| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кого нибудь так с роддома встречали http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g
Девченки привет!
скажите, есть у кого мастер парихмахер на дом выезжающий? Оооочень нужно...не могу вырваться никак(((. Плиииз,в личку если есть у кого...
абалдетельно , очень продумано все...трогательно все это, хоть опять иди рожай
мой муж после совместных родов не додумался бы до такогоу нгео и так с фантазией лажа
меня встречал только муж и наш крестный, оба с букетами и обоих зовут Саши, когда на выписке они оба зашли меня забирать в РД сестрички спросили : кто папа? я сказала шо оба![]()
я вот все пыталась заказать нет нашего размера..и все время отказы..раза 3точно.уже думаю може не судьба..Иришка наверное больше заказывать не буду.
я видела в сп за 240 в остатках 23.24 р
на озерке есть
и я вечно мерзну) уже утром в шапке еду на работу
классная такая !
нам бабушка купила на озерке пуховые.как одели так и не снимает носит нормально.руки теплющие
я видела по 55(но так мимо пробегала может есть дешевле
поздравляю!!
с покупкой!!
выздоравливайте скорее
ужас..выздоравливайте!!
мы отучились сначала от сиси в 11 мес..а потом от соски где то после года приблиз в вашем возрасте.но спим все также не оченьб и кушаем с бутылки
Девочки Вики.это ужасно..сочуствую вам
мы тоже что то подкашливаем..сделали прививку. и проклюнулся клык..лезут все 4 ..но пока мы стойко это переносим
красиво))
Это может конечно звучать ,как отмазка нашим мужьям. Но если бы им в те дни 48ч. в сутки, то может что-то интересное и придумали.
Мой муж и со мной ночевал и на работу ходил, и в квартире генеральную уборку-мойку делал. Я думала только о ребенке. Так, что пусть без кучи шариков, но я очень рада, что у меня такой муж.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ДОброй ночи!
Девчата, теряете форму, я даже все прочла
Спасибо! Надеюсь будет работать
ой, как не хорошо.
Выздоравливайте скорее!
Мне кажется, каждый раз нужно спокойно объяснять что это делать не хорошо и почему. Ловить руки и гладить нам тоже помогает.
Спасибо! Хороший там отдельчик. Я когда то там брала барабан за 20 грн. до сих пор живой
Очень сочувствую!
Теперь должно что то привалить
Вот уроды!
ой, держитесь. У нас ночь была такая же...
Тьху, тьху сейчас спит норм.
Сил тебе! Выздоравливайте!
Напугала
мы с мужем телевизор не смотрим, а в сети на такую новость не наткнулась.
У нас в больнице вакцины нет
О, и я таким занимаюсь, то мусор учу в урны бросать, то маты не орать, то качели не ломать...на удивление слушают![]()
Какой самостоятельный
Скорейшего выздоравлиния.
А что за форумовка?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks