Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 452 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: от года до двух, том 13

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девчонки, а такой вопрос - когда отучать ре засыпать с соской?
    Это я у тех мам спрашиваю, кто пользуется этим девайсом, знаю что есть и такие, кто волевым усилием обошёлся без соски с рождения.
    Я буду отучать от соски тогда, как начнет засыпать и спать хорошо, пока она нам нужна. К тому же мы с соской не ходим вообще,только спим.
    Старшего отучила к двум годам.

Дописів
    4 975

Типово

кого нибудь так с роддома встречали http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g

Дописів
    4 040

Типово

болеющим - выхдоравливать поскорее

Это я у тех мам спрашиваю, кто пользуется этим девайсом, знаю что есть и такие, кто волевым усилием обошёлся без соски с рождения.
    мои не знают что с соской делать - обошлись без нее. Но исходя из наблюдений за детьми подруг, это проще сделать когда ре уже что-то понимает и можно объяснить, куда делась соска или уговорить ее самостоятельно выкинуть.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    посмотрела видео, все очень красиво Мой муж точно до такого бы не додумался

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне это понра
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Девченки привет!
    скажите, есть у кого мастер парихмахер на дом выезжающий? Оооочень нужно...не могу вырваться никак(((. Плиииз,в личку если есть у кого...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мдяяяяяяяя, красиво блин- молодец не к чему придраться))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

абалдетельно , очень продумано все...трогательно все это, хоть опять иди рожай
    мой муж после совместных родов не додумался бы до такого у нгео и так с фантазией лажа
    меня встречал только муж и наш крестный, оба с букетами и обоих зовут Саши, когда на выписке они оба зашли меня забирать в РД сестрички спросили : кто папа? я сказала шо оба

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

прикольно, конечно.
    но мой был со мной всю неделю, что мы в роддоме провели. помогал во всем. и для меня та неделя была таким жутчайшим стрессом, что мне было бы точно не до шаров, не говоря о видео.
    но, конечно, мужчин, умеющих делать сюрпризы, уважаю!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я малому надеваю обычные колготы и лысые ботинки, до сегодняшнего дня нормально было. сегодня просто дикий дубарь, поэтому будем утепляться. надо ему махровые колготы купить завтра.
    кстати, щупала я мазеровские термо-колготы... что-то не произвели они на меня впечатление мож, конечно, они себя проявят, но мне чет махровые надежнее кажутся - не знаю... или таки заказать?..
    я вот все пыталась заказать нет нашего размера..и все время отказы..раза 3точно.уже думаю може не судьба..Иришка наверное больше заказывать не буду.

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, сегодня щупала в киоске зимние бг, цена 300, это нормуль? не хочу с сп заморачиваться.
    я видела в сп за 240 в остатках 23.24 р

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, если купишь, покажь в скайпе, нам тоже в сп на солнечный неудобно ехать, а на фрунзик бы смотались. у нас бэгу я не видела нигде (((
    на озерке есть

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я жуткий мерзляк, мне кажется, что зимой меня насквозь продувает)
    и я вечно мерзну) уже утром в шапке еду на работу

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    Привет всем кто нас еще помнит!
    Захаживала я в тему по нашему возрасту", никого не узнала((( решила заглянуть к вам! тут все родные))))
    классная такая !

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем привет

Вопрос: у кого какие варежки у деток и как они к ним относятся. у нас не прогулки а сплошная борьба за одевание варежек. стоит руками мотает, пока они не упадут. руки холодные как у жабы. пипец
    нам бабушка купила на озерке пуховые.как одели так и не снимает носит нормально.руки теплющие
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    на Озерке а почем не знаю- папа расплачивался, но кажется где-то в этом раене цена, купили украинскую
    во-первых она с такими маленькими ручками за которые картинку вынимаешь и вставляешь, а во- вторых мы ж таки на Украине живем и в садике они уже украинский алфавит будут учить

у нас с подложкой, а русские без были- точно помню
    я видела по 55(но так мимо пробегала может есть дешевле

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    А еще в мамской группе в контакте мы 3 место заняли]
    поздравляю!!

с покупкой!!

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    У нас опять беда Ника заболела ларингитом. кашляет, хрипит, бухыкает и задыхается временами. Кушать готовлю ей сразу по несколько порций, а она всё возвращает. Вирус подцепили в Апполо. Девчоночки берегите своих малышей старайтесь не брать с собой в магазины. !
    выздоравливайте скорее

У меня сегодня ужасный день!
    ужас..выздоравливайте!!

мы отучились сначала от сиси в 11 мес..а потом от соски где то после года приблиз в вашем возрасте.но спим все также не оченьб и кушаем с бутылки

Девочки Вики.это ужасно..сочуствую вам

мы тоже что то подкашливаем..сделали прививку. и проклюнулся клык..лезут все 4 ..но пока мы стойко это переносим

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

красиво))
    Это может конечно звучать ,как отмазка нашим мужьям. Но если бы им в те дни 48ч. в сутки, то может что-то интересное и придумали.
    Мой муж и со мной ночевал и на работу ходил, и в квартире генеральную уборку-мойку делал. Я думала только о ребенке. Так, что пусть без кучи шариков, но я очень рада, что у меня такой муж.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    красиво))
    Это может конечно звучать ,как отмазка нашим мужьям. Но если бы им в те дни 48ч. в сутки, то может что-то интересное и придумали.
    Мой муж и со мной ночевал и на работу ходил, и в квартире генеральную уборку-мойку делал. Я думала только о ребенке. Так, что пусть без кучи шариков, но я очень рада, что у меня такой муж.
    золотые слова!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне это понра
    Ира..ты что творишь...я рыдаю..хоть уже это видела когда то

Дописів
    4 975

Типово

красиво))
    Звучит как отмазка, я тоже за своего рада, но не отказалась бы от такой выписки, третьего не предлогать

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки тысячу извинений.Может кому надо,или не успели купить.нам не подошел по размеру.Комбезик 86 размерчик.

купила уже на размер больше,теперь этот лежит.
    Я уберу этот пост.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я тоже хочу такую выписку(((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Звучит как отмазка, я тоже за своего рада, но не отказалась бы от такой выписки, третьего не предлогать
    ты знаешь считала себя всегда романтиком, но вот смотрела про лепестки роз - мысль - кто будет убирать. Наклейки на машину - их потом фих сдерешь нормально.
    мабуть старею)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ты знаешь считала себя всегда романтиком, но вот смотрела про лепестки роз - мысль - кто будет убирать. Наклейки на машину - их потом фих сдерешь нормально.
    мабуть старею)))
    А я не увидела в глазах мужчины пылкой любви к жене.Мне показался он очень самодовольным.Типа вот какой я молодец.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

ДОброй ночи!
    Девчата, теряете форму, я даже все прочла

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    alinnag, Xene, Katenak спасибки

Xene, с телефончиком. пусть служит хорошо и радует хозяйку
    Спасибо! Надеюсь будет работать

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем здрасте!

У нас опять беда
    ой, как не хорошо.
    Выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

У меня назрел вопрос. Со всеми знакомыми еще вчера начала консультироваться. Беня сильно обижает Мусю(царапает до крови, толкает, бьет...), он и нас царапает и бьет, но Мусю особенно жалко. Столкнулись с тем, что любая наша реакция вызывает ор и еще большую агрессию. Как наказывать или лучше как достучаться?
    Мне кажется, каждый раз нужно спокойно объяснять что это делать не хорошо и почему. Ловить руки и гладить нам тоже помогает.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    как подыматься на космическую, сразу с права будет атб, вот там он и брал
    Спасибо! Хороший там отдельчик. Я когда то там брала барабан за 20 грн. до сих пор живой

У

У меня сегодня ужасный день!
    Очень сочувствую!
    Теперь должно что то привалить

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А нам стекло в машине разбили....
    Вот уроды!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я ж вам вот еще чего не сказала - Ева во сне, уже под утро, перед обнаружением наших неприятностей во сне 2 раза сказала что-то типа "дядя".
    раньше никогда-никогда не говорила во сне
    ну и ночь - я в мамской писала - была вырванные годы. но у нас зубы лезут...
    ой, держитесь. У нас ночь была такая же...
    Тьху, тьху сейчас спит норм.

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Привет! У нас полная *опа. У Сашки вчера ацетон был ++++, целый день выпаиваю, седня Лене звонила сказала заставлять кушать и строгую диету. Завтра приедет его посмотреть.
    Сил тебе! Выздоравливайте!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

А я вот блин насмотрелась новостей про эпидемию кори в Европе и России, и сижу переживаю, нам все никак не сделают прививку от это бяки, пойду завтра узнавать в больницу за вакцину.
    Напугала
    мы с мужем телевизор не смотрим, а в сети на такую новость не наткнулась.
    У нас в больнице вакцины нет

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!

а я сегодня была злой тетей...пошли с Соней на площадку гулять детскую после сна, а там взрослая детвора раскурочивает и без того раскуроченные качели...от я их гоняла...совсем бестолковые дети
    О, и я таким занимаюсь, то мусор учу в урны бросать, то маты не орать, то качели не ломать...на удивление слушают

дубль №2. в настоящее время. Положила Игоря спать, слышу пополз в кровати куда-то. Подхожу,достал с тумбочки книжку и лежит картинки смотрит и рассказывает что-то

Дубль №1 был утром, в 5 утра. проснулась от того, что что-то то ли тарахтит, то ли шкребется . Лежу слушаю.потом до меня дошло. Сын взял пирамидку-пасочки . Встаю и такая картина: лежит на животе,в темноте пирамидкой играется.А спать
    Видно не скоро отучу ночью кушать,т.к. пришлось кормить, чтобы уснул.Иначе гуляли бы дальше
    Какой самостоятельный

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    да уж сегодня у многих не задался день
    Назарка опять приболел, накрылась наша пати - форумовка в Смайле((((
    Скорейшего выздоравлиния.
    А что за форумовка?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    1 594

Типово

мабуть старею)))
    я так же подумала особеннот про наклейки)))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А я не увидела в глазах мужчины пылкой любви к жене.Мне показался он очень самодовольным.Типа вот какой я молодец.
    а я не увидела особого удивления и радости ц жены..сложилось впечатление что это все для камеры)хотя может она уже привыкшая к таким сюрпризам

Сторінка 336 з 452 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті