Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 547 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, кому прописывали утрожестан, можно ли принимая его, принимать фольку?
    это "стандартный" набор Можно.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

недельчатых с недельками!
    Mira30,вам скорее поправляться и домой!
    ЛЕСЯТКА,исполнения желаний))) мы еще и почихаем немного)))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    можно вопрос: беременности очень отличаются? первая и вторая? я сейчас тоже второго жду, очень маленький срок (2-4 недели, еще не знаю точно).
    по ощущениям, по самочувствию?
    у меня сильно не отличаются,голова только больше беспокоит во вторую!
    и внешне вроде не изменилась-хотя говорят,что девочки у мам красоту забирают)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос... одежда мне на выписку... а что, в Б одежде, в кот я в РД пришла низзя? Ну в смысле, она с меня спадать будет? Я так быстро похудею??? Для этого нужна др одежда? Или чтоб она типа нарядной какой-то была??? Просветите...
    И мужу одежда в РД... спорт костюм подойдет? или что?
    я выписывалась в той же одежде-ничего еще не висело)))хотя 6 кг я сбросила!в тот момент про новый наряд на выписку как-то не думалось!накрасилась,уложилась и на выход!
    про одежду для мужа-сначала положила ему спортивные штаны и черную футболку)) а мне подруга и говорит:что это не празднично! поменяла синие штаны на светло серые,а черную футболку на белую - и не пожалела! все было действительно в тему;и празднично и среди врачей не выделялся!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Глянула первую страничку только что,я уже в десятке!Ой-ой-ой
    ))))))) Я пятая уже,ух))))))) Столько еще хочу успеть))) А Джага уже на пендели напрашивается))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, пузатики! Пару дней не было меня - была в селе, у родителей, а тут уже 60 страниц, все и не перечитаешь(((
    Недельчатых - с недельками! Новоиспеченных мамочек - с долгожданными детками , побольше вам молочка и спокойных ночей!!!!

А ко мне цистит мерзкий подступает, думала ,пронесет, а нет ,чую ,что что-то не так. Вот ,купила Цистон, он мне всегда раньше помогал, а то врач сказала Канефрон, а мне от него ни холодно, ни жарко((((

И еще, может кто занет насчет РД № 9, когда его закрывают на мойку? А то я читала ,что летом, а вчера сказали ,что 2 раза в год моют и как раз в январе.
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 25.10.2011 о 12:49

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а у нас спросить???? мы тоже подскажем! эх, Жанка-Жанка... )))))))))))))))))
    та у вас там сои проблемы...зубы, сон, питание, режим. Может тоже как у меня память от материнского счастья отшибло

Дописів
    560

Типово

Девочки, у ког 7 кг, у кого 9кг, а у кого и 17
    Мне тоже можно пендель или ПЕНДЕЛИЩЕ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Девочки, у ког 7 кг, у кого 9кг, а у кого и 17
    Мне тоже можно пендель или ПЕНДЕЛИЩЕ!
    Лови большой и смачный ПЕНДЕЛИЩЕ

Дописів
    10

Типово

Девушки, может я немного адресом ошибусь) И мне не в эту тему.
    Я бы хотела - чтобы опытные мамочки подсказали - как можно определить с самых ранних дней - беременность.
    У меня 5 день задержки, утром тест делала - отрицательный (купила самый-самый, струйный, дуэт).
    Обычно всё во время - имею в виду начало месячных. Понимаю, что возможно ещё рано всё это. Может подскажете - на что обратить внимание нужно...
    Спасибо.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від MarinaKalugina Переглянути допис
    Я бы хотела - чтобы опытные мамочки подсказали - как можно определить с самых ранних дней - беременность.
    У меня 5 день задержки, утром тест делала - отрицательный (купила самый-самый, струйный, дуэт).
    Обычно всё во время - имею в виду начало месячных. Понимаю, что возможно ещё рано всё это. Может подскажете - на что обратить внимание нужно...
    Спасибо.
    сдайте кровь на ХГЧ.

Дописів
    1 431

Типово

про коляски и прочее:
    второе отделение магазина на Пастера находится на Боброва, там площадь чуть поменьше, но остается больше товара - потому как туда меньше ходят, но выбор все равно не аллё, чтоб пощупать.

так вот рядом на углу на втором этаже есть магазин (другая сеть) только колясок - не для покупки, потому как там цены на 150грн дороже, но только универсалок 2 в 1 стоит около 40 штук, из них штук 8 китайских, остальные - Польша и Словакия. Словацкие коляски есть конкретно утепленные с конвертом на овчине. Еще обратила внимание, что там был большой выбор маленьких моделей (как-бы укороченные) - может кому из-за лифта принципиально.

и еще момент, который в каталогах почти никогда не отражают, а выяснилось прощупыванием: часть колясок идет с пластиковым не только дном, но и стенками люльки, мне показалось для зимних колясок это принципиальный момент.

пыс спасибо девочкам, которые рассказали о магазине на Пастера, но после его посещения я поискала и нашла в инет-магазах коляску еще на 150 грн дешевле (300грн по сравнению с второй сетью на Боброва), кроватку - на 80грн дешевле и с бесплатной доставкой

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Приветик всем понедельчатых с недельками
    Поздравления прибавлению
    у меня уже сейчас страхи по поводу ГВ, уже читаю инфу, пытаюсь разобраться ))))) надеюсь еще в роддоме помогут, если что.

Кстати, по поводу 2 рабочей, вчера узнала от родственников что в 80-е годы там воровали детей. Было очень большое судебное разбирательство.
    Вот поэтому о нем очень нехорошая слава тянется еще с тех времен... (((
    моей свекрови, за два года до разоблачения и наказания в суде работников этого роддома, тоже пытались сказать что ребенок умер.... (роды были тяжелыми)
    Меня в этом роддоме тоже хотели
    украсть
    мама как рассказала я вообще в шоке была

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    сдайте кровь на ХГЧ.
    уже достоверно анализ определит?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо.
    Я обычно покупала несколько тестов по разной цене (начиная от 2 грн и до...).
    Да, кровь на ХГЧ, даст ответ))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

уже достоверно анализ определит?
    обычно показывает до задержки, раньше чем тесты.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    обычно показывает до задержки, раньше чем тесты.
    Спасибо за ответ. Ещё один вопрос - а в течение какого времени результаты анализа выдают?

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо за ответ. Ещё один вопрос - а в течение какого времени результаты анализа выдают?
    В каждой лаборат. по разному. Позвоните в Иммунотест т.7340618, 0964806638, и там все скажут, по-моему мне на след. день дали ответ

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, расскажите, что нужно с собой брать, какие документы, анализы и т.д., когда соберусь идти к Г становиться на учет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, расскажите, что нужно с собой брать, какие документы, анализы и т.д., когда соберусь идти к Г становиться на учет?
    Я брала выписку со стационара, результаты УЗИ и паспорт. Хотя на прописку не смотрели, просто спросили и все.

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, кому прописывали утрожестан, можно ли принимая его, принимать фольку?
    а какой у вас срок? вы на учете уже стоите?
    я тут думаю, мне же можно уже фольку тоже пить, если я еще не стою на учете и у меня недельки 3 Б? как думаете?и в каких пропорциях?

вроде говорят ее можно даже когда планируешь пить

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я брала выписку со стационара, результаты УЗИ и паспорт. Хотя на прописку не смотрели, просто спросили и все.
    А мужнину флюрогр. или еще что-то надо?

Сторінка 66 з 547 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті