| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Вторничных с недельками!
Скрининги, мне кажется, придумали спецом для того, чтобы из Б побольше денег выкачать. Реально они не дают никакой точной информации и только могут (!!!) в какой-то степени указывать на вероятность нарушений. После этого начинается пересдача анализов, походы по генетикам (все платно, заметьте), нервомотательство и успокоительные для всей семьи. А на самом деле столько факторов влияет на результаты этих скринингов, что их не пересчитать даже. Да даже лишний вес влияет на результаты - не наличие патологий и отклонений, а именно на результаты. Я в первую Б 9 леи назад никаких таких модных анализов не сдавала и отлично себя чувствовала (не было тогда частных лаб, которые должны окупиться за 5-7 лет). А теперь насдавала их модных анализов и меня, походу, легче похоронить чем вылечить. Спрашивается, нафига оно Б женщине надо, нервы только мотать. До их пор бесит этот придуманный гестационный сахарный диабет, который не проявляется ничем, кроме модного анализа ТТГ - уже 3-ю неделю подряд буду завтра сдавать 3 раза за день кровь (гликемический профиль долбанный) и уверена заранее, что как и в прошлые 2 недели все будет в норме (т.е. в течение дня сахар в крови абсолютно в норме и натощак и посл еды). В чем тогда проявляется сахарный диабет? В том, что у меня нарушены показатели ТТГ? Да у меня кишки чуть не слиплись от этого теста вообще. РРРРРРРРРРРРРррр в общем.
Так что не советую никому принимать на веру результаты всех тех идиотских анализов, которые все мы сдаем за Б - целее нервы будут и всем лучше от этого. А то вырваться потом от врачей нереально, они как вцепятся, ховайся просто.
Насчет мужа на родах - мой тоже сначала не соглашался. Кроме того, у нас есть хитромудрая родственница, слова которой - истина в последней инстанции. Она НЕ СОВЕТУЕТ мужу ходить на роды. Все врея хочется спросить - какое её собачье дело, собственно говоря? Сами разберемся, блин. Но на моего мужа очень подействовал аргумент о том, что я хочу, чтобы он был с ребенком сразу же после рождения, пока я рамсы соберу. На сами потуги я не хочу брать с собой мужа, на схватках побудет со мной и после родов сразу с ребенком. Он очень даже "за" такой вариант. Потому что если человек впечатлительный, то зачем над ним издеваться? Во время потуг он мне реально ничем реально не поможет, только я ещё вместо того, чтобы слушать врачей буду думать о том, что видит мой муж - не хочу этого.
И ещё насчет пособия хочу вам сказать такую штуку. Те, кто получает декретные больничные через 2 месяца, могут с чистой совестью благодарить за это только бухгалтеров своих предприятий. Я получила больничный 03.10, почесалась больше недели (тупо не было времени заехать в соцстрах), завезла расчеты 12.10 в соцстрах обоих районов, где я работаю. По Жовтневому району получила больничный ровно через неделю, по Бабушкинскому - через 10 рабочих дней. Причем по Бабушкинскому району есть проблема с р/с - так там сотрудница взяла мой телефон, звонила несколько раз, переживала, чтобы я успела все сделать до перечисления денег. В общем, отличная женщина, завезу ей на днях коробочку конфет и шампанского бутылку. Так что в соцстрахах деньги есть, перечисляют максимум через 10 рабочих дней, просто бухгалтера не везут расчеты - тупо человеческий фактор и ничего больше.
Ужас, сколько я написала - это прорвало. Не знаю, когда доберусь опять до форума, высказала сразу все. Извините![]()
Всем привет) Вторничных коллег с недельками)
Зетта, рыдаю
+1 бррр(
Обязательно) Апчхи!)
нужно
Вроде вчера я что-то подобное читала
Можно купить фольку с дозировкой 1мг и пить половинку в день. Потом уже уточнить у врача.
Девочки, вы такие страсти про скрининги рассказываетеА я как раз сегодня сдавала. Генетик направил...Хоть бы было все ок, а то пересдавать не очень хочется
![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девочки, вы такие страсти про скрининги рассказываетеА я как раз сегодня сдавала. Генетик направил...Хоть бы было все ок, а то пересдавать не очень хочется
[/QUOTE]
я тоже только сегодня всё сдала...ещё и из синево приходили и брали кровь...теперь сижу и думаю к чему готовится...лаборатория с плохими отзывами...хотя меня медсестра уверяла,что результат 100% никто не жаловался...а кто прийдёт и пожалуется? все ходят в другую лабораторию и пересдают...хотя может и жалуются,но никто ж нам про это не скажет...
Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!
Здоровье в порядке, спасибо зарядкеАнализы - как всегда загадочные
![]()
Шампанское покупаем в "винах мира" или "Асти" или "Фраголина Росса" земляничное. У меня руки - детектор любых напитков, от соков до спиртного. От любого нашего "шампанского" и "соков" отекают в течение 5 минут конкретно, не проходит по несколько часов потом. От спиртного, которое покупаем в "винах мира" ни разу такого не было. Причем цены - просто умиляют. Дешевле, чем в супермаркетах порошковые сорта вина.
Всем привет! С недельками вторничных!
я тоже только сегодня всё сдала...ещё и из синево приходили и брали кровь...теперь сижу и думаю к чему готовится...лаборатория с плохими отзывами...хотя меня медсестра уверяла,что результат 100% никто не жаловался...а кто прийдёт и пожалуется? все ходят в другую лабораторию и пересдают...хотя может и жалуются,но никто ж нам про это не скажет...[/QUOTE]
У меня все наоборот: генетик с Космички послала в 5ю больницу - сдала там анализы, АПФ был понижен (0.4Мом) Я испугалась... нервничала... Кстати анализ стоил 175 грн.... И результаты через неделю...
Испугалась я, моя Г порекомендовала генетика на Ленина, она меня попросила пересдать анализ, предложила в Смнево - я согласилась... Анализы были почти идеальные!!! Что подтверждало и УЗИ...
Так что не переживайте! Просто анализы часто ошибаются... или лаборатории такие! А нервов на это уходит...
они, что Боги так точно заявлять, сколько случаев___вроде плохо, а потом оказывается все нормально. Желаю чтобы все было с вашим малышом замечательно!
Не спорю, есть и хорошие грамотные специалисты в любой области.
А я с мужем была, и во второй раз муж сказал буду только с тобой, я довольна, надеюсь так и получиться. Он мне помогал, в те минуты когда я его просила или понимал, что должен помочь и не иначе, как-то так. Они с врачом были как одна команда.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
всем привет!
Вот теперь и я сопли распустила...Достал таки коварный вирус.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks