Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 452 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Маша, все хотела тебя спросить(еще когда ты писала, что всего 2 условия для вашего сада), а как в этом садике решают проблему с не умеющими есть самостоятельно детьми?Кормят каждого индивидуально или бутылочки дают с жидкими кашами? И ты еще говорила, что и проситься на горшок необязательно...Это ж каждому пока памперс поменяешь-подмоешь-наденешь новый, уже опять надо все сначала начинать
    Их кормят с ложечки. Через месяц-два они сами уже едят. Как у них это получается? Не знаю. У них Беня аккуратно ест, а дома чтоб мы его кормили. Памперсы им меняют регулярно, это основная обязанность нянечки. По моим наблюдениям сложности начинаются только тогда, когда детей начинают приучать к горшку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Даша, а где ты брала и почем? щас уточню в этом магазине с подложкой у них или нет
    Аня, а азбука, которую ты заказала с подложкой?

Дописів
    768

Типово

Всем здрасте!

У нас опять беда Ника заболела ларингитом. кашляет, хрипит, бухыкает и задыхается временами. Кушать готовлю ей сразу по несколько порций, а она всё возвращает. Вирус подцепили в Апполо. Девчоночки берегите своих малышей старайтесь не брать с собой в магазины.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас 9й зуб)
    7, 10, 15 и 26 октября) урожайный месяц)
    Машулю с зубками.
    Assolka С победой вас!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Приветик, девочки! Примите и нас в Вашу компанию! 17 июля Варюшке был 1 годик! Хоть будем знать что в свете твориться, а то дальше своего района не выбираемся!
    я вас помню по отнулясикам)
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    поздравляю с зубом, вам попалась фея-стахановец)))))
    та да) то 1 зуб в 1-2 месяца, а тут капут) то-то Машель вредненькая
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем здрасте!

У нас опять беда Ника заболела ларингитом. кашляет, хрипит, бухыкает и задыхается временами. Кушать готовлю ей сразу по несколько порций, а она всё возвращает. Вирус подцепили в Апполо. Девчоночки берегите своих малышей старайтесь не брать с собой в магазины.
    кошмар! может, мне завтра Наташу самой искать, что бы вас не беспокоить?
    выздоравливайте!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Аня, а азбука, которую ты заказала с подложкой?
    я отправила этот вопрос по мылу, жду ответа

В@лерия выздоравливайте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Привет Погода сегодня прямо шепчет - не смотри, что солнце, возьми перчатки Но день был отличный

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    классный у вас комбез!!!
    Я бы тоже на форумовочку в лес с удовольствием поехала б
    Спасибо
    Боюсь, форумовку в лесу мы в этом сезоне уже не потянем - прохладновато, хотя и очень красиво

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ку-ку!
    Женька такая яркая на фотке! Улыбка - супер!!! Про куклы: мне нравятся тоже Паола Рейна. Но видела на базаре прикольные не брендовые, но для прогулок и катания в коляске по улице - очень даже мило.
    Спасибо, посчитано. Попробую на выходных их вживую пощупать. А то те, которые мне понравились на фото как-то выходят за понятие бюджетных (понравились именно куклы их, не пупсы )

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Улыбнуло
    Отлично

Зато сама уже пару дней ношу тонкую короткую дубленку и мерзну во время прогулки. Надо не выпендриваться, а надевать концертную телогрейку и концертные валенки.
    Меня сестра пару лет назад потянула по магазинам для активного отдыха и с её подачи было куплено пара курток - деми и зимняя лыжная и теплая флиска к ним. И я сразу перестала мерзнуть в верхней части В этом году планирую добавить наконец-то лыжные штаны и ботинки какие-нибудь сильно зимние. Новые технологии в одежде - классная штука

кстати, щупала я мазеровские термо-колготы... что-то не произвели они на меня впечатление мож, конечно, они себя проявят, но мне чет махровые надежнее кажутся - не знаю... или таки заказать?..
    Мы носим уже несколько недель - неплохие колготки, приятные, но не уверена, что ужас-ужас теплые

Вопрос: у кого какие варежки у деток и как они к ним относятся. у нас не прогулки а сплошная борьба за одевание варежек. стоит руками мотает, пока они не упадут. руки холодные как у жабы. пипец
    Снимает, стягивает, если не получается- грызет. Боремся. А еще нашла кофточку на вырост с длинными рукавами и одеваю её под комбинезон, чтобы рукава торчали и частично играли роль варежек. Работает

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 040

Типово

Спасибо всем за поздравления и добрые слова

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня назрел вопрос. Со всеми знакомыми еще вчера начала консультироваться. Беня сильно обижает Мусю(царапает до крови, толкает, бьет...), он и нас царапает и бьет, но Мусю особенно жалко. Столкнулись с тем, что любая наша реакция вызывает ор и еще большую агрессию. Как наказывать или лучше как достучаться?
    ИМХО, стучаться. Каждый раз напоминать (спокойно), что так нельзя делать, обяснять почему и т.п.но за некоторые поступки, например за царапины, я бы наказывала.
    У нас с Кириллом когда Вера родилась был уговор, если он делает ей больно, то его наказывают по попе. Дети есть дети - играются, толкаются что-то случайно происходит, я напоминаю, что так лучше не делать, но если делает намеренно, то применяю к нему инструмент наказания. Часто даже по попе бить не нужно, только видит лозинку (веточку от ивы), уже извиняется и целует. А если устрашение не сработало, легенько прикладываю к попе - тогда приходит настоящее раскаяние.
    Может не все меня поймут (видела в двухлетках когда-то закидали одну мамочку тапками за то что детей лозинкой наказывала), на форуме тема где-то была, наказывать или нет и как это делать.
    Мое мнение такое: наказание должно присутствовать. Но ребенок должен понимать, за что его наказывают. И пусть он лучше боится веточки, чем маминой (папиной) руки, которая его по попе шлепает. Плюс, пока сходишь за лозинкой, успокоишься, успеешь поговорить с ребенком, а рукой сгоряча ударить можно, а это неправильно

кстати, Вера, глядя на Кирилла тоже знает, что если мама достала лозинку, то лучше перестать делать то, что она делает. хотя я ее ни разу не наказывала. Маленькая хозяйка любит газовую плиту включать, гоняю ее. Когда слова не действуют и она с хитрой улыбкой продолжает, при попытке увести от плиты, скандалит - показываю лозинку и ребенок тут же спокойно отходит

Еще можно пробовать замахивания ловить и превращать в поглаживания
    Ну и постоянно акцентировать внимание Бени на том, что Муся его любит. Если она дает игрушку, гладит, целует.

Когда Когда Кирилл не в духе, то раздражается и може Веру пнуть, я напоминаю, что она его любит и спрашиваю, зачем он так сделал. Еще спрашиваю, понравилось бы ему если бы его так пинали и т.п.

Мне кажется, что это период такой у Бени, пройдет пару месяцев и станет легче, он успокоится (у нас так было). Но нужно стараться гасить эту агрессию, отвлекать, чтоб он не привык так поступать постоянно
    Востаннє редагував Assolka: 26.10.2011 о 15:56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ой. Выздоравливайте полегче и быстро-быстро.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Девочки,кто детям термобелье покупал,скажите,есть ли смысл его брать?Или колготы с гольфиком с синтетикой?И какой фирмы посоветуете?Где смотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девы, кто знает, где можно найти ремень безопасности для стульчика чикко хеппи снэк?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девы, кто знает, где можно найти ремень безопасности для стульчика чикко хеппи снэк?
    в их сервисных ценртах
    помнится мне, что сидение мягкое аж бегом можно было купить. контактов нет - находила через поиск в нэте

ну или сшить там же делов-то: стропы и фастексы)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

а ты звонила им на гарячую линию? у них вроде сервисный центр есть, где продают всякие детали для колясок, стульчиков и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    а ты звонила им на гарячую линию? у них вроде сервисный центр есть, где продают всякие детали для колясок, стульчиков и т.п.
    неа, сейчас попробую найти телефон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

такие стульчики уже не производят, деталей нет блиин, должны были купить сегодня у нас стульчик а оказалось ремня нет. ппц

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    ага у Лены была без подложки.
    А где на Победе? Про АТБ помню, а конкретней?
    как подыматься на космическую, сразу с права будет атб, вот там он и брал

Всем здрасте!

ничего себе, выздоравливайте побыстрее.

А у нас сегодня прогулка накрылась, что-то мой мальчик сегодня дает мне джазу, дома истерика, на улице истерика, вот дала кусок хлеба, бегает лыбиться, и не голодный ж вроде

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    Девочки,кто детям термобелье покупал,скажите,есть ли смысл его брать?Или колготы с гольфиком с синтетикой?И какой фирмы посоветуете?Где смотреть?
    У нас деми комбез Рейма и покупала к нему термобельё флисовое тоже Рейма. Я очень довольна. Дейстительно тепло.
    Термобелье можно посмотреть в Антошке .

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

такие стульчики уже не производят, деталей нет блиин, должны были купить сегодня у нас стульчик а оказалось ремня нет. ппц
    людей можно понять. нам, например, эти ремни и не пригодились. а кто-то даже очень активно пользуется. всё ж зависит от того шилопопа, который будет юзать. просто ты людей сразу предупреждай, что ремней нет. не расстраивайся - ваш покупатель обязательно найдётся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Меня сестра пару лет назад потянула по магазинам для активного отдыха и с её подачи было куплено пара курток - деми и зимняя лыжная и теплая флиска к ним. И я сразу перестала мерзнуть в верхней части В этом году планирую добавить наконец-то лыжные штаны и ботинки какие-нибудь сильно зимние. Новые технологии в одежде - классная штука
    та есть у меня все эти навороты - от флиски до штанов лыжных, но как-то рано мне казалось так укутываться))) хотелось и красивую одежку поносить. но она, как оказалось, только для прошлой жизни, когда на улице была только короткими перебежками транспорт-офис-кафе и т.д.)))) сегодня уже нацепила шапку, пуховичек легенький, спортивки на флисе - совсем другое дело!!!

Дописів
    768

Типово

Буквально пару недель назад. Заказывала в сервисном центре часть от ремня безопасности к нашей прогулке . (067) 216-93-24 ремни через два дня забрали у нас в фирменном магазине.

Сторінка 332 з 452 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті