| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10 января суббота на 10-00 подойдет? только сообщите мне в ЛС имена и телефоны!![]()
Напомню что мини-фотосеты и съемки по сказочным проектам (там где учасников 2е или более) по сертификатам подарочным не могут проводится. По сертификатам проводятся полноценные семейные или детские фотосессии, собственно на тех условиях на которых вы их приобретаете![]()
Пардон, сонная читала и у меня два твоих сообщения слились в одноТем более что мысли уже все о Новогодних праздниках и подготовке к ним. Так что, я про февраль и 8 месяцев след.года осознано прочитала только при повторе
Сразу мысли пошли, что раз скоро декабрь - сказки пора начинать мастерить реквизит: домик Белоснежки, Змея Горыныча и др.
А так, прям отлягло - можно расслабиться ...до февраля.![]()
shareifk 300-400грн с каждого участника, меньше может быть (если родители например активно с реквизитом помогли) дороже не будет. а точно я буду для каждой фотосессии считать, в зависимости от затрат на реквизит, что б было обосновано так сказать )
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Значит так:
....ну раз уже есть желающие и я могу открыть запись на 2 первые сказки:
1. Февраль Золушка (в ролях 2 ребека Девочка и мальчик, возможно участие мамочки в костюме феи )))))
- 1й состав 2 человека набрано, не подтверждено
2. Март Волшебная лампа Алладина (в ролях два ребенка мальчик и девочка)
- 1й состав shareifk 2 человека, не подтверждено
Каждой сказке будет посвящен месяц, в течении этого времени могу повторять съемки по мере записи
у меня столько интересного.....но нет времени повыкладывать даже на сайт. Но ничего... приедет мой новый аймак на следущей неделе, каааак наведу порядок! кааак загружу кучу фоток )))))) Медитирую )))
Еще была просто потрясная "Алиса" у Забияки (спасибо Маша за платье!)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks