Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 547 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос... одежда мне на выписку... а что, в Б одежде, в кот я в РД пришла низзя? Ну в смысле, она с меня спадать будет? Я так быстро похудею??? Для этого нужна др одежда? Или чтоб она типа нарядной какой-то была??? Просветите...
    И мужу одежда в РД... спорт костюм подойдет? или что?
    похудеть-то похудеешь, но втянется ли живот... Так что на добеременные джинсы я бы не надеялась (хотя и такое бывает).
    В моем списке вещей для РД для мужа: джинсы, футболка, носки, тапки.

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, а у меня вопрос... одежда мне на выписку... а что, в Б одежде, в кот я в РД пришла низзя? Ну в смысле, она с меня спадать будет? Я так быстро похудею??? Для этого нужна др одежда? Или чтоб она типа нарядной какой-то была??? Просветите...
    А кстати, жена брата когда родила вышла с пузом таким же как и приехала в роддом, все даже смеялись: может там еще второго не достали))А мама моя сказала, что родила и живот к позвоночнику прилип, так что это индивидуально, я думаю)))

Дописів
    2 152

Типово

А нам уже, впринципе, можно и пендель))) Скорпиончика дождались, масюк готов... хотя, нам итак хорошо))))) Муж все выпытывает у масюка, когда он хочет родиться))) Так смешно))))) "Ну скажи папочке" и ухо к пузюку))))))

у меня малыш почти не тусит днем... зато поздно вечером начинается такая тусня... тянет живот... такое ощущение, что он опускается... Живот мерять перестала. Врачка с меня посмеялась... сказала, что это не показательно, т.к. малыш может по разному лежать - может расправится, может в комочек скрутиться... вот живот и меняет высоту... только визуальное опускание живота имеет смысл "предвестника" а оте см, что мы считали - фигня)))))
    Больше никаких предвестников... жрать хочется неимоверно... уже 9 кг от доберем веса(((
    jaga-jaga ну если уже можно и есть желание,тогда лови-БАЛЬШУЩИЙ ПЕНДЕЛЬ!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а мне вчера Г моя сказала, что к 30 недели стандартно беременные набирают 3 кг максимум, разве это так?
    Что-то это какие-то странные данные,я вот когда декретную комиссию проходила-было уже +10кг,а тем более по поводу стандартов-у всех всё индивидуально

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я была здесь недавно,так сказать на законных правах....,но не долго(((ЗБ.В ближайшем времени,оооочень хочу,снова сюда.А пока моё присутствие в этой темке -визуализация желания))))))
    ЛЕСЯТКА,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!(И даже лучше) А ваше желание обязательно осуществиться!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с недельками jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Dayana, Alanna!

ох, насколько бодро я вчера ползала на кухне в противоестественных для Б на 39ой неделе позах с веником и совком, потом пыликом, а потом тряпочкой вручную, - настолько уже часов в 18 мне было оооох как хорошо... думала не отойду, отошла вот только с часок назад. ЗАТО я наконец-то хоть таким способом почувствовала "правильные" ощущения в нужном месте (крестце и пояснице), думала почнеться. а вот сейчас я опять огурцом)))))) жизнь продолжается

еще прикол. пока я вчера вечером лежала доходила, малявка ТАКОЙ движ развела, мне аж жутко было смотреть (на 4-5 см конечности нижние выпиралиО_о), муж увидел и говорит встревоженно:
    -ого, может ей там душно? О_о
    -так что, - говорю, - снять трусы проветрить что ли?)
    Зетточка насмешила ))))))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Присоединяюсь к вопросу,щас сама над этим задумалась?

Дописів
    1 792

Типово

Что-то это какие-то странные данные,я вот когда декретную комиссию проходила-было уже +10кг,а тем более по поводу стандартов-у всех всё индивидуально
    Так и я вот в 30 недель набрала +7 кг. У меня складывается порой ощущение, что у меня врач не гинеколог, а диетолог)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лесятка, стопудов! Требуй ребенка, не проси, а требуй у Бога, все получится
    меня так научили. с первого раза вышло)
    Чесно говоря, странный метод. Без обид.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Чесно говоря, странный метод. Без обид.
    я же в хорошем смысле
    кстати,батюшка научил

Дописів
    2 152

Типово

Так и я вот в 30 недель набрала +7 кг. У меня складывается порой ощущение, что у меня врач не гинеколог, а диетолог)))))
    Эт точно

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а мне вчера Г моя сказала, что к 30 недели стандартно беременные набирают 3 кг максимум, разве это так?
    Да я эти 3 кг за первые 2 недели Б набрала))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я же в хорошем смысле
    кстати,батюшка научил
    Ну... мне не понятно((

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Жанна, можно всю Бионорику. Только в воду теплую капай, что бы спирт испарялся. Это для симптоматического лечения. Ну, и народную мед никто не запрещал - натирания, вдыхания, питье и тд. Для растирания Пульмекс беби. Все, что с рождения можно. Свечкой себя побалуй.... Вибурколом.
    та вот жую, пью всё народное. насморк более менее прошел, горло лучше уже. Но температура держится 38 с утра(((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

на выписку берите:
    - или леггинсы+туника (то, что на любые объемы подойдет), только туника длинной должна быть, чтобы вашу подкладную не было заметно каждому встречному)
    -или сарафаны-платья (не в обтяжку), но тут по погоде
    -или даже Б джинсы

т.к живот у кого остается примерно на том же уровне поначалу, а у кого уходит сразу, но объем бедер ни у кого не вернется сразу на третий день в прежние 90 так что о доБ штанах пока не мечтать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...так что о доБ штанах пока не мечтать
    Я после первых родов выписывалась в добеременных штанах не смогла только застегнуть самую верхнюю пуговицу, но т.к. был свитерок, этого не было видно! А вот потом разнесло бедра прилично!

Дописів
    2 152

Типово

Глянула первую страничку только что,я уже в десятке!Ой-ой-ой

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Замучили заеды только вылечу, снова выскакивает.
    Раствор витамина Е (3,5 грн бутылочка, жидкий). в течении 2-3 дней по 2-3 раза прикладывать. помогает точно, на себе и родный пробовала.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я была здесь недавно,так сказать на законных правах....,но не долго(((ЗБ.В ближайшем времени,оооочень хочу,снова сюда.А пока моё присутствие в этой темке -визуализация желания))))))
    Как класно и позитивно сказано!!!! Все у тебя (и меня, и всех соседок этой темки) будет !!!!!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем доброго утра!
    Вторничных беремчиков - с недельками.
    jaga-jaga - пендель тебе.
    Хоть кто-то нарисовался из желающих
    Девочки-бигпузики, а какую гимнастику вы делаете?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    jaga-jaga, Valeskaln, Dayana, Alanna и всех вторничных коллег- с недельками !
    Что-то я последние 3 дня сплю дольше, к чему бы это?))))))))

еще прикол. пока я вчера вечером лежала доходила, малявка ТАКОЙ движ развела, мне аж жутко было смотреть (на 4-5 см конечности нижние выпиралиО_о), муж увидел и говорит встревоженно:
    -ого, может ей там душно? О_о
    -так что, - говорю, - снять трусы проветрить что ли?)

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, кому прописывали утрожестан, можно ли принимая его, принимать фольку?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте.
    Подскажите что беременным при простуде можно пить, чем лечиться? А то я забыла уже что можно, а что нельзя...
    а у нас спросить???? мы тоже подскажем! эх, Жанка-Жанка... )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Пузиков вторника с недельками jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Dayana, Alanna!
    Джаге легкий пендель
    Мира_30 выздоравливайте!

А я сегодня ходила на контроль веса, они так радовались, что я сбросила 700г И отстали от меня. Через месяц сказали приходить. А животик что-то начал расти не по дням , а по часам

Сторінка 65 з 547 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті