| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас гуглить и проверять нет времени, но насколько помню:
- второй скрининг заставляют делать в определенные сроки, потому что после 22 недель уже по законодательству нельзя ничего делать.
- там допуск по норме гормонов от 10 тыс до 200 тыс - ну какая там *норма* может быть? их ввели совсем недавно и сколько из-за них нервов.. тем более там есть к ним приписка, что есть еще индивидуальные особенности организма и может быть совсем другая цифра. + еще если девочка, то хгч может быть понижен, а афп -повышен и это в некоторых случаях норма. а лаборатория тоже может ошибиться.
пусть еще раз посмотрит на результаты УЗИ, выдохнет и успокоится))
Конечно, однозначно никто не скажит, но всеравно важно знать у кого как. А кто проверенный врач? Я вот была у Кацай в Луговской 2раза за цикл (ничего плохохо про нее не слышала)..она же и обнадежила, что мол можно попить прогестерон причем без отрыва от планирования (но она ж не лечащий врач). Схожу еще на др. УЗИ. Просто у меня уже была беременность (нерожавшая) вот и нервничаю..а так бы плюнула на это.
Мой тоже сопротивляется но я надеюсь победить, по крайне мере можно на самих родах (в самый критический момент) не присутствовать, а зайти когда уже ребенок родится и взять его сразу
о Вот я об этом и подумала! Спасибочки!!!!))))
Свято наблыжаеться)))))))
Пенделище - лови!!!))))
да, попей по 4 мкг в сутки... не путать с мг
это вам, наверное, лучше в темке "Хочу стать мамой подскажут"
не дают... вернее, не давали... у моей мамы до меня за 4 года родилась дочка в 1-м РД... и умерла то ли сразу, то ли через день... то ли украли (после страхов, что тут девочки писали - не исключено)... тайна покрытая мраком((((( Думаю, тогда такое, наверное, не только во 2 рабочем происходило((((
Девули,всем привет!Почитала,ужосы вы пишите здесь прямо,про воровство детей,думаю все это в прошлом,сейчас сразу дете отдают после родов или,если уж мама после кесарево,то подстрахует папа и родственник,это раньшев роддома кроме рожениц никого не пропускали,а сейчас..заходи кто хочет)
Самой переубедить очень сложно,мужчины вообще слабонервный и ранимый народ)
Мой муж тоже ни в какую не хотел,но мы пошли на курсы в Мамонтенок,где учат побеждать страхи..и вуаля,рожали дочку вместе,ну конечно же в тот самый момент я его нежно отправила за ширму на диванчик,а сама уже родила с врачами,разрешили ему зайти,когда я уже была с малышкой на руках,вот так..А что бы делала без его помощи на схватках,я даже боюсь представить и то,что он был всего в пару шагах от меня во время родов вселяло больше смелости!
Так что желаю вашему мужу решиться на этот шаг,ведь услышать первому крик новорожденного для него будет абсолютным счастьем!
Девочки, добрый день, подскажите, плиз, когда сдаешь пренатальный скрининг, должна ли лаборатория рассчитывать риски? Или только выдать результаты гормонов в МОМах?
Я сама не знаю у меня когда зуб болел старалась при нем не охать сильно то волнуется больше чем я так я или в ваную пореветь ходила или еще куда а так при родах сдерживать себя наверное сложнее будет а я еще и о нем переживать буду, а начала я задумываться о его пресутствии на родах только из соображений что бы он был с ребенком и трезво смотрел на обстановку и поведение врачей. Мне важно хотя бы что бы он ребенка взял пока я в себя приходить буду а в остальном я и сама справлюсь не в первой.
ой, а я ща подсела на передачу "4весилля" смотрю он-лайн... оч рекомендую! Достаточно интересно и позитивно... то что нам как раз ща нужно... а еще посмотрела все передачи "Фермер шукае дружину" тоже ничего так... еще про няню передачки хочу посмотреть... как они деток воспитывают...
Вот и я так хочу, так получилось (не могу сказать что не рада) но в моей жизни он сейчас самый близкий человек маму на партнерские роды с собой бы не взяла а вот с ним как то ничего не боюсь. Тем более что у него это первый ребенок а ему уже почти 40 лет (кстати мой ПДР как раз ему на 40 лет)
вооот!!! Мой муж тоже был как-то не настроен на совместные роды... ну он был не против, но и не понимал нафига ему надо там присутствовать.. А после курсов - такая уверенность у него появилась... готов ко всему)))) Но я тоже хочу на потоугах, чтоб его выгнали, а потом уже запустили...
что за риски??? В МОМ-ах рез-т дается...
так а потом по-любому папу запускают и они вместе с мамой и малышом еще 2 часа в родзале тусят...
Если он такой впечатлительный - лучше не надо на роды... за ре переживать нужно на родах, а не за мужа)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks