| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в этом интернет-магазине
Мне сказали там раздачи в Караване и мост-сити бывают. И бесплатная доставку для районов Победы 4,5,6, район Сити-Мост и Подстанции
на Озерке а почем не знаю- папа расплачивался, но кажется где-то в этом раене цена, купили украинскую
во-первых она с такими маленькими ручками за которые картинку вынимаешь и вставляешь, а во- вторых мы ж таки на Украине живем и в садике они уже украинский алфавит будут учить
у нас с подложкой, а русские без были- точно помню
Приветик. Пропажа вернулась
Несколько дней была занята. То одно, то другое, почитавыла вас из кустов периодически
Сегодня выбрались с детьми на улицу
Spoiler: пофоткала чуть-чуть
А еще хочу поделиться радостью, что в некоторых вопросах в нашей стране все очень цивилизовано.
На нашем грузовике Wader Super Truck лопнули передние колеса (нам ее подруга отдала, там она 5 лет отслужила и у нас 2 года). Казалось бы - не проблема, сзади 2 колесных моста, можно 1 переставить вперед. Но не тут-то было. Колеса сделаны так, что их только отломать можно. Машина классная, но без колес - не то. Поспрашивала в наших СП. Отвечают, что нельзя купить отдельно колеса. Но я решила не сдаваться, нашла сайт производителя, нашла их представительство в Украине, написала письмо по электронке. Через 2 часа ответ: "Организуем вам колеса"
Кстати, это не первый раз, когда производители запчасти от игрушек мне присылают, в прошлом году я для машинки "Технок" (большая такая, чтоб по улице на ней кататься) кослеса заказывала
А еще в мамской группе в контакте мы 3 место заняли
Spoiler: вот
ух ты, поздравляем вас!!! Фото очень яркие и красивые вышли!!!!
Irsena, вот это у вас фея ударная, с зубиками вас!!! У нас второй месяц лезут 2 моляра верхних и все никак полностью не вылезут, с ужасом жду нижнии моляры и клыки((((
Klubni4ka,Ань вроде эта идет без подложки кажеться, вроде я когда-то узнавала,но,может и ошибаюсь. Мы купили на Победе за 33 грн, без пывтиков но с подложкой,малому нравиться, особенно переворачивать ее ))))
Tan4chik, Добро пожаловать!
Приветик всем!
Что-то опять давненько сюда не заглядывали. Еще помните нас?
Такая солнечная фотка!
А видела раньше эту картинку, там действительно ржачный скафандр))
Поздравляю!!! А у нас 8-й))
Если одеть - то сам не снимает, но ты ж попробуй одень... Кулаки сожмет и ни в какую))
Правда поднять что-то с земли в них не удобно, приходится снимать.
Да, действительно порадовали)))
Поздравляю, класснючие)
Привет, девочки!
Так хочется к Вам...никак не могу выбраться
Чет козявка плохо спит, седня ночью вообще дошло до того что вскакивала и орала как резаная....понять не могу в чем дело....зубов не видать, живот вроде норм...и козявку жалко и я устала...хоть и мама у меня уже второй день. Днем тоже плохо спим максимум 1,5 часа и за это время три раза просыпаемся. Эх...
Ирсена, с зубиком вас
Асолька, с победой!да и остальные фото хороши
У нас ажиотаж по азбукам все продолжается?
Кто то уже повторяет умения Вени?
Да у нас новое слово "Зая" и мы почемуто начали говорить Бабка вместо бабы
Кто про перчатки спрашивал. У нас вязаные обрезки. Наша через раз одевает хорошо. Очень помогает когда мама оденет и тогда Дарина тоже согласна.
А еще у меня новый телефонЯ не любитель наворотов, телефон должен звонить. Но все же выбрала дуалку красивую
Хотя не одного приличного отзыва на нее не нашла
Но интуиция говорила - все правильно
![]()
Ирсена, машку с зубом!!!не зря вы страдали.
Ассолька, детки хороши!
Радужная, давно тебя не видно было! Но малышка по-прежнему красотка
Махаона, я своему купила перчатки с обрезанными пальцами, а сверху колпачек - варежка получается. Он нормально носит, пальцы ж рабочие в них и ручки теплые. А варежки, если и удавалось нацепить, так он психовал, что ничего ухватить не может. на морозы хочу купить непромокашки.
alinnag, Xene, Katenak спасибки
Xene, с телефончиком. пусть служит хорошо и радует хозяйку
Товары этого магазина продаются в СП у Елена85, она мне говорила, что нет подложки. Кстати, обрати внимание на странный порядок букв в этой азбуке
Маша, все хотела тебя спросить(еще когда ты писала, что всего 2 условия для вашего сада), а как в этом садике решают проблему с не умеющими есть самостоятельно детьми?Кормят каждого индивидуально или бутылочки дают с жидкими кашами? И ты еще говорила, что и проситься на горшок необязательно...Это ж каждому пока памперс поменяешь-подмоешь-наденешь новый, уже опять надо все сначала начинать
Давно пожаловать! О, а дочка ваша родилась в один день с Евочкой форумчанки СмайлМожет, даже в одном роддоме))
Ирсена, с зубиком очередным!
Assolka, с призовым местом!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
С этим соседским ремонтом разве можно планировать день?недоспал малый, теперь ходит недовольный. ну и не факт, что еще раз захочет дремануть к вечеру, а потом до полуночи скачки будут.
Лен, так ищи плюсы: скачки до полуночи сейчас - это в воскресенье уже всего лишь до 22.30))) Т.е., как раз ребенок будет в нормальном режиме после перехода на зимнее время. Я вот хочу позже начинать укладывать еще с понедельника, а не получается. И будет мой потом утром просыпаться по новому времени в 6.30 максимум(((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Irsena Поздравляю вас зубиком!.
Assolka Очень хорошенькие выПоздравляю с победой в конкурсе.
У меня назрел вопрос. Со всеми знакомыми еще вчера начала консультироваться. Беня сильно обижает Мусю(царапает до крови, толкает, бьет...), он и нас царапает и бьет, но Мусю особенно жалко. Столкнулись с тем, что любая наша реакция вызывает ор и еще большую агрессию. Как наказывать или лучше как достучаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks