| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всеммои поздравлялки пузикам
Замучили заедытолько вылечу, снова выскакивает.
Это наверное дефицит какого-то витамина? у кого-то было такое во время беременности, чем лечили?
что-то сегодня тяжко совсем дышать, такое чувство как будто переела![]()
Татки, Велескалн, Даяну, Аланну, Стасю и всех вторничных пузюков - моих коллег - с недельками!!!!
о! Держим кулачки!!!!
А нам уже, впринципе, можно и пендель))) Скорпиончика дождались, масюк готов... хотя, нам итак хорошо))))) Муж все выпытывает у масюка, когда он хочет родиться))) Так смешно))))) "Ну скажи папочке" и ухо к пузюку))))))
у меня малыш почти не тусит днем... зато поздно вечером начинается такая тусня... тянет живот... такое ощущение, что он опускается... Живот мерять перестала. Врачка с меня посмеялась... сказала, что это не показательно, т.к. малыш может по разному лежать - может расправится, может в комочек скрутиться... вот живот и меняет высоту... только визуальное опускание живота имеет смысл "предвестника" а оте см, что мы считали - фигня)))))
Больше никаких предвестников... жрать хочется неимоверно... уже 9 кг от доберем веса(((
Востаннє редагував jaga-jaga: 25.10.2011 о 11:07
с недельками jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Dayana, Alanna!
у Оли Snake такое было. пока пила витамины - проходило, переставала - опять начиналось
ох, насколько бодро я вчера ползала на кухне в противоестественных для Б на 39ой неделе позах с веником и совком, потом пыликом, а потом тряпочкой вручную, - настолько уже часов в 18 мне было оооох как хорошо... думала не отойду, отошла вот только с часок назад. ЗАТО я наконец-то хоть таким способом почувствовала "правильные" ощущения в нужном месте (крестце и пояснице), думала почнеться. а вот сейчас я опять огурцом)))))) жизнь продолжается
еще прикол. пока я вчера вечером лежала доходила, малявка ТАКОЙ движ развела, мне аж жутко было смотреть (на 4-5 см конечности нижние выпиралиО_о), муж увидел и говорит встревоженно:
-ого, может ей там душно? О_о
-так что, - говорю, - снять трусы проветрить что ли?)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а у меня вопрос... одежда мне на выписку... а что, в Б одежде, в кот я в РД пришла низзя? Ну в смысле, она с меня спадать будет? Я так быстро похудею??? Для этого нужна др одежда? Или чтоб она типа нарядной какой-то была??? Просветите...
И мужу одежда в РД... спорт костюм подойдет? или что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks