| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недельчатых с недельками!
Mira30,вам скорее поправляться и домой!
ЛЕСЯТКА,исполнения желаний))) мы еще и почихаем немного)))
у меня сильно не отличаются,голова только больше беспокоит во вторую!
и внешне вроде не изменилась-хотя говорят,что девочки у мам красоту забирают)))
я выписывалась в той же одежде-ничего еще не висело)))хотя 6 кг я сбросила!в тот момент про новый наряд на выписку как-то не думалось!накрасилась,уложилась и на выход!
про одежду для мужа-сначала положила ему спортивные штаны и черную футболку)) а мне подруга и говорит:что это не празднично! поменяла синие штаны на светло серые,а черную футболку на белую - и не пожалела! все было действительно в тему;и празднично и среди врачей не выделялся!
Привет, пузатики! Пару дней не было меня - была в селе, у родителей, а тут уже 60 страниц, все и не перечитаешь(((
Недельчатых - с недельками! Новоиспеченных мамочек - с долгожданными детками , побольше вам молочка и спокойных ночей!!!!
А ко мне цистит мерзкий подступает, думала ,пронесет, а нет ,чую ,что что-то не так. Вот ,купила Цистон, он мне всегда раньше помогал, а то врач сказала Канефрон, а мне от него ни холодно, ни жарко((((
И еще, может кто занет насчет РД № 9, когда его закрывают на мойку? А то я читала ,что летом, а вчера сказали ,что 2 раза в год моют и как раз в январе.
Востаннє редагував Ne}l{ka: 25.10.2011 о 12:49
Девушки, может я немного адресом ошибусь) И мне не в эту тему.
Я бы хотела - чтобы опытные мамочки подсказали - как можно определить с самых ранних дней - беременность.
У меня 5 день задержки, утром тест делала - отрицательный (купила самый-самый, струйный, дуэт).
Обычно всё во время - имею в виду начало месячных. Понимаю, что возможно ещё рано всё это. Может подскажете - на что обратить внимание нужно...
Спасибо.
про коляски и прочее:
второе отделение магазина на Пастера находится на Боброва, там площадь чуть поменьше, но остается больше товара - потому как туда меньше ходят, но выбор все равно не аллё, чтоб пощупать.
так вот рядом на углу на втором этаже есть магазин (другая сеть) только колясок - не для покупки, потому как там цены на 150грн дороже, но только универсалок 2 в 1 стоит около 40 штук, из них штук 8 китайских, остальные - Польша и Словакия. Словацкие коляски есть конкретно утепленные с конвертом на овчине. Еще обратила внимание, что там был большой выбор маленьких моделей (как-бы укороченные) - может кому из-за лифта принципиально.
и еще момент, который в каталогах почти никогда не отражают, а выяснилось прощупыванием: часть колясок идет с пластиковым не только дном, но и стенками люльки, мне показалось для зимних колясок это принципиальный момент.
пыс спасибо девочкам, которые рассказали о магазине на Пастера, но после его посещения я поискала и нашла в инет-магазах коляску еще на 150 грн дешевле (300грн по сравнению с второй сетью на Боброва), кроватку - на 80грн дешевле и с бесплатной доставкой
Девочки, расскажите, что нужно с собой брать, какие документы, анализы и т.д., когда соберусь идти к Г становиться на учет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks