Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 547 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого, страхи какие. Моя свекровь тоже рожала, правда, не помню в какой больнице, в 80е годы. У нее были преждевременные роды, экстренное кесарево, так вот, когда она пришла в себя, сказали, что ребенок девочка был мертв((( ей не показали, но свекровь и сейчас верит, что ее дочь жива, просто воспитали ее другие люди...(((((
    Какой кошмар я бы поубивала, интересно а хоронить дают? Тогда же можно экспертизу сделать хотя в те годы

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого, страхи какие. Моя свекровь тоже рожала, правда, не помню в какой больнице, в 80е годы. У нее были преждевременные роды, экстренное кесарево, так вот, когда она пришла в себя, сказали, что ребенок девочка был мертв((( ей не показали, но свекровь и сейчас верит, что ее дочь жива, просто воспитали ее другие люди...(((((
    девочки, вы такие страхи рассказывает-у меня мурашки по коже,,,,,.... буду настраивать мужа быть со мной, хотя он не согласится, трусит....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, вы такие страхи рассказывает-у меня мурашки по коже,,,,,.... буду настраивать мужа быть со мной, хотя он не согласится, трусит....
    поздаравляю, легкой беременности

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ...Зато я сегодня на 16:00 иду учится водить моей радости нет придела ))))))))))))))))))))
    Классно))) Я на права вообще сдавала на 7-м месяце, такая красота))) Никто не ругает, на вопросы отвечать помогают)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ... буду настраивать мужа быть со мной, хотя он не согласится, трусит....
    И мой такой же...

Дописів
    1 431

Типово

У нее у знакомых на 24 неделе вызвали роды так как были пороки, вот она и паникует уже орет что не избавится от ребенка после ваших постов перезвонила ей говорю что все в порядке и чего пороть горячку заранее. Хотя сама я наверное по этому и не сдаю ничего а на УЗИ у них все замечательно тем более что это второй ребеночек а с первым все хорошо, очень даже умненькая девочка
    сейчас гуглить и проверять нет времени, но насколько помню:
    - второй скрининг заставляют делать в определенные сроки, потому что после 22 недель уже по законодательству нельзя ничего делать.
    - там допуск по норме гормонов от 10 тыс до 200 тыс - ну какая там *норма* может быть? их ввели совсем недавно и сколько из-за них нервов.. тем более там есть к ним приписка, что есть еще индивидуальные особенности организма и может быть совсем другая цифра. + еще если девочка, то хгч может быть понижен, а афп -повышен и это в некоторых случаях норма. а лаборатория тоже может ошибиться.

пусть еще раз посмотрит на результаты УЗИ, выдохнет и успокоится))

Дописів
    168

Типово

Конечно, однозначно никто не скажит, но всеравно важно знать у кого как. А кто проверенный врач? Я вот была у Кацай в Луговской 2раза за цикл (ничего плохохо про нее не слышала)..она же и обнадежила, что мол можно попить прогестерон причем без отрыва от планирования (но она ж не лечащий врач). Схожу еще на др. УЗИ. Просто у меня уже была беременность (нерожавшая) вот и нервничаю..а так бы плюнула на это.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    мою сестру (1981 г.р.) тоже!!! маме её не приносили, говорили что она очень-очень слабая, ест только через зонд... а когда мама на 4е сутки пробралась в детское отделение и увидела своего ребенка с мозолькой на губке от соски (как оказалось) - устроила разгон... и их быстренько выписали. да, тогда это прям модно было. одни приходили без живота и уходили с лялькой, а другие носили, рожали и уходили рыдать домой.
    кошмар
    ужас
    я вообще в шоке от этого была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мой тоже сопротивляется но я надеюсь победить, по крайне мере можно на самих родах (в самый критический момент) не присутствовать, а зайти когда уже ребенок родится и взять его сразу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на выписку берите:
    - или леггинсы+туника (то, что на любые объемы подойдет), только туника длинной должна быть, чтобы вашу подкладную не было заметно каждому встречному)
    -или сарафаны-платья (не в обтяжку), но тут по погоде
    -или даже Б джинсы

т.к живот у кого остается примерно на том же уровне поначалу, а у кого уходит сразу, но объем бедер ни у кого не вернется сразу на третий день в прежние 90 так что о доБ штанах пока не мечтать
    о Вот я об этом и подумала! Спасибочки!!!!))))

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Глянула первую страничку только что,я уже в десятке!Ой-ой-ой
    Свято наблыжаеться)))))))

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Девочки, у ког 7 кг, у кого 9кг, а у кого и 17
    Мне тоже можно пендель или ПЕНДЕЛИЩЕ!
    Пенделище - лови!!!))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а какой у вас срок? вы на учете уже стоите?
    я тут думаю, мне же можно уже фольку тоже пить, если я еще не стою на учете и у меня недельки 3 Б? как думаете?и в каких пропорциях?

вроде говорят ее можно даже когда планируешь пить
    да, попей по 4 мкг в сутки... не путать с мг

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки, я извиняюсь, но нужен совет тех кто в ожидании.
    Мне врач наконецто разрешил планировать (чень хотим ребенка уже давно) ,..потом пошла на УЗИ, а там гинерплазия эндометрия (ГЭ) сказали(((. Прошу, подскажите пожалуйста, у кого была, или есть ГЭ, как и чем лечить/не лечить/можит достаточно подлечить???....чистку рассматриваю в самую последнюю очередь. Можит есть такие кто беременил с ГЭ и все впорядке?....Конечно я пойду к врачу, а сейчас интересует ваше мнение.
    это вам, наверное, лучше в темке "Хочу стать мамой подскажут"

Какой кошмар я бы поубивала, интересно а хоронить дают? Тогда же можно экспертизу сделать хотя в те годы
    не дают... вернее, не давали... у моей мамы до меня за 4 года родилась дочка в 1-м РД... и умерла то ли сразу, то ли через день... то ли украли (после страхов, что тут девочки писали - не исключено)... тайна покрытая мраком((((( Думаю, тогда такое, наверное, не только во 2 рабочем происходило((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    сейчас гуглить и проверять нет времени, но насколько помню:
    - второй скрининг заставляют делать в определенные сроки, потому что после 22 недель уже по законодательству нельзя ничего делать.
    - там допуск по норме гормонов от 10 тыс до 200 тыс - ну какая там *норма* может быть? их ввели совсем недавно и сколько из-за них нервов.. тем более там есть к ним приписка, что есть еще индивидуальные особенности организма и может быть совсем другая цифра. + еще если девочка, то хгч может быть понижен, а афп -повышен и это в некоторых случаях норма. а лаборатория тоже может ошибиться.
    пусть еще раз посмотрит на результаты УЗИ, выдохнет и успокоится))
    У них вообще все хорошо забеременели с первого месяца, здоровая, бедра широкие ну вообщем все супер а тут такое, на УЗИ сказали что все хорошо, и мальчик скорее всего, да и Узи, заведущая 4 больницы что на западом делала вроде не плохой специалист

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Мой тоже сопротивляется но я надеюсь победить, по крайне мере можно на самих родах (в самый критический момент) не присутствовать, а зайти когда уже ребенок родится и взять его сразу
    если муж сопротивляется присутствовать на родах - лучше не настаивать... если вам это так важно, можно попробовать взять его на курсы... на тему роды, предвестники и ты ды... если и после этого он не выразит желания - лучше не настаивать, а то будет только хуже((((

Дописів
    11 465

Типово

Девули,всем привет!Почитала,ужосы вы пишите здесь прямо,про воровство детей,думаю все это в прошлом,сейчас сразу дете отдают после родов или,если уж мама после кесарево,то подстрахует папа и родственник,это раньшев роддома кроме рожениц никого не пропускали,а сейчас..заходи кто хочет)

Дописів
    11 465

Типово

Самой переубедить очень сложно,мужчины вообще слабонервный и ранимый народ)
    Мой муж тоже ни в какую не хотел,но мы пошли на курсы в Мамонтенок,где учат побеждать страхи..и вуаля,рожали дочку вместе,ну конечно же в тот самый момент я его нежно отправила за ширму на диванчик,а сама уже родила с врачами,разрешили ему зайти,когда я уже была с малышкой на руках,вот так..А что бы делала без его помощи на схватках,я даже боюсь представить и то,что он был всего в пару шагах от меня во время родов вселяло больше смелости!
    Так что желаю вашему мужу решиться на этот шаг,ведь услышать первому крик новорожденного для него будет абсолютным счастьем!

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Девочки, добрый день, подскажите, плиз, когда сдаешь пренатальный скрининг, должна ли лаборатория рассчитывать риски? Или только выдать результаты гормонов в МОМах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    если муж сопротивляется присутствовать на родах - лучше не настаивать... если вам это так важно, можно попробовать взять его на курсы... на тему роды, предвестники и ты ды... если и после этого он не выразит желания - лучше не настаивать, а то будет только хуже((((
    Я сама не знаю у меня когда зуб болел старалась при нем не охать сильно то волнуется больше чем я так я или в ваную пореветь ходила или еще куда а так при родах сдерживать себя наверное сложнее будет а я еще и о нем переживать буду, а начала я задумываться о его пресутствии на родах только из соображений что бы он был с ребенком и трезво смотрел на обстановку и поведение врачей. Мне важно хотя бы что бы он ребенка взял пока я в себя приходить буду а в остальном я и сама справлюсь не в первой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ой, а я ща подсела на передачу "4весилля" смотрю он-лайн... оч рекомендую! Достаточно интересно и позитивно... то что нам как раз ща нужно ... а еще посмотрела все передачи "Фермер шукае дружину" тоже ничего так... еще про няню передачки хочу посмотреть... как они деток воспитывают...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мой муж во время моей первой беременности тоже отказывался присутствовать на родах. Но на курсы я его уговорила. После курсов он сам изъявил желание присутствовать на родах.

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Девчёнки, нужен совет! Собираюсь на днях приобретать первую одежку для малыша, в роддоме сказали брать с собой распашонки и ползунки с носочками, а я думаю, не удобней ли малышу будет в человечке (бодике)? как вы считаете? какую вы одежду брали (будете брать) в роддом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Мой муж тоже ни в какую не хотел,но мы пошли на курсы в Мамонтенок,где учат побеждать страхи..и вуаля,рожали дочку вместе,ну конечно же в тот самый момент я его нежно отправила за ширму на диванчик,а сама уже родила с врачами,разрешили ему зайти,когда я уже была с малышкой на руках,вот так..А что бы делала без его помощи на схватках,я даже боюсь представить и то,что он был всего в пару шагах от меня во время родов вселяло больше смелости!
    Так что желаю вашему мужу решиться на этот шаг,ведь услышать первому крик новорожденного для него будет абсолютным счастьем!
    Вот и я так хочу, так получилось (не могу сказать что не рада) но в моей жизни он сейчас самый близкий человек маму на партнерские роды с собой бы не взяла а вот с ним как то ничего не боюсь. Тем более что у него это первый ребенок а ему уже почти 40 лет (кстати мой ПДР как раз ему на 40 лет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Мой муж тоже ни в какую не хотел,но мы пошли на курсы в Мамонтенок,где учат побеждать страхи..и вуаля,рожали дочку вместе,ну конечно же в тот самый момент я его нежно отправила за ширму на диванчик,а сама уже родила с врачами,разрешили ему зайти,когда я уже была с малышкой на руках,вот так..А что бы делала без его помощи на схватках,я даже боюсь представить и то,что он был всего в пару шагах от меня во время родов вселяло больше смелости!Так что желаю вашему мужу решиться на этот шаг,ведь услышать первому крик новорожденного для него будет абсолютным счастьем!

вооот!!! Мой муж тоже был как-то не настроен на совместные роды... ну он был не против, но и не понимал нафига ему надо там присутствовать.. А после курсов - такая уверенность у него появилась... готов ко всему)))) Но я тоже хочу на потоугах, чтоб его выгнали, а потом уже запустили...

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Девочки, добрый день, подскажите, плиз, когда сдаешь пренатальный скрининг, должна ли лаборатория рассчитывать риски? Или только выдать результаты гормонов в МОМах?
    что за риски??? В МОМ-ах рез-т дается...

Я сама не знаю у меня когда зуб болел старалась при нем не охать сильно то волнуется больше чем я так я или в ваную пореветь ходила или еще куда а так при родах сдерживать себя наверное сложнее будет а я еще и о нем переживать буду, а начала я задумываться о его пресутствии на родах только из соображений что бы он был с ребенком и трезво смотрел на обстановку и поведение врачей. Мне важно хотя бы что бы он ребенка взял пока я в себя приходить буду а в остальном я и сама справлюсь не в первой.
    так а потом по-любому папу запускают и они вместе с мамой и малышом еще 2 часа в родзале тусят...
    Если он такой впечатлительный - лучше не надо на роды... за ре переживать нужно на родах, а не за мужа)))))

Сторінка 68 з 547 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті