а можно я ткну?))) воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....237460&page=25
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно я ткну?))) воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....237460&page=25
подружку дождусь,поможет мне коляску спустить и пойдем тоже на уличку
не.мой засыпает часиков в десять,но в три ночи просыпаеться гулятьлежит,кряхтит и смотрит во все глаза
и так час - полтора,а потом опять спать (ну,это не считаю я кормлений постоянных. это мелочи:поел и опять спать
))). какие же детки у всех разные! уже есть и жаворонки,и совы!
спасибо
девочки,у кого было КС, через сколько можно уже тяжелое поднимать? (конкретно коляска интересует)
Приветы!!!!!
Jane Eyre-Мирослава с 9 месяцами!
manja - Матвейку с первым месяцем!
Девочки, что утром минус был?не хо зиму((((
Какие вы халёсие, загляденье))))
Держитесь и молитесь, Бог в помощь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@
Ну ничего себе хозяюшка-полуношница, вот это ты дала!!!!!!!
Привет, всем! Редко могу в темку зайти и то только почитывать успеваю. Мы наконец сходили в педиатру, на прошлой неделе была примерзкая погода и мы отложили визит. Весим 7 350, 68 см, набрали маловато, но чем добирать не знаю. Мы уже кушаем овощной прикорм, может слопать 200 гр. и такой что еще бы столько же употребил, а каша очень туго идет, максимум 50-60 гр. и то с трудом. Отращиваем 1 зуб и проклюнулся второй. Прошли второй курс массажа, невролог следом назначила 3-й курс и сказала узнавать когда запустят бассейн (у нас мышечный гипертонус), разрешила делать прививку. Вчера сделали АКДС, сказали наблюдать за состоянием и на след. день позвонить отчитаться. Мы пока только переворачиваемся, сидит только с поддержкой и пока не ползает, только катится. Когда помогаю сесть сразу норовит на ножки встать и демонстрирует полнейший восторг. После массажа прогресс очень ощутим, ждем служующий курс, думаю тогда и сидеть начнет.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Привет мамочкам и деткам!!!!
Jane Eyre-Мирослава с 9 месяцами!!!
Манечка Матвейчика с первым месяцем, растите большие и здоровенькие. Малыш лапочка.
я похвастаюсь мы вчера купались первый раз в большой ванной в кругу, круг конечно немного великоват оказался, и Глебка его облизовал все время, а так малый балдел, ножками дрыгал
а еще я вчера прикупила масе мобильчик тини лов
и жирафика
![]()
пошли и мы на уличку гулять
Читаю посты Элины Сав. и в шоке... ну вот как у такой малышки есть столько сил, чтоб все это перенести? как Элину саму жалко..это ж все невыносимо: уколы, катетеры, лекарства..
Сил вам , сил и терпения. Пройдет. выздоровеете,все забудется
Ленушка! с покупками
мы тож сейчас идем
я так рада, что хорошая погодка. Дочка с классом на весь день уехали на экскурсию в Глушковку( там про казачество все) и я как утром отводила ее в +2 , так думала, что все- до весны гулять не будем))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Жанка! выздоравливай
и вот хозяюшке на заметку: Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо, тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и не отпускать их..... никогда!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну что такое! Дневной сон только с мамой.Отошла на кухню,все -проснулась,спала 30 мин мах.Через час будет еще проситься-опять укладывай,уколыхивай.Веселуха.
Форумовка в Караване удалась ))) Кло была в девять, я в пятнадцать минут девятого, потом остальные подтянулись ))) Наверное, до сих пор тусят )))
Укусю!
Девочки, случайно на такое наткнулась, улыбнитесь
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. СОС! Мама всю ночь спит!
2. Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
3. Титя отдельно от мамы-такое возможно?
4. А вас целуют в попу?
5. Подскажите логопеда для бабушки.
6. У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть.
7. Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?
8. Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks