Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 547 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки такой вопрос, позвонила сестра чуть ли не в слезах срок 16 недель сдала анализ на генетику отправляют на консультацию к генетику так как в анализах есть отклонения, я таких анализов не сдавала и даже не знаю как реагировать, моя врач трубку не берет а мы места себе не находим Что это может кто сталкивался с таким???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мужнину флюрогр. или еще что-то надо?
    если есть свежая, тогда надо ,что бы не переделывал. У нас просто не было , пришлось делать в поликлинике

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки такой вопрос, позвонила сестра чуть ли не в слезах срок 16 недель сдала анализ на генетику отправляют на консультацию к генетику так как в анализах есть отклонения, я таких анализов не сдавала и даже не знаю как реагировать, моя врач трубку не берет а мы места себе не находим Что это может кто сталкивался с таким???
    меня без показаний отправляли к генетику, просто на консультацию,для обещго развития.
    спросил генетик, были ли в роду двойни-тройни, чем болела и всё.

пусть не волнуется ваша сестричка.

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Лови большой и смачный ПЕНДЕЛИЩЕ
    Словила, жду эффекта!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вот из-за этого я и не делала эти скрининги... Сестра пусть не переживает. Очень многие говорят ,что эти тесты не дают 100% точности. У нее же на первом УЗИ все нормально было? Мою одну знакомую тоже в 16 недель гоняли по всему городу, по разным врачам из-за этого теста ,а потом родила здорового парнишку, только нервы свои потратила. Спокойствие, только спокойствие!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а какой у вас срок? вы на учете уже стоите?
    я тут думаю, мне же можно уже фольку тоже пить, если я еще не стою на учете и у меня недельки 3 Б? как думаете?и в каких пропорциях?

вроде говорят ее можно даже когда планируешь пить
    Фольку даже желательно пить где-то месяц до зачатия, и до 12 недель после, как минимум!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Фольку даже желательно пить где-то месяц до зачатия, и до 12 недель после, как минимум!
    спасибо! я со вчерашнего дня пью по одной штучке в день, правильно?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а какой у вас срок? вы на учете уже стоите?
    я тут думаю, мне же можно уже фольку тоже пить, если я еще не стою на учете и у меня недельки 3 Б? как думаете?и в каких пропорциях?

вроде говорят ее можно даже когда планируешь пить
    У меня дежавю, или у кого-то беременная амнезия http://forum.gorod.dp.ua/showthread....240461&page=56 пост 1105, 1109, 1118

Дописів
    1 431

Типово

в 99% - это ерунда, тем более ей сейчас нельзя волноваться. она ведь не только анализы, но и УЗИ проходила? если с УЗИ все ОК - тем более сразу успокоиться нужно. генетик записан в стандартном диспансерном листе, подписывает его после второго анализа на гормоны.

пыс меня генетик с Ленина направила только в Синево, а они в результатах напортачили, тоже страшно переживала, пока не пересдала

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

мне врач фольку назначала во время планирования пить около3 месяцев и после тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ох забыла поздороваться ВСЕМ ПРИВЕТ и кому положено С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Я сегодня ездила последний раз лекарство поставить в дырку от зубика врач сказал что больше вроде болеть не должно, а еще сдавала анализы прошлый раз в моче были следы белка так мне на этот раз сказали сдать по нечипоренко общий и на стерильность, короче сегодня поехала такая деловая мочевиха с кучей банок ))
    Зато я сегодня на 16:00 иду учится водить моей радости нет придела ))))))))))))))))))))

Дописів
    168

Типово

Девочки, я извиняюсь, но нужен совет тех кто в ожидании.
    Мне врач наконецто разрешил планировать (чень хотим ребенка уже давно) ,..потом пошла на УЗИ, а там гинерплазия эндометрия (ГЭ) сказали(((. Прошу, подскажите пожалуйста, у кого была, или есть ГЭ, как и чем лечить/не лечить/можит достаточно подлечить???....чистку рассматриваю в самую последнюю очередь. Можит есть такие кто беременил с ГЭ и все впорядке?....Конечно я пойду к врачу, а сейчас интересует ваше мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    в 99% - это ерунда, тем более ей сейчас нельзя волноваться. она ведь не только анализы, но и УЗИ проходила? если с УЗИ все ОК - тем более сразу успокоиться нужно. генетик записан в стандартном диспансерном листе, подписывает его после второго анализа на гормоны.

пыс меня генетик с Ленина направила только в Синево, а они в результатах напортачили, тоже страшно переживала, пока не пересдала
    У нее у знакомых на 24 неделе вызвали роды так как были пороки, вот она и паникует уже орет что не избавится от ребенка после ваших постов перезвонила ей говорю что все в порядке и чего пороть горячку заранее. Хотя сама я наверное по этому и не сдаю ничего а на УЗИ у них все замечательно тем более что это второй ребеночек а с первым все хорошо, очень даже умненькая девочка

Дописів
    11 013

Типово

Ох забыла поздороваться ВСЕМ ПРИВЕТ и кому положено С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Я сегодня ездила последний раз лекарство поставить в дырку от зубика врач сказал что больше вроде болеть не должно, а еще сдавала анализы прошлый раз в моче были следы белка так мне на этот раз сказали сдать по нечипоренко общий и на стерильность, короче сегодня поехала такая деловая мочевиха с кучей банок ))
    Зато я сегодня на 16:00 иду учится водить моей радости нет придела ))))))))))))))))))))
    ггггггггггггг))))))))))
    А водить занятие нервное, не боитесь? Меня муж щас за руль не пускает, но на след. неделе он едет в командировку, а мне выходить на работу, так что придется ехать самой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У нее у знакомых на 24 неделе вызвали роды так как были пороки, вот она и паникует уже орет что не избавится от ребенка после ваших постов перезвонила ей говорю что все в порядке и чего пороть горячку заранее. Хотя сама я наверное по этому и не сдаю ничего а на УЗИ у них все замечательно тем более что это второй ребеночек а с первым все хорошо, очень даже умненькая девочка
    я думаю, пороки ,при которых делают прерывание на 24й неделе, видно на УЗИ и в 12, и в 20 недель. Так что все хорошо будет, а эти анализы сейчас- просто выкачка денег и лишние переживания.

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Мне врач наконецто разрешил планировать (чень хотим ребенка уже давно) ,..потом пошла на УЗИ, а там гинерплазия эндометрия (ГЭ) сказали(((. Прошу, подскажите пожалуйста, у кого была, или есть ГЭ, как и чем лечить/не лечить/можит достаточно подлечить???....чистку рассматриваю в самую последнюю очередь. Можит есть такие кто беременил с ГЭ и все впорядке?....Конечно я пойду к врачу, а сейчас интересует ваше мнение.
    Однозначно вам никто не ответит. И по однократному УЗИ такой диагноз вам тоже не поставят ( мне на УЗИ ставили :эндометриоз, гипоплазию эндометрия и т.д), при чем на следующем УЗИ ставился следующий диагноз, не подтверждающий предыдущий. Мне кажется, вам надо пробовать беременеть, раз Г дал добро.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Меня в этом роддоме тоже хотели
    украсть
    мама как рассказала я вообще в шоке была
    мою сестру (1981 г.р.) тоже!!! маме её не приносили, говорили что она очень-очень слабая, ест только через зонд... а когда мама на 4е сутки пробралась в детское отделение и увидела своего ребенка с мозолькой на губке от соски (как оказалось) - устроила разгон... и их быстренько выписали. да, тогда это прям модно было. одни приходили без живота и уходили с лялькой, а другие носили, рожали и уходили рыдать домой.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    У меня такое было. Не гиперплазия эндометрия, а поставленный диагноз по узи. Это насколько я помню, утолщение стенки матки и из-за этого не возможно забеременнеть, т.к. что-то не может прикрепится к этой самой стенке из-за утолщения. Я ходила по узи для перепроверки, все говорили одно и тоже, подтверждали диагноз, а потом я выдохнула, пошла на узи к проверенному врачу, он мне на экране все показал, т.ч. я своими глазами увидела, что у меня ВСЕ ХОРОШО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    мою сестру (1981 г.р.) тоже!!! маме её не приносили, говорили что она очень-очень слабая, ест только через зонд... а когда мама на 4е сутки пробралась в детское отделение и увидела своего ребенка с мозолькой на губке от соски (как оказалось) - устроила разгон... и их быстренько выписали. да, тогда это прям модно было. одни приходили без живота и уходили с лялькой, а другие носили, рожали и уходили рыдать домой.
    Нужно обязательно брать папу с собой!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ого, страхи какие. Моя свекровь тоже рожала, правда, не помню в какой больнице, в 80е годы. У нее были преждевременные роды, экстренное кесарево, так вот, когда она пришла в себя, сказали, что ребенок девочка был мертв((( ей не показали, но свекровь и сейчас верит, что ее дочь жива, просто воспитали ее другие люди...(((((

Сторінка 67 з 547 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті