все выпьешь, еда уже не помещается. Пойду сегодня за выпиской в 9-ку и попытаюсь вечером попасть к своей Г. Буду у неё просить отпуск от лекарств, что ж это за издевательство над организмом?
    вот видишь!!! уже начинает налаживаться, так глядишь и все остальное подтянется и нормализуется!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я 15)))
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Доброе утречко!!!
    пятничных с недельками!!!
    Джагочке @@@@@!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет всем!
    Везёт... *мечтательно так*
    У мну уже +3. Так причём совершенно непонятно, где они: ноги-попа-талия остались прежних объёмов. Ото только сиськи выросли. Но прилично выросли. Ну не на 3 кг же...
    а мы в плюсах на 8кг (старший был в садике 2 недели без перерывов,так я дорвалась до готовки...что вместо положенных 2 кг,набрала за месяц 4 кг)
    пока не переживаю,в первую Б набрала 14кг,так что есть резервы

была в среду на приеме у Г, так с этой реформой они с 1 ноября должны переехать в нашу детскую педиатры не рады,гинекологи тоже туда не хотят! еще в детскую отправят терапевтов...
    у нас такая была поликлиника хорошая...что твориться!!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Zetta, поздравляю с ПДР! (Хотя по линейке твоей еще не ПДР).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а что для поднятия гемоглобина делаешь? У меня он падает потихоньку, со 124 до 105 скатился, выписали лекарство-а от него у меня то понос то запор

Дописів
    2 043

Типово

Та еще ждем новостей от джаги))) кулачки не разжимаем)))
    Какой ужас, конечно поговори с Г, может что-то под корректируете.
    У меня с первой Б зубки мои были кошмар, тоже нуждались, очень нуждались, меня не беспокоило(всмысле не болели), а потом после роддов, полностью все сделали и все.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    была в среду на приеме у Г, так с этой реформой они с 1 ноября должны переехать в нашу детскую педиатры не рады,гинекологи тоже туда не хотят! еще в детскую отправят терапевтов...
    и шо це буде(((((((((((((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Никому не нужны Ваши зубы, кроме Вас самой. Гонять никто не будет. Но вылечить нужно: не будет ворот для инфекции, да и после родов не будет времени на зубы.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Доброе утро)
    Недельчатых с недельками!

Мож кому пенделей отсыпать?*мечтательно косясь на Зетту*
    Джаге @@

Блин, а меня последний раз в ЖК не взвесили( До этого вес почти не менялся +-500гр...

Дошел-таки мой эстриол) Зря ото панты колотила... Ох уж эти беременные
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Это Топольская ЖК переезжает в детскую поликлинику??? Капец какой-то

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а что для поднятия гемоглобина делаешь? У меня он падает потихоньку, со 124 до 105 скатился, выписали лекарство-а от него у меня то понос то запор
    Мне назначали Феррум-Лек, но я его пила через раз, как придется, если честно. Ничего особо не делала, все откладывала на "завтра", так что даже не знаю, как гемоглобин умудрился подняться. Сейчас попью Гино-Тардиферон. Насчет твоих осложнений - у меня та же история, только без поноса. Тупо запоры дикие. Отличные лекарства вообще, да? Одно лечим - другое калечим

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро, матрешки!!!!!!!!!!
    Меня и коллег с недельками))))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Это Топольская ЖК переезжает в детскую поликлинику??? Капец какой-то
    на бумаге пока
    вы хоть уже с декретом,а я не знаю куда мне идти в следующий раз - за декретом)))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Доброе утро)
    Недельчатых с недельками!

Мож кому пенделей отсыпать?*мечтательно косясь на Зетту*
    Джаге @@

Блин, а меня последний раз в ЖК не взвесили( До этого вес почти не менялся +-500гр...

Дошел-таки мой эстриол) Зря ото панты колотила... Ох уж эти беременные

все хорошо там?

Дописів
    2 043

Типово

Я вот сейчас сижу и думаю, это ж я сейчас в декрете до 3-х лет сижу, а потом как дальше действовать???

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис

все хорошо там?
    Та ну я ж без медобраза))))))) Вроде все в норме... Но там же еще какие-то риски генетик будет считать... Хотя то уже его сексуальные проблемы У нас в любом случае все хорошо
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Та ну я ж без медобраза))))))) Вроде все в норме... Но там же еще какие-то риски генетик будет считать... Хотя то уже его сексуальные проблемы У нас в любом случае все хорошо
    ))) а я завтра свои результаты узнаю, тоже переживаю, пока меня интересует резус-конфликт

Сторінка 108 з 547 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті