я взяла только человечки и шапочки. Царапки и носочки на те человечки, где ручки и ножки открытые.
правда в родзал у меня распашонка и штанишки с носочками и шапочкой. Вроде, говорят, что в родзал лучше раздельное брать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я взяла только человечки и шапочки. Царапки и носочки на те человечки, где ручки и ножки открытые.
правда в родзал у меня распашонка и штанишки с носочками и шапочкой. Вроде, говорят, что в родзал лучше раздельное брать...
Проверенный врач - в родном городе друг родителей. Мне тоже такие диагнозы ставили после замершей Б, носилась по врачам, нервничала, переживала.
А теперь все ок. Можите сходить к моей Г, она же и узи делает, можете просто к ней на узи сходить и не говорить, что с Вами, просто проверится.
Но я не хочу сама рожать а на курсы у него времени нет
Из сайта Инвитро - Результаты обследования выдаются в виде бланка-отчёта. В нём указываются данные, использовавшиеся при расчётах, приводятся результаты проведенных исследований, скорректированные значения МоМ. В заключении указываются количественные показатели степени риска по трисомии 21 (синдром Дауна), трисомии 18 (синдром Эдвардса) и дефекту нервной трубки (ДНТ).
Результаты расчёта риска хромосомных аномалий плода на основании скрининговых биохимических исследований это статистические вероятностные показатели, которые не являются основанием для постановки диагноза, а служат показанием для дальнейших специальных методов исследования.
Вот когда в инете по этому поводу искала информация. то девочки выкладывают свои данные анализов и везде рассчитаны эти риски. а у меня только показания в МОмах.
Я думаю для него это будет самый настоящий подарок!
Вообще,попытайся обойтись без курсов,скажи как важно для тебя его присутствие,расскажи,что он не будет ничего "такого" видеть,главное его поддержка на схватках,ну и конечно моральная помощь!Я уверена,он к сроку созреет.Удачи вам!!
Вообще,эти курсы не только мужчин делают уверенней в своих поступках,но и молодым мамочкам дают ощущение уверенности в своих силах,я после курсов,как мне казалось,могла идти и сама инструктором в родах работать)))Я знала и была готова ко всему что со мной будет происходить,муж был рядом и я практически ничего не боялась...Пока передо мной рожало 11 девочек,я таких криков и матов наслушалась,что когда сама родила в абсолютной тишине,мама первый вопрос задала:"А почему ты не кричала?".А мне было не так больно,чтобы орать на весь корридор,и зачем вообще пугать и без того перепуганного мужа своим криком?Короче, да здравствуют курсы!
мой муж тоже ни в какую не хотел принимать участие в совместных родах, и я понимаю что уговаривать нельзя, и я начала потихоньку показывать видео, чтоб он знал все этапы родов, для того чтоб не было у него паники.....Муж должен быть партнерам на родах!!! Сейчас не может дождаться когда же уже все произойдет=)))будем рожать вместе))
Я своего мужа на роды не брала и не возьму. Ничего там нет такого, с чем бы я не справилась. И потом, слабый он у нас, ооочень впечатлительный. Я на много сильнее. Мне кажеться, что он бы раздражал меня своей заботой и "заглядыванием в глазки".
Пусть понервничает под окнами...все равно, сразу его позовут к малышику.
Да там, от одного вида роженицы и родзала можно в глубокий обморок уйти!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки подскажите,а было ли у кого такое, что второй скриннинг по крови плохой,типа отклонеия а в итоге всё хорошо было??? сегодня сдала кровь и в синево мне сказали,что такого не бывает.Если анализ плохой то значит у ребёнка всё плохо.Типа анализ точный и никто не жаловался...
Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!
У меня с их лабораторией (на Гоголя) тоже возникали проблемы, только я сдавала на Торч инфекции, везде отметили изменение результатов при их отсутствии. попыталась что-то уточнить в регистратуре нарвалась на хамство и грубость после этого туда не хожу. Г у которой я на учете тоже сказала, сдавать анализы в любой лаборатории кроме Синево, так как очень много нареканий на не соответствие анализов.
Если бы получила плохие анализы в любом случае бы пересдала в другой лаборатории
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks