| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jaga-jaga ну если уже можно и есть желание,тогда лови-БАЛЬШУЩИЙ ПЕНДЕЛЬ!
Что-то это какие-то странные данные,я вот когда декретную комиссию проходила-было уже +10кг,а тем более по поводу стандартов-у всех всё индивидуально
ЛЕСЯТКА,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!(И даже лучше) А ваше желание обязательно осуществиться!
Зетточка насмешила ))))))))))))))
на выписку берите:
- или леггинсы+туника (то, что на любые объемы подойдет), только туника длинной должна быть, чтобы вашу подкладную не было заметно каждому встречному)
-или сарафаны-платья (не в обтяжку), но тут по погоде
-или даже Б джинсы
т.к живот у кого остается примерно на том же уровне поначалу, а у кого уходит сразу, но объем бедер ни у кого не вернется сразу на третий день в прежние 90так что о доБ штанах пока не мечтать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, кому прописывали утрожестан, можно ли принимая его, принимать фольку?
Всем привет!
Пузиков вторника с недельками jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Dayana, Alanna!
Джаге легкий пендель
Мира_30 выздоравливайте!
А я сегодня ходила на контроль веса, они так радовались, что я сбросила 700гИ отстали от меня. Через месяц сказали приходить. А животик что-то начал расти не по дням , а по часам
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks