Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 547 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    я сдавала тройной тест,там АФП,бэтта-ХГЧ и эстродиол... а что именно у тебя было? пришли плохие показания???и чем всё закончилось??
    Не, результаты приходили несколько раз не адекватные, например, антитела к краснухе норма 10, а у меня в рез. 230,9.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Девочки подскажите,а было ли у кого такое, что второй скриннинг по крови плохой,типа отклонеия а в итоге всё хорошо было??? сегодня сдала кровь и в синево мне сказали,что такого не бывает.Если анализ плохой то значит у ребёнка всё плохо.Типа анализ точный и никто не жаловался...
    у моей подруги был высокий ХГЧ тоже в Синево, переживала очень, пересдала с Иммунотесте - все ок, дочке уже 5 месяцев, нормальный ребенок)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    У меня с их лабораторией (на Гоголя) тоже возникали проблемы, только я сдавала на Торч инфекции, везде отметили изменение результатов при их отсутствии. попыталась что-то уточнить в регистратуре нарвалась на хамство и грубость после этого туда не хожу. Г у которой я на учете тоже сказала, сдавать анализы в любой лаборатории кроме Синево, так как очень много нареканий на не соответствие анализов.

Если бы получила плохие анализы в любом случае бы пересдала в другой лаборатории
    +100000000 согласна с каждым словом

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я своего мужа на роды не брала и не возьму. Ничего там нет такого, с чем бы я не справилась. И потом, слабый он у нас, ооочень впечатлительный. Я на много сильнее. Мне кажеться, что он бы раздражал меня своей заботой и "заглядыванием в глазки".
    Пусть понервничает под окнами...все равно, сразу его позовут к малышику.
    Да там, от одного вида роженицы и родзала можно в глубокий обморок уйти!
    Юля, +1000 к написанному! Я по большому счету тоже не хочу брать мужа на роды!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    +100000000 согласна с каждым словом
    столько бабла отдала....а теперь буду сидеть и ждать результата...если не так что,то пересдам в инвитро....но там этот анализ дороже....
    Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    У меня с их лабораторией (на Гоголя) тоже возникали проблемы, только я сдавала на Торч инфекции, везде отметили изменение результатов при их отсутствии. попыталась что-то уточнить в регистратуре нарвалась на хамство и грубость после этого туда не хожу. Г у которой я на учете тоже сказала, сдавать анализы в любой лаборатории кроме Синево, так как очень много нареканий на не соответствие анализов.

Если бы получила плохие анализы в любом случае бы пересдала в другой лаборатории
    Задумалась а только на Гоголя все и сдаю
    просто удобно что не далеко от работы
    теперь конечно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Вторничных с недельками!

Скрининги, мне кажется, придумали спецом для того, чтобы из Б побольше денег выкачать. Реально они не дают никакой точной информации и только могут (!!!) в какой-то степени указывать на вероятность нарушений. После этого начинается пересдача анализов, походы по генетикам (все платно, заметьте), нервомотательство и успокоительные для всей семьи. А на самом деле столько факторов влияет на результаты этих скринингов, что их не пересчитать даже. Да даже лишний вес влияет на результаты - не наличие патологий и отклонений, а именно на результаты. Я в первую Б 9 леи назад никаких таких модных анализов не сдавала и отлично себя чувствовала (не было тогда частных лаб, которые должны окупиться за 5-7 лет). А теперь насдавала их модных анализов и меня, походу, легче похоронить чем вылечить. Спрашивается, нафига оно Б женщине надо, нервы только мотать. До их пор бесит этот придуманный гестационный сахарный диабет, который не проявляется ничем, кроме модного анализа ТТГ - уже 3-ю неделю подряд буду завтра сдавать 3 раза за день кровь (гликемический профиль долбанный) и уверена заранее, что как и в прошлые 2 недели все будет в норме (т.е. в течение дня сахар в крови абсолютно в норме и натощак и посл еды). В чем тогда проявляется сахарный диабет? В том, что у меня нарушены показатели ТТГ? Да у меня кишки чуть не слиплись от этого теста вообще. РРРРРРРРРРРРРррр в общем.
    Так что не советую никому принимать на веру результаты всех тех идиотских анализов, которые все мы сдаем за Б - целее нервы будут и всем лучше от этого. А то вырваться потом от врачей нереально, они как вцепятся, ховайся просто.

Насчет мужа на родах - мой тоже сначала не соглашался. Кроме того, у нас есть хитромудрая родственница, слова которой - истина в последней инстанции. Она НЕ СОВЕТУЕТ мужу ходить на роды. Все врея хочется спросить - какое её собачье дело, собственно говоря? Сами разберемся, блин. Но на моего мужа очень подействовал аргумент о том, что я хочу, чтобы он был с ребенком сразу же после рождения, пока я рамсы соберу. На сами потуги я не хочу брать с собой мужа, на схватках побудет со мной и после родов сразу с ребенком. Он очень даже "за" такой вариант. Потому что если человек впечатлительный, то зачем над ним издеваться? Во время потуг он мне реально ничем реально не поможет, только я ещё вместо того, чтобы слушать врачей буду думать о том, что видит мой муж - не хочу этого.

И ещё насчет пособия хочу вам сказать такую штуку. Те, кто получает декретные больничные через 2 месяца, могут с чистой совестью благодарить за это только бухгалтеров своих предприятий. Я получила больничный 03.10, почесалась больше недели (тупо не было времени заехать в соцстрах), завезла расчеты 12.10 в соцстрах обоих районов, где я работаю. По Жовтневому району получила больничный ровно через неделю, по Бабушкинскому - через 10 рабочих дней. Причем по Бабушкинскому району есть проблема с р/с - так там сотрудница взяла мой телефон, звонила несколько раз, переживала, чтобы я успела все сделать до перечисления денег. В общем, отличная женщина, завезу ей на днях коробочку конфет и шампанского бутылку. Так что в соцстрахах деньги есть, перечисляют максимум через 10 рабочих дней, просто бухгалтера не везут расчеты - тупо человеческий фактор и ничего больше.

Ужас, сколько я написала - это прорвало. Не знаю, когда доберусь опять до форума, высказала сразу все. Извините

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет) Вторничных коллег с недельками)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ох, насколько бодро я вчера ползала на кухне в противоестественных для Б на 39ой неделе позах...
    Зетта, рыдаю

Чесно говоря, странный метод. Без обид.
    +1 бррр(

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Как класно и позитивно сказано!!!! Все у тебя (и меня, и всех соседок этой темки) будет !!!!!!!
    Обязательно) Апчхи!)

Девочки, кому прописывали утрожестан, можно ли принимая его, принимать фольку?
    нужно

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я тут думаю, мне же можно уже фольку тоже пить, если я еще не стою на учете и у меня недельки 3 Б? как думаете?и в каких пропорциях?
    вроде говорят ее можно даже когда планируешь пить
    Вроде вчера я что-то подобное читала
    Можно купить фольку с дозировкой 1мг и пить половинку в день. Потом уже уточнить у врача.

Девочки, вы такие страсти про скрининги рассказываете А я как раз сегодня сдавала. Генетик направил...Хоть бы было все ок, а то пересдавать не очень хочется
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветик! Вторничных с недельками!

Ужас, сколько я написала - это прорвало. Не знаю, когда доберусь опять до форума, высказала сразу все. Извините
    Спасибо за подробный рассказ)) Как Ваше здоровье? А шампанское лучше всего Артемовское, оно и вкусное и сделано в естественных условиях, как и Крымское, а все остальные - результат хим. реакций (ну это я так)))))))))))

Дописів
    64

Типово

Девочки, вы такие страсти про скрининги рассказываете А я как раз сегодня сдавала. Генетик направил...Хоть бы было все ок, а то пересдавать не очень хочется[/QUOTE]
    я тоже только сегодня всё сдала...ещё и из синево приходили и брали кровь...теперь сижу и думаю к чему готовится...лаборатория с плохими отзывами...хотя меня медсестра уверяла,что результат 100% никто не жаловался...а кто прийдёт и пожалуется? все ходят в другую лабораторию и пересдают...хотя может и жалуются,но никто ж нам про это не скажет...
    Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет) Вторничных коллег с недельками)

Девочки, вы такие страсти про скрининги рассказываете А я как раз сегодня сдавала. Генетик направил...Хоть бы было все ок, а то пересдавать не очень хочется
    Все будет хорофо! Не иначе!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Спасибо за подробный рассказ)) Как Ваше здоровье? А шампанское лучше всего Артемовское, оно и вкусное и сделано в естественных условиях, как и Крымское, а все остальные - результат хим. реакций (ну это я так)))))))))))
    Здоровье в порядке, спасибо зарядке Анализы - как всегда загадочные
    Шампанское покупаем в "винах мира" или "Асти" или "Фраголина Росса" земляничное. У меня руки - детектор любых напитков, от соков до спиртного. От любого нашего "шампанского" и "соков" отекают в течение 5 минут конкретно, не проходит по несколько часов потом. От спиртного, которое покупаем в "винах мира" ни разу такого не было. Причем цены - просто умиляют. Дешевле, чем в супермаркетах порошковые сорта вина.

Дописів
    11 013

Типово

я тоже только сегодня всё сдала...ещё и из синево приходили и брали кровь...теперь сижу и думаю к чему готовится...лаборатория с плохими отзывами...хотя меня медсестра уверяла,что результат 100% никто не жаловался...а кто прийдёт и пожалуется? все ходят в другую лабораторию и пересдают...хотя может и жалуются,но никто ж нам про это не скажет...
    А что, кроме Синево и Инвирто никто не делает такого? Я опять буду пиарить свою любимую лабу Иммунотест, но я не в курсе делают там такое или нет И цены там давольно демократичные. а т.к. анализов много то это хорофо))
    Востаннє редагував alfa: 25.10.2011 о 17:03

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я сдавала в Синево и все ОК. Не накручивай себя заранее. Ох уж эти Б!!!

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет! С недельками вторничных!
    я тоже только сегодня всё сдала...ещё и из синево приходили и брали кровь...теперь сижу и думаю к чему готовится...лаборатория с плохими отзывами...хотя меня медсестра уверяла,что результат 100% никто не жаловался...а кто прийдёт и пожалуется? все ходят в другую лабораторию и пересдают...хотя может и жалуются,но никто ж нам про это не скажет...[/QUOTE]
    У меня все наоборот: генетик с Космички послала в 5ю больницу - сдала там анализы, АПФ был понижен (0.4Мом) Я испугалась... нервничала... Кстати анализ стоил 175 грн.... И результаты через неделю...
    Испугалась я, моя Г порекомендовала генетика на Ленина, она меня попросила пересдать анализ, предложила в Смнево - я согласилась... Анализы были почти идеальные!!! Что подтверждало и УЗИ...
    Так что не переживайте! Просто анализы часто ошибаются... или лаборатории такие! А нервов на это уходит...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я опять буду пиарить свою любимую лабу Иммунотест, но я не в курсе делают там такое или нет И цены там давольно демократичные. а т.к. анализов много то это хорофо))
    По-моему, там кроме демократичных цен нет ничего хорошего Слышала от совершенно разных врачей отзывы очень плохие об этой лабе (причем врачи мне ничего не назначали, так можно было бы заподозрить их в "заинтересованности")

Дописів
    2 043

Типово

Девочки подскажите,а было ли у кого такое, что второй скриннинг по крови плохой,типа отклонеия а в итоге всё хорошо было??? сегодня сдала кровь и в синево мне сказали,что такого не бывает.Если анализ плохой то значит у ребёнка всё плохо.Типа анализ точный и никто не жаловался...
    они, что Боги так точно заявлять, сколько случаев___вроде плохо, а потом оказывается все нормально. Желаю чтобы все было с вашим малышом замечательно!
    Не спорю, есть и хорошие грамотные специалисты в любой области.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я своего мужа на роды не брала и не возьму. Ничего там нет такого, с чем бы я не справилась. И потом, слабый он у нас, ооочень впечатлительный. Я на много сильнее. Мне кажеться, что он бы раздражал меня своей заботой и "заглядыванием в глазки".
    Пусть понервничает под окнами...все равно, сразу его позовут к малышику.
    Да там, от одного вида роженицы и родзала можно в глубокий обморок уйти!
    А я с мужем была, и во второй раз муж сказал буду только с тобой, я довольна, надеюсь так и получиться. Он мне помогал, в те минуты когда я его просила или понимал, что должен помочь и не иначе, как-то так. Они с врачом были как одна команда.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Все будет хорофо! Не иначе!!!
    конечно)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

всем привет!
    Вот теперь и я сопли распустила...Достал таки коварный вирус.

Дописів
    11 013

Типово

Оксикк, я тебя вижу! Как дела?

Сторінка 70 з 547 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті