| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже бы поучаствовали, девочкам будет 3 и 8 лет. Есть костюм Жасмин на старшую.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
1. Февраль "Золушка" (в ролях 2 ребека Девочка и мальчик, возможно участие мамочки в костюме феи по желанию без доп. платы конечно, только платье себе ищите )))))
- 1й состав 2 человека набрано, не подтверждено
- 2й состав luckymary (девочка), мальчик - свободно 3-6 лет
2. Март "Волшебная лампа Алладина" (в ролях два ребенка мальчик и девочка)
- 1й состав shareifk 2 человека, не подтверждено
- 2й состав winziger 2 человека (мальчик и девочка)
- 3й состав SvetlanaAl девочка 8 лет, мальчик свободно
Мариночка, мы тоже можем активно поучаствовать в реквизите
Надо обмен списками идей провести![]()
28.10.2011 05:57 .... сообщение... это ты не ложилась спасть или встаешь в полпятого??
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
.
Востаннє редагував Acuя: 28.10.2011 о 23:35
я ваще могу на себя взять полный прикид Алладина и потом поделиться с кем то , если размер подойдет, у меня ж 4 швеи в запасе))))
а у нашей Жасмин сама мама шьет, так что она тоже малышке все сошьет.естественно с тобой согласуем наряды. и если что нужно для пейзажей ,говори,найдем)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Золушка в золе - это мега-идея, только дорого обойдется вам новый фон для фотографа.)))))))))))))) У нас уже была и тыква, и мыша, и туфельки с мамой-феей. Если надо - могу показать.)
Мариш, если нужно что из одежек по любым сказкам - всем поможем!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks