Элиночка мы держим кулачки за доченьку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Jane Eyre-Мирослава с 9 месяцами!
manja! Матвейку с месяцем!
))) улыбнулась
Элиночка держись! Это, конечно очень сложно... Держу за вас кулачки! И молю Боженьку, чтоб все болячки ушли от Милочки скорее.
На самом деле там БРРРРРРРРрррр холодно. Я даже шапку напялила и всё равно замёрзла...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здорово! Завидуююююю ... я так хотела, так хотела...но муж на мои просьбы отвезти меня в Караван, сказал, что максимум куда он может отвезти меня это к Вавилону))) А сама я побоялась на машине туда ехать, там такой дурацкий перекрёсток перед самим Караваном, людишки сами под колёса бросаются...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спасибо
Элиночка держитесь все наладится мы держим за вас кулачки
а мы только с прогулки пришли, погода суперррррррр, я такую обожаю, солнышко такое,думала долго погуляем подольше, а получился всего часик, малый разорался на всю улицу, пришлось срочно не то что идти бежать домой, а я еще пошла черти куда
а мы только с прогулки пришли, погода суперррррррр, я такую обожаю, солнышко такое,думала долго погуляем подольше, а получился всего часик, малый разорался на всю улицу, пришлось срочно не то что идти бежать домой, а я еще пошла черти куда[/QUOTE]
Это всегда такой закон подлости, я тоже когда подальше от дома отойду, так малый бязательно расплачется, потом бегу и все смотрят...
девочки, у малого что-то типа ячменя на глазу (а может и ячмень). Чем закапать??
мы как-то сделали температуру 39 воды - так наша тоже расслабилась и ниче не делала. если купать при 36 - то бултыхается) вчера такая активная была. крутилась, мы аж умилились, пока она не покакала - вот почему крутилась)
мы прикупили Чикко полли меджик - там можно и нашей карапузихе сидеть - такая забавная, лежит, все обозревает
Востаннє редагував El'za: 26.10.2011 о 17:35
Окомистин можно капать и во время ГВ. Оч. хорошо помогает
только ни в коем случае не прокалывай. Т.к. не известно какой это ячмень: вирусный или просто надуло. ячмень -рецидивирующее заболевание
лучше не прогревать, а массажировать веко
на улице такой дубарь. полтора часа погуляла и замерзла жутко
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks