Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 455 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Lилёк, ткни меня в тему подаркообмена, а то я ее потеряла, раньше у тебя в подписи ссылка была.
    а можно я ткну?))) воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....237460&page=25

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я в 20 уже начинаю тухнуть)
    что тебе мешает пойти на улицу? мы вот пойдем, вывезу Алиску и придет свекровь - я ей пост на 2 часа сдам, а сама хоть уберу, кушать приготовлю, не отвлекаясь0
    подружку дождусь,поможет мне коляску спустить и пойдем тоже на уличку

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да у меня просто сынок любитель гулять до ночи. Я б сама раньше засыпала он до 23-30 не ложиться.А бывает и до 1 часу ночи может гулять
    например в 8 вечера проснулся после посл.сна и до часу у нас веселье-не уложишь.
    не.мой засыпает часиков в десять,но в три ночи просыпаеться гулять лежит,кряхтит и смотрит во все глаза и так час - полтора,а потом опять спать (ну,это не считаю я кормлений постоянных. это мелочи:поел и опять спать ))). какие же детки у всех разные! уже есть и жаворонки,и совы!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Какай гномик хорошенькй! С месяцем вас!
    спасибо

девочки,у кого было КС, через сколько можно уже тяжелое поднимать? (конкретно коляска интересует )

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    всем привет, принимайте что-ли
    а мы седня боремся за гв - молоко резко убыло - дома ж не полежишь - то то, то се...
    вызвала акушерку - расцедилась, теперь Даньку на сисю повесила - уже 2,5 часа гоняет (но глотает редко )
    Привет! Поздравляю!Нам женихи нужны!Отдыхай, пей чаек -все наладиться.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Приветы!!!!!
    Jane Eyre-Мирослава с 9 месяцами!
    manja - Матвейку с первым месяцем!

Девочки, что утром минус был?не хо зиму((((

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    доброе утро!
    и я присоединяюсь!
    мему малышонку тоже сегодня день рождения самый первый мини-юбилей
    тут все девочки такие отчеты прикольные пишут,а я и не знаю,что написать-то. вроде как за первый месяц ничего не произошло. стал только меньше
    Какие вы халёсие, загляденье))))

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Привет.ревы-не могу.думала скоро домой-а фиг там....мне врач сказала"Вы что????
    Держитесь и молитесь, Бог в помощь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    manja! Матвейку с месяцем!

я гульбенила до пол-второго. Ночью проснулся кулинарный талант и я стряпала блинчики с мямои рисом, варила суп с фрикадельками и делала винегрет. в 8 утра не могла себя поднять с кровати. я сейчас в полудреме по дому брожу
    Ну ничего себе хозяюшка-полуношница, вот это ты дала!!!!!!!

Дописів
    9 887

Типово

Привет, всем! Редко могу в темку зайти и то только почитывать успеваю. Мы наконец сходили в педиатру, на прошлой неделе была примерзкая погода и мы отложили визит. Весим 7 350, 68 см, набрали маловато, но чем добирать не знаю. Мы уже кушаем овощной прикорм, может слопать 200 гр. и такой что еще бы столько же употребил, а каша очень туго идет, максимум 50-60 гр. и то с трудом. Отращиваем 1 зуб и проклюнулся второй. Прошли второй курс массажа, невролог следом назначила 3-й курс и сказала узнавать когда запустят бассейн (у нас мышечный гипертонус), разрешила делать прививку. Вчера сделали АКДС, сказали наблюдать за состоянием и на след. день позвонить отчитаться. Мы пока только переворачиваемся, сидит только с поддержкой и пока не ползает, только катится. Когда помогаю сесть сразу норовит на ножки встать и демонстрирует полнейший восторг. После массажа прогресс очень ощутим, ждем служующий курс, думаю тогда и сидеть начнет.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

manja - Матвейку с первым месяцем!

Элина держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anastasiy@ ну ты молодець!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

подружку дождусь,поможет мне коляску спустить и пойдем тоже на уличку

не.мой засыпает часиков в десять,но в три ночи просыпаеться гулять лежит,кряхтит и смотрит во все глаза и так час - полтора,а потом опять спать (ну,это не считаю я кормлений постоянных. это мелочи:поел и опять спать ))). какие же детки у всех разные! уже есть и жаворонки,и совы!

спасибо

девочки,у кого было КС, через сколько можно уже тяжелое поднимать? (конкретно коляска интересует )
    Месяц нельзя более 3 кг, дете не в счет))))) а лучше 2 месяца

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет!!!
    с датками деток!!!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Привет.ревы-не могу.думала скоро домой-а фиг там....мне врач сказала"Вы что????никакого прикорма,вы не знаете,что такое с месяца у ребенка язвенный колит!И как оно в будущем отразиться!Диета пожизенно.Я видела через эндоскоп слизистую...на ней нет живого места"Взяли еще кучу анализов крови и надо дорогой кала сдать платно,но собрать кал не могу-у Милки такой понос,что сразу впитывается в памперс как и моча.РЕВУ не могу!Смесь купила ей НАН безлактозный,говорят легче переваривается,тут бесплатно Хуману предлагали, я отказалась.И купила дорогущую бутылочку Медела ками для совмещения кормления грудью и бутылку.еще не пробовала.
    держитесь там!!! сил побольше! не отчаиваться за ранее!!!
    с прикормом действительно не нужно спешить!!! успеет Милуша еще покушать взрослой еды! сейчас главное лечить, щадить ЖКТ и не нагружать его неизвестными продуктами.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Привет мамочкам и деткам!!!!
    Jane Eyre-Мирослава с 9 месяцами!!!
    Манечка Матвейчика с первым месяцем, растите большие и здоровенькие. Малыш лапочка.

я похвастаюсь мы вчера купались первый раз в большой ванной в кругу, круг конечно немного великоват оказался, и Глебка его облизовал все время, а так малый балдел, ножками дрыгал
    а еще я вчера прикупила масе мобильчик тини лов
    и жирафика

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

manja - Матвейчика с 1 месяцем!!!!
    Jane Eyre - Мирослава с 9 месяцами!!!

Дописів
    110

Типово

Фантик,Тонечка такая славная бусинка.Молодцы,так держать.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

пошли и мы на уличку гулять

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!
    По-хорошему месяца через три, но я уже через месяц тягала. Потом сообразила, что можно по ступенькам "шагать" коляской))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Читаю посты Элины Сав. и в шоке... ну вот как у такой малышки есть столько сил, чтоб все это перенести? как Элину саму жалко..это ж все невыносимо: уколы, катетеры, лекарства..
    Сил вам , сил и терпения. Пройдет. выздоровеете,все забудется

Ленушка! с покупками

мы тож сейчас идем

я так рада, что хорошая погодка. Дочка с классом на весь день уехали на экскурсию в Глушковку( там про казачество все) и я как утром отводила ее в +2 , так думала, что все- до весны гулять не будем))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку!! сегодня мигом сдали все анализы, поехали слушать легкие, всё ок, простое орз и я не б., можно лечиться по-взрослому Теперь болеем простудой на пару с Яной дома.
    Выздоравливайте с Яной побыстрее.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Жанка! выздоравливай

и вот хозяюшке на заметку: Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо, тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и не отпускать их..... никогда!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    110

Типово

Ну что такое! Дневной сон только с мамой.Отошла на кухню,все -проснулась,спала 30 мин мах.Через час будет еще проситься-опять укладывай,уколыхивай.Веселуха.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Форумовка в Караване удалась ))) Кло была в девять, я в пятнадцать минут девятого, потом остальные подтянулись ))) Наверное, до сих пор тусят )))
    Укусю!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, случайно на такое наткнулась, улыбнитесь

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
    1. СОС! Мама всю ночь спит!
    2. Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
    3. Титя отдельно от мамы-такое возможно?
    4. А вас целуют в попу?
    5. Подскажите логопеда для бабушки.
    6. У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть.
    7. Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?
    8. Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?))))))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Форумовка в Караване удалась ))) Кло была в девять, я в пятнадцать минут девятого, потом остальные подтянулись ))) Наверное, до сих пор тусят )))
    класс а фото?

Сторінка 241 з 455 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті