| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Улыбнуло
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛЯ еще и сковородка!!!"
Приходит мне смс: "Я после вчерашнего не могу тебя забыть..." Капец!!! А я вспомнить!!!
что за параметры придумали мужчины 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" макайте...
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Какой же я все-таки замечательный человек!
Девочки, повторюсь с лозунгом: Харэ мурыжить фотоконкурс!
по поводу проф фотика: если ты криворучке дашь в руки проф фотик, то это не поможет, и, наоборот: на мыльницу получаются иногда фотки лучше, чем на проф!
шо раздают? може мне тоже надо?
Лиля, нос пистолетом! на то они и мужья, что б с ними ругаться
Ну серьезно, забейте тему фотоконкурса!!!!
Только не надо в ответку,а о чем тогда говорить)))))
Давайте о том, что ночью будет минус и кто в чем завтра идет гулять))))))))))))
вечерний привет соседям... я за вами подглядываю, мона?)))
о, я почти вовремя зашла)))))))))))))) есть дело, пишу в ЛС!!!
п.с. классная аватарка!!!!!!)
по поводу фото - просто не все фоты понятны для окружающих т.к. они видят просто картинку, а для родителей быть может именно это фото что-то под собой несет! да, студийные фотки классные, но зачастую именно на мыльницу ловишь неповторимые моменты...
Думаю не стоит судить строго! Кто за студийные - их всегда хватает в каждом конкурсе. Мне больше нравятся живые фотки моменты из жизни)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks