Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 455 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    5 159

Типово

а шо мне малому на массаж одеть? у нас комбез на овчине и в коляске он лежит....хватит байкового человечка с бодиком или еще штаники теплые одеть и жилеточку? уже полчаса ломаю голову....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

значит и мы к 10 придем

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!

С огромным удовольствием присоединяемся!!!

А мы гульбенили до 3-х ночи, мама зомби теперь
    представляю!!!И сочувствую!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

доброе утро!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Jane Eyre-Мирослава с 9 месяцами!!!
    и я присоединяюсь!

моему малышонку тоже сегодня день рождения самый первый мини-юбилей
    тут все девочки такие отчеты прикольные пишут,а я и не знаю,что написать-то. вроде как за первый месяц ничего не произошло. стал только меньше спать и больше гулять. вчера первый раз были у педиатра. сказали,что все хорошо,вот только желтушка еще есть через 2 недели опять надо прийти. взвесили - набрал мой грудничек за месяц 1.500 кг,а в см как был,так и остался. так что теперь весит 5.500 кг и рост 55см.
    Востаннє редагував manja: 26.10.2011 о 20:05

Дописів
    110

Типово

Всем доброе утро!!!
    Наташа-Нетлик с 3- мя месяцами вас .Отчет супер.Очень профессионально.
    Я что-то совсем не успеваю заходить на форум.У Оливии очередной скачек роста -постоянно требует внимания.А по ночам как то уже спать хочется.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

manja Матвейчика с 1 месяцем!!!!! Сыночек лапочка

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Матвейку с месяцем!!!

manja,запишите себя в "даты рождения деток",чтоб мы вас не забывали поздравлять.

Дописів
    10 019

Типово

manja,запишите себя в "даты рождения деток",чтоб мы вас не забывали поздравлять.
    а куда писАться? мы тоже хо!

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!
    Фантик - Тонечку с 2-мя месяцами!
    Нетлик - Алинку с 3-мя месяцами!

Нетлик, такой трогательный отчетик, умочка!

Я разбита. Вообще не высыпаюсь, даже если удается уложить Мишу, то не могу уснуть, кручусь до часу, а там уже и он просыпается. И ест каждые час два. Раньше бывало у него первое кормление часов через 4-5, но что-то он месяц как сломался и перестал так спать. А днем я не могу спать с его сном по 40 мин., я только начинаю засыпать, а он просыпается.
    А вчера еще и муж накричал( я ему просьбами одеть на Мишу круг мешаю играться с новым телефоном. сделала все сама (та в принципе как и всегда) и пошла спать с Мишей в другую комнату. а ему хоть бы что. и вот сегодня болит голова и Миша не спокойный. еле уложила на балконе спать. в общем, хочется раствориться без осадка...
    Сочувствую.У меня было то же самое.Сплю с ребенком поэтому просыпалась на каждый вздох.А потом попробовала на ночь 1таб неврохеля (спрашивала у Чумак она сказала можно) и стала высыпаться, хотя кормлю по прежнему часто.Ребенка также чутко слышу ,а вот засыпать намного легче и сон глубокий.если боишься попробуй пол таб тоже помогает.И лучше пить где то в 19-20.но я всегда забываю и пью перед сном.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    На первой страничке ссылка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    На первой страничке ссылка
    пасиб! уже вписалась))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко)))

как-то мы выпали из форумской жизни))

вчера стульчак для кормежки купили, малому вроде нравится- обзор большой)))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а кто знает, куда Анюська с Ванюшкой пропали?
    тутачки мы)

Дописів
    11 844

Типово

шо я тут вычитала только что....
    Spoiler Spoiler: «СИЛЬПО» УБИВАЕТ ДЕТЕЙ? 
    24 февраля в 11:20 автор этих строк зашел в магазин «Сильпо», расположенный по адресу Чоколовский бульвар, 6. В супермаркет я отправился за детским питанием Nutrilon. У дочки начала проявляться небольшая аллергия на смесь, к которой она привыкла, потому было решено перевести ребенка на Nutrilon гипоаллергенный. Я побродил меж рядов, обнаружил вывеску «Детское питание», и начал искать на полках то, что мне было нужно.

Взял банку, расплатился, и, имея славную привычку брать на кассе чеки – бросил подтверждающую покупку бумажку в карман. Неплохая привычка – к концу недели в кармане чеков набирается изрядное количество, но практически все, что в них указано, вы уже испробовали или съели. Я отправился домой, передал питание жене, и поехал по своим делам. Мне не хотелось бы перегружать статью подробностями, но каждый шаг, совершенный в то утро, был важен. Потому что в то утро я мог навсегда потерять своего ребенка…

Звонок раздался в час дня. Жена, внимательно изучив банку, и все, что на ней написано, взглянула также на дно. И обнаружила, что срок годности детского питания закончился в сентябре 2010 года!

Скажите прямо – вы всегда смотрите на срок годности продукта питания? Всегда ли вы тщательно изучаете упаковку, и всегда ли находите дату изготовления и конечного употребления продукта? Лично я, каюсь, зачастую на две эти даты не обращаю внимания. Да и можно ли предположить, что в сети супермаркетов, где ежедневно отоваривается пара сотен тысяч граждан, будут реализовывать продукт, предназначенный для грудных (!) детей, просроченный на полгода?!

Я не смотрю на дату конечной реализации, если товар продается не под «акцию». Однако теперь, в случае, если еда будет приобретаться в сети магазинов «Сильпо», это станет незыблемым правилом. Впрочем, я не думаю, что теперь товар вообще мною будет там приобретаться, потому что люди, способные продавать просроченное питание ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ детей, причем просроченное питание для детей, ПОДВЕРЖЕННЫХ АЛЛЕРГИИ, могут, вероятно, продать и ртуть под видом молока. Продадут - и глазом не моргнут.

Еще на пути в «Сильпо» я позвонил пресс-секретарю «Фоззи- Групп» Евгении, и рассказал о ситуации. Дело в том, что с Евгенией мы знакомы – имели разговор после публикации о зеленых крабовых палочках и гнилой рыбе без срока годности, продаваемых в «Сильпо» и в «Форе».

Я объяснил пресс-секретарю ситуацию, и девушка, подумав пару секунд, со смешком изрекла следующее:

- Странно… Вы можете без труда обменять приобретенный товар в магазине.

То есть дело не в том, что на полках с детским питанием продают яд, а в том, что за этот яд, в случае чего, вернут 96 гривен! В магазине молодой человек, которого мне представили, как руководителя маркетом, попросил привезти банку и чек. Я привез.

Узкими коридорами, под мат и крик сотрудников, прошли мы в кабинет, где сидело человек пять. Из этого кабинета прозрачная дверь вела в кабинет директора «Сильпо». Приятная женщина попросила меня представиться, потом начала внимательно изучать банку.

- Странно, - сказала она.

Это слово произносила пресс-секретарь, молодой человек, которого представили, как руководителя, и вот теперь – директриса «Сильпо».

- Странно…- и внимательный взгляд – мне в глаза.

Конечно – странно! Странно, что вас еще не сожгли, не взорвали и не закрыли компетентные органы. Очень странно. Из области необъяснимого.

Женщина попыталась съехать с темы:

- У нас партии под этим номером не было… - начала она нерешительно.

- Значит, вы торгуете товаром, который к вам не поступал? – удивился я.

Поняв, что рассказать сказку о принесенных недоброжелателями просроченных банках не получится, директриса попросила:

- Давайте решим этот вопрос?

Естественно, я согласился:

- Давайте.

Интересно, во сколько я, по их мнению, должен оценить жизнь своего ребенка?

- Бутылка хорошего коньяка? – женщина улыбнулась.

Я начал что-то рассказывать по поводу того, что статью прочтут тысячи людей, и потому, мол, цена смешная. Мне хотелось узнать – до каких сумм могут подняться ставки в этой игре.

- Пятьсот гривен…

Цены росли, но не преодолели отметки в 2500 гривен.

- Скажите, а что значит наклейка на дне банки? - поинтересовался я.

- Такие обычно клеят во время переучета.

- То есть, данная просрочка с успехом пережила переучет?

Ответа не последовало.

Потом директриса позвонила пресс-секретарю Евгении. Я отлично слышал все, о чем спрашивала в трубку девушка, отвечающая за контакты с прессой:

- Что сейчас?

- Он в кабинете.

- Что хочет?

- Ничего. Крови хочет.

- Скажите ему, что мы проведем расследование.

Передав слова пресс-секретаря, директриса еще раз с надеждой взглянула мне в глаза, но я попрощался, и покинул кабинет, прихватив с собой банку Nutrilon.

Также удалось повидаться мне и с представителями поставщика детского питания, выставлявшими банки на полках. Ребята были неразговорчивы, и сразу же после того, как узнали суть вопроса, сообщили – «мы в этом маркете работает впервые!»

Мне неизвестно, чем закончится «расследование» Сильпо, и будет ли оно вообще. О том, какой вред здоровью ребенка может нанести просроченное детское питание, я поинтересовался у Екатерины Спекторенко, врача-педиатра, консультанта семейного центра «Азбука для родителей»:

- Nutrilon – высокоадаптированная смесь, максимально приближенная по составу к грудному молоку. Некоторые компоненты этой смеси со временем изменяют свои свойства. К примеру, белки разлагаются, а жиры окисляются.

Кроме того, упаковка также имеет свой срок хранения, и через полгода после его окончания она вполне может утратить свои качества, герметичность, что, в свою очередь, нередко приводит к заражению продукта микробами. В таком случае уместно говорить даже о летальном исходе, в случае же, когда питание изменяет свои свойства, можно утверждать - то, что указано на упаковке, уже не соответствует действительности. Вообще, это вопиющий случай, ведь в маркете работает не один менеджер на весь зал, есть, наверное, и мерчендайзеры, которые выставляют все это на полках…

По всей видимости, в «Сильпо» законы цивилизованного рынка действуют не вполне, и руководство сети живет по принципу «продавай хоть яд, но подороже». В КНР за подобного рода вольность – продажу опасного для жизни грудных детей продукта, кого-то поставили бы к стенке. В Украине же родителю, чей ребенок мог элементарно погибнуть от употребления приобретенной смеси, предложили «хорошего коньяка» и «забрать 96 гривен».

Повторяю – нам неизвестно, каковы будут результаты «расследования», проводимого (или не проводимого) «Сильпо», но «Обозреватель» начинает свое расследование отдельных аспектов деятельности сети «Фоззи-Групп», и о его результатах мы будем время от времени сообщать на страницах нашего издания…

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Матвейку с месяцем!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    manja Матвейчика с 1 месяцем!!!!! Сыночек лапочка
    спасибо,девочки!
    вписала

а вы не знаете,акция от памперс еще есть. надо мишек собирать?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спасибо,девочки!
    вписала

вроде до НГ собирают.

Присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спасибо,девочки!
    вписала

до нового года вроде продлили.Натали собирает.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    .
    Я в шоке!Блин,хоть бы детей пожалели.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро.
    Меня глючит или на Катапульте доставка стала 10грн??

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,может кто вчера не голосовал,проголосуйте за мою доцю пожалуйста http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F.До конца конкурса осталось 5 дней,все активизировались,нас немного подвинули назад.

Сторінка 239 з 455 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті