Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 547 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

я взяла только человечки и шапочки. Царапки и носочки на те человечки, где ручки и ножки открытые.
    правда в родзал у меня распашонка и штанишки с носочками и шапочкой. Вроде, говорят, что в родзал лучше раздельное брать...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Конечно, однозначно никто не скажит, но всеравно важно знать у кого как. А кто проверенный врач? Я вот была у Кацай в Луговской 2раза за цикл (ничего плохохо про нее не слышала)..она же и обнадежила, что мол можно попить прогестерон причем без отрыва от планирования (но она ж не лечащий врач). Схожу еще на др. УЗИ. Просто у меня уже была беременность (нерожавшая) вот и нервничаю..а так бы плюнула на это.
    Проверенный врач - в родном городе друг родителей. Мне тоже такие диагнозы ставили после замершей Б, носилась по врачам, нервничала, переживала.
    А теперь все ок. Можите сходить к моей Г, она же и узи делает, можете просто к ней на узи сходить и не говорить, что с Вами, просто проверится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Но я не хочу сама рожать а на курсы у него времени нет

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

что за риски??? В МОМ-ах рез-т дается...
    Из сайта Инвитро - Результаты обследования выдаются в виде бланка-отчёта. В нём указываются данные, использовавшиеся при расчётах, приводятся результаты проведенных исследований, скорректированные значения МоМ. В заключении указываются количественные показатели степени риска по трисомии 21 (синдром Дауна), трисомии 18 (синдром Эдвардса) и дефекту нервной трубки (ДНТ).

Результаты расчёта риска хромосомных аномалий плода на основании скрининговых биохимических исследований это статистические вероятностные показатели, которые не являются основанием для постановки диагноза, а служат показанием для дальнейших специальных методов исследования.
    Вот когда в инете по этому поводу искала информация. то девочки выкладывают свои данные анализов и везде рассчитаны эти риски. а у меня только показания в МОмах.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Из сайта Инвитро - Результаты обследования выдаются в виде бланка-отчёта. В нём указываются данные, использовавшиеся при расчётах, приводятся результаты проведенных исследований, скорректированные значения МоМ. В заключении указываются количественные показатели степени риска по трисомии 21 (синдром Дауна), трисомии 18 (синдром Эдвардса) и дефекту нервной трубки (ДНТ).

Результаты расчёта риска хромосомных аномалий плода на основании скрининговых биохимических исследований это статистические вероятностные показатели, которые не являются основанием для постановки диагноза, а служат показанием для дальнейших специальных методов исследования.
    Вот когда в инете по этому поводу искала информация. то девочки выкладывают свои данные анализов и везде рассчитаны эти риски. а у меня только показания в МОмах.
    я сдавала в Синево. У меня нет рисков... тоже только МОМ-ы

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

я взяла только человечки и шапочки. Царапки и носочки на те человечки, где ручки и ножки открытые.
    правда в родзал у меня распашонка и штанишки с носочками и шапочкой. Вроде, говорят, что в родзал лучше раздельное брать...
    спасибки за ответ))
    а кто из родивших что брал с собой для ребеночка?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот и я так хочу, так получилось (не могу сказать что не рада) но в моей жизни он сейчас самый близкий человек маму на партнерские роды с собой бы не взяла а вот с ним как то ничего не боюсь. Тем более что у него это первый ребенок а ему уже почти 40 лет (кстати мой ПДР как раз ему на 40 лет)
    Я думаю для него это будет самый настоящий подарок!
    Вообще,попытайся обойтись без курсов,скажи как важно для тебя его присутствие,расскажи,что он не будет ничего "такого" видеть,главное его поддержка на схватках,ну и конечно моральная помощь!Я уверена,он к сроку созреет.Удачи вам!!
    вооот!!! Мой муж тоже был как-то не настроен на совместные роды... ну он был не против, но и не понимал нафига ему надо там присутствовать.. А после курсов - такая уверенность у него появилась... готов ко всему)))) Но я тоже хочу на потоугах, чтоб его выгнали, а потом уже запустили...
    Вообще,эти курсы не только мужчин делают уверенней в своих поступках,но и молодым мамочкам дают ощущение уверенности в своих силах,я после курсов,как мне казалось,могла идти и сама инструктором в родах работать)))Я знала и была готова ко всему что со мной будет происходить,муж был рядом и я практически ничего не боялась...Пока передо мной рожало 11 девочек,я таких криков и матов наслушалась,что когда сама родила в абсолютной тишине,мама первый вопрос задала:"А почему ты не кричала?".А мне было не так больно,чтобы орать на весь корридор,и зачем вообще пугать и без того перепуганного мужа своим криком?Короче, да здравствуют курсы!

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

я сдавала в Синево. У меня нет рисков... тоже только МОМ-ы
    Девочки, спасибо, разобралась, может кому-то пригодится в дальнейшем.
    Оказывается, хромосомные риски рассчитываются при предоставлении копии УЗИ, которое должно быть проведено не позднее 7 дней до дня сдачи крови на скрининг

Дописів
    19 194

Типово

ой, а я ща подсела на передачу "4весилля" смотрю он-лайн... оч рекомендую! Достаточно интересно и позитивно... то что нам как раз ща нужно ... а еще посмотрела все передачи "Фермер шукае дружину" тоже ничего так... еще про няню передачки хочу посмотреть... как они деток воспитывают...
    "4весилля"
    это ржач
    как каждая девченка считает свою свадьбу свою самой и как они друг другу занижают баллы это вообще)))))))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    спасибки за ответ))
    Я рожала в ноябре месяце,уже было отнють не жарко...Собиралась по списку,в итоге вышло аж 4 пакета...Из всего объема одежи больше всего пригодились шапочки ,ползунки,человечки и рубашечки,в роддоме было очень тепло,поэтому деток особо не кутали.

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Вот и я так хочу, так получилось (не могу сказать что не рада) но в моей жизни он сейчас самый близкий человек маму на партнерские роды с собой бы не взяла а вот с ним как то ничего не боюсь. Тем более что у него это первый ребенок а ему уже почти 40 лет (кстати мой ПДР как раз ему на 40 лет)
    мой муж тоже ни в какую не хотел принимать участие в совместных родах, и я понимаю что уговаривать нельзя, и я начала потихоньку показывать видео, чтоб он знал все этапы родов, для того чтоб не было у него паники.....Муж должен быть партнерам на родах!!! Сейчас не может дождаться когда же уже все произойдет=)))будем рожать вместе))

Дописів
    11 465

Типово

мой муж тоже ни в какую не хотел принимать участие в совместных родах, и я понимаю что уговаривать нельзя, и я начала потихоньку показывать видео, чтоб он знал все этапы родов, для того чтоб не было у него паники.....Муж должен быть партнерам на родах!!! Сейчас не может дождаться когда же уже все произойдет=)))будем рожать вместе))
    Умничка!Да,здравствует женская мудрость!))

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Умничка!Да,здравствует женская мудрость!))
    =) к удивлению удалось обойтись без курсов))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я сама не знаю у меня когда зуб болел старалась при нем не охать сильно то волнуется больше чем я так я или в ваную пореветь ходила или еще куда а так при родах сдерживать себя наверное сложнее будет а я еще и о нем переживать буду, а начала я задумываться о его пресутствии на родах только из соображений что бы он был с ребенком и трезво смотрел на обстановку и поведение врачей. Мне важно хотя бы что бы он ребенка взял пока я в себя приходить буду а в остальном я и сама справлюсь не в первой.
    Я своего мужа на роды не брала и не возьму. Ничего там нет такого, с чем бы я не справилась. И потом, слабый он у нас, ооочень впечатлительный. Я на много сильнее. Мне кажеться, что он бы раздражал меня своей заботой и "заглядыванием в глазки".
    Пусть понервничает под окнами...все равно, сразу его позовут к малышику.
    Да там, от одного вида роженицы и родзала можно в глубокий обморок уйти!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого, страхи какие. Моя свекровь тоже рожала, правда, не помню в какой больнице, в 80е годы. У нее были преждевременные роды, экстренное кесарево, так вот, когда она пришла в себя, сказали, что ребенок девочка был мертв((( ей не показали, но свекровь и сейчас верит, что ее дочь жива, просто воспитали ее другие люди...(((((
    капец...

если муж сопротивляется присутствовать на родах - лучше не настаивать... если вам это так важно, можно попробовать взять его на курсы... на тему роды, предвестники и ты ды... если и после этого он не выразит желания - лучше не настаивать, а то будет только хуже((((
    Нужно обязательно брать папу с собой!!!!
    можно ж не обязательно мужа!!! кого угодно - хоть маму, сестру, брата, подругу...
    но я уверенна, сейчас таким не практикуют.

Дописів
    64

Типово

Девочки подскажите,а было ли у кого такое, что второй скриннинг по крови плохой,типа отклонеия а в итоге всё хорошо было??? сегодня сдала кровь и в синево мне сказали,что такого не бывает.Если анализ плохой то значит у ребёнка всё плохо.Типа анализ точный и никто не жаловался...
    Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    Девочки подскажите,а было ли у кого такое, что второй скриннинг по крови плохой,типа отклонеия а в итоге всё хорошо было??? сегодня сдала кровь и в синево мне сказали,что такого не бывает.Если анализ плохой то значит у ребёнка всё плохо.Типа анализ точный и никто не жаловался...
    У меня были случаи именно с этой лабор-ей, результаты не адекватные, а они торочат "Ошибки быть не может и все!". Я не знаю, что такое скрининг, это можно сделать в др. лаборат?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У меня были случаи именно с этой лабор-ей, результаты не адекватные, а они торочат "Ошибки быть не может и все!". Я не знаю, что такое скрининг, это можно сделать в др. лаборат?
    я сдавала тройной тест,там АФП,бэтта-ХГЧ и эстродиол... а что именно у тебя было? пришли плохие показания???и чем всё закончилось??
    Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

всем привет!
    спасибки за ответ))
    я брала человечка, носочки и шапочку, ИМХО удобнее человечков еще ничего не придумано

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    У меня с их лабораторией (на Гоголя) тоже возникали проблемы, только я сдавала на Торч инфекции, везде отметили изменение результатов при их отсутствии. попыталась что-то уточнить в регистратуре нарвалась на хамство и грубость после этого туда не хожу. Г у которой я на учете тоже сказала, сдавать анализы в любой лаборатории кроме Синево, так как очень много нареканий на не соответствие анализов.

Если бы получила плохие анализы в любом случае бы пересдала в другой лаборатории

Сторінка 69 з 547 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті