| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yawurok, про сковородку - в точку!!!)))))
Мы еще в осеннем гуляем, но завтра попробую в утепленные деми ботинки обуть - пока просто в ботиках внутри лысых, кожаных гуляли. Курточка у нас осенняя не тонкая, он тепленький, когда раздеваю. Они ж носятся на прогулке, не хочу кутать. Зато сама уже пару дней ношу тонкую короткую дубленку и мерзну во время прогулки. Надо не выпендриваться, а надевать концертную телогрейку и концертные валенки.
сорри что я опять, дело не в технике и руках, если это конкурс, то изюм должен быть на мой взгляд, если нет изюма, то фото не цепляет и соответственно не набирает балы, я могу красочно снять сына с машинкой, посадить его и сказать сына посмотри на маму, а дальше то что? умиляйтеся нате пожалста, так что ли))) всё, больше не буду))))
я малому надеваю обычные колготы и лысые ботинки, до сегодняшнего дня нормально было. сегодня просто дикий дубарь, поэтому будем утепляться. надо ему махровые колготы купить завтра.
кстати, щупала я мазеровские термо-колготы... что-то не произвели они на меня впечатлениемож, конечно, они себя проявят, но мне чет махровые надежнее кажутся - не знаю... или таки заказать?..
девочки, сегодня щупала в киоске зимние бг, цена 300, это нормуль? не хочу с сп заморачиваться.
Что это?))))
Ой, у меня с поддевой тоже непонятки. муж говрит, что человечек нафиг не нужен, лучше что-то раздельное (для меня логично). костюм флисовый ку нас есть, но штаны широковатые как по мне, узких что-то не нахожу. есть еще шерсияные панталоны Диссановские - буду ему одевать, они реально теплые. короче, еще посмотрим, какая зима будет. по гисметео весь ноябрь довольно теплый.
всем спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks