Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 452 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

В@лерия, скорейшего вам выздоровления!!!
    Я уже прекратила на улице давать даже пить - полтора-два часа перебьется, чем потом ночью вслушиваться в дыхание ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    людей можно понять. нам, например, эти ремни и не пригодились. а кто-то даже очень активно пользуется. всё ж зависит от того шилопопа, который будет юзать. просто ты людей сразу предупреждай, что ремней нет. не расстраивайся - ваш покупатель обязательно найдётся
    та я ж не знала что нету, была уверенна что все ок, а как увидела что нету, сразу позвонила сказала чтоб не ехали

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем привет

Вопрос: у кого какие варежки у деток и как они к ним относятся. у нас не прогулки а сплошная борьба за одевание варежек. стоит руками мотает, пока они не упадут. руки холодные как у жабы. пипец
    У нас тоже с варежками проблема, сразу снимает.

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    А еще в мамской группе в контакте мы 3 место заняли
    Какая красота!

У меня сегодня ужасный день! Собрались на улицу гулять, выхожу в общий коридор, а коляски то нет!Я в шоке! коридор закрывается, дверь в подъезде на кодовом замке, я живу на4 этаже. КАК? Пошла в милицию, накатала заявление. Думала с меня смеяться будут, но нет, нормально отнеслись. Через 20 мин приехали ко мне, снялди показания у соседей, пофоткали коридор. Работой милиции довольна. Если б еще нашлась коляска! Но следователь сказал, что шансов не много(((
    Поэтому берегите коляски!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Вика, я в шоке! вот сволочи

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    Какая красота!

У меня сегодня ужасный день! Собрались на улицу гулять, выхожу в общий коридор, а коляски то нет!Я в шоке! коридор закрывается, дверь в подъезде на кодовом замке, я живу на4 этаже. КАК? Пошла в милицию, накатала заявление. Думала с меня смеяться будут, но нет, нормально отнеслись. Через 20 мин приехали ко мне, снялди показания у соседей, пофоткали коридор. Работой милиции довольна. Если б еще нашлась коляска! Но следователь сказал, что шансов не много(((
    спасибки

Сочувствую. у моей подруги тоже из общего коридора, который на замок закрывается коляску сперли, а у мамы в закрывающемся коридоре ограбили кладовку (она на навесной замок закрывалась - его сорвали)
    кто-то из соседей забыл дверь закрыть, а ночью шарились любители наживы - заглянули и увели. По этому поводу, у нас многие коляску в общем коридоре тросиком противоугонным пристегивают. Его не так просто перепилить

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Так главное соседская коляска стоит! просто у них коляска попроще, моя тоже не супер-пупер, но видимо кто то считает по-другому. Хорошо хоть у меня трость есть, пока тепло на ней будем ездить. незнаю можно ли обойтись одними санками? не хочется покупать опять коляску.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    Болтушки)))
    Про варежки.))) Мы сегодня гуляли с 10 до 12 и еле завела домой. Говорю: идем домой. А Игорь машет головой, что нет)))
    И мы сегодня впервые были в варежках .Сначала одеть не дал потом видно подмерзли руки и я смогла одеть. Так Игорь сидел и даже не держался за поручни коляски, а руки вверх поднял ..так и сидел
    Когда ходил и с лопаткой, то варежки сняли, а то совсем неудобно.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я уже термомаечку одевала
    мама пощупала и себе две заказала))
    Проверила сегодня с термо и без.Разница есть. Термо - это хорошо!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    де Леруша пропала?
    Усе ок, шеф))) Загулялась))

Привет всем кто нас еще помнит!
    Захаживала я в тему по нашему возрасту", никого не узнала((( решила заглянуть к вам! тут все родные))))
    Вы уже так выросли))) Давненько вас не было))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас 9й зуб)
    7, 10, 15 и 26 октября) урожайный месяц)
    поздравляю!

Сегодня выбрались с детьми на улицу
    Spoiler Spoiler: пофоткала чуть-чуть 

настроения фотографироваться у них не было

А еще хочу поделиться радостью, что в некоторых вопросах в нашей стране все очень цивилизовано.
    На нашем грузовике Wader Super Truck лопнули передние колеса (нам ее подруга отдала, там она 5 лет отслужила и у нас 2 года). Казалось бы - не проблема, сзади 2 колесных моста, можно 1 переставить вперед. Но не тут-то было. Колеса сделаны так, что их только отломать можно. Машина классная, но без колес - не то. Поспрашивала в наших СП. Отвечают, что нельзя купить отдельно колеса. Но я решила не сдаваться, нашла сайт производителя, нашла их представительство в Украине, написала письмо по электронке. Через 2 часа ответ: "Организуем вам колеса"
    Кстати, это не первый раз, когда производители запчасти от игрушек мне присылают, в прошлом году я для машинки "Технок" (большая такая, чтоб по улице на ней кататься) кослеса заказывала
    Игрушки фабричные и ,"Технок" -вообще укр.производитель. Это только на китай без лицензии ни з/частей ни качества.
    Фотки хорошие! Вера так внимательно на братика смотрит))

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    ага у Лены была без подложки.
    А где на Победе? Про АТБ помню, а конкретней?

Ху из подложка?
    Она так важна?

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем здрасте!

У нас опять беда Ника заболела ларингитом. кашляет, хрипит, бухыкает и задыхается временами. Кушать готовлю ей сразу по несколько порций, а она всё возвращает. Вирус подцепили в Апполо. Девчоночки берегите своих малышей старайтесь не брать с собой в магазины.
    Выздоравливайте!
    А вот на еду сильно не налегай. Потом откормитесь!
    При ларингите, полный желудок - сигнал к рвоте!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я уже прекратила на улице давать даже пить - полтора-два часа перебьется, чем потом ночью вслушиваться в дыхание ребенка.
    Мы тоже гуляем уже без воды и еды. Все, уже холодно.

Вот гады((((
    Может найдут коляску. Это все равно, что машину угнали, без коляски тяжело(((

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Радужная - ужас! А нам стекло в машине разбили....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я только дочиталась... капец(

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Пипец!ладно украли, деньги нужны...а стекло зачем бить?

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Радужная, Смайл - очень сочувствую!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Радужная - у нас коляска тоже в общем коридоре с соседями стоит. Неужели и там опасно оставлять коляску ( Если дверь закрывается на замок, а замок не взломан, то это кто то из знакомых, родственников соседей.

У меня вопрос по поводу садика. Как вы деток одеваете в такую погоду в садик? В чем они находятся в помещении и что одевают когда идут на улицу? Мы две недели болели и до этого было теплее. Теперь не знаю что завтра одевать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Смайл, Радужная, нда, люди - звери.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Пипец!ладно украли, деньги нужны...а стекло зачем бить?
    выбили боковое и заднее стекла. похоже, их привлекли коробки в багажнике. а в коробках были...костюмы дедов морозов и снегурочек)) и вся нг-атрибутика
    коробки перерыты все. но все на месте. а еще 3 гарбуза в багажнике были, к хэллоуину
    а магнитола встроенная...
    от чувакам не повезло.
    ну и на...минимум 2000 грн.
    Карочь, Викам седня не везло...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А еще в мамской группе в контакте мы 3 место заняли

Spoiler Spoiler: вот 
    поздравляю- фотография супер позитивная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    768

Типово

У нас тоже с варежками проблема, сразу снимает.

Какая красота!

У подруге весной тоже украли в подъезде коляску. Они обратились в милицию и через пару дней её нашли в ближайшей комиссионке. Если есть рядышком комиссионки сходи оставь фото коляски и договорись если принесут тебе сообщить.

Дописів
    768

Типово

Девочки спасибо всем огромное за пожелания быстрого выздоровления.Будем стараться

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы не пьём на улице и не едим. Как сказал доктор вирус споймали
    Как раз в субботу и в воскресенье были в Апполо
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)
    Выздоравливайте!
    А вот на еду сильно не налегай. Потом откормитесь!
    При ларингите, полный желудок - сигнал к рвоте!(((
    Наташенька ты права к сожалению я уже это поняла

выбили боковое и заднее стекла. похоже, их привлекли коробки в багажнике. а в коробках были...костюмы дедов морозов и снегурочек)) и вся нг-атрибутика
    коробки перерыты все. но все на месте. а еще 3 гарбуза в багажнике были, к хэллоуину
    а магнитола встроенная...
    от чувакам не повезло.
    ну и на...минимум 2000 грн.
    Карочь, Викам седня не везло...
    Вот народ пошёл...))) Сволочи
    Востаннє редагував В@лерия: 26.10.2011 о 18:44

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Радужная - у нас коляска тоже в общем коридоре с соседями стоит. Неужели и там опасно оставлять коляску ( Если дверь закрывается на замок, а замок не взломан, то это кто то из знакомых, родственников соседей..
    возможно кто-то забыл закрыть дверь.при желании любой замок открыть можно! ну или практически любой. пока я ждала следователя разговорилась с женщиной, у нее квартиру "выставили", замок не взломан, она пришла с ночной смены, открыла дверь и офигела.

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    У подруге весной тоже украли в подъезде коляску. Они обратились в милицию и через пару дней её нашли в ближайшей комиссионке. Если есть рядышком комиссионки сходи оставь фото коляски и договорись если принесут тебе сообщить.
    спасибо за идею! завтра напечатаю фотки

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мы только уснули, опять веселая ночка, надеюсь, что с переходом зато меньше проблем будет во времени

В@лерия выздоравливайте

Радужная
    сво..., а не люди,будем надеяться, что найдете коляску

Смайл гады,

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я ж вам вот еще чего не сказала - Ева во сне, уже под утро, перед обнаружением наших неприятностей во сне 2 раза сказала что-то типа "дядя".
    раньше никогда-никогда не говорила во сне
    ну и ночь - я в мамской писала - была вырванные годы. но у нас зубы лезут...

Сторінка 333 з 452 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті