Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 455 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    лучше, чем памперс премиум я пока не видела, но пользуюсь обычными памперсами
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Chicco и pampers active
    спасибо пачка закончится попробую памперс

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня в почете Либеро софт
    мой в лиьеро за два часа попрел до язвочек

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мой в лиьеро за два часа попрел до язвочек
    мы с роддома пользуемся и все нормально. краснело только если не уследила что немножко подкакал и немного так побыл, но это и в памперсах было

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всуну и я свои пять копеек, а то все пропустила. Я тоже со старшей только хаггисы покупала, и в этот раз купила в род роддом голубенькую упаковку (которую ани лорак рекламирует) вот они еще ничего, а дома у меня били обыченые фигня фигней, мало того что они дубовые так еще липучки галимые.

Кто какими пользуется?

и я тебя поддержу! та же ситуация! пользуюсь памперсами обычными,премиум,конечно,лучше,но по деньгам не подходит. либеро мне не очень понравились.

с 3-мя недельками вас!

Дописів
    10 650

Типово

к нам на дом приходит массажистка, она мне уже третьего ребеночка "на ноги" поднимает, все наши проблемки исправляет, так что, проверенная... да и удобно дома делать массажик
    И мне телефончик пожалуйста!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ого, мы до сих пор в единичке тусим))
    ого! Мы в Рд уже 2 брали...сейчас она нам как раз...скоро будем о 3 подумывать)))

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку!
    Ой девочки, я в шоци!!!
    Только выпровадила участкового педиатра... Вроде и тетка в возрасте, но спец никакой. Про лечение насморка вообще ничего не сказала. Не спросила сколько дней мала кашляет. И как всгда зажулила нам бесплатные лекарства.
    А такие есть??? их давать должны?

девочки..поделитесь опытом- как вы завозите каляску в подьезд= интересует лестница до лифта..у меня в одиночку что то не выходит закатить((( только в руках каляску затаскиваю(((( тяжелая собака....((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

я сегодня так расстроилась,что провтыкала форумовку!
    вот,захожу редко и ничего не знаю! а так бы тоже пришла! эх!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И мне телефончик пожалуйста!

ого! Мы в Рд уже 2 брали...сейчас она нам как раз...скоро будем о 3 подумывать)))

А такие есть??? их давать должны?

девочки..поделитесь опытом- как вы завозите каляску в подьезд= интересует лестница до лифта..у меня в одиночку что то не выходит закатить((( только в руках каляску затаскиваю(((( тяжелая собака....((
    лекарства бесплатные должны быть для многодетных семей

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

да ты крутая! лифт даже есть! а я с 4 этажа без лифта тягать буду

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    да ты крутая! лифт даже есть! а я с 4 этажа без лифта тягать буду
    я с 3-го тягаю( застрелится можно сейчас, когда на тебе и ребенке одежка, а дальше еще больше будет

Дописів
    10 650

Типово

лекарства бесплатные должны быть для многодетных семей
    И как? хоть кому то дают?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я с 3-го тягаю( застрелится можно сейчас, когда на тебе и ребенке одежка, а дальше еще больше будет
    А как тащитие? за бока берете и переносите? или скатываете на колесах? ребенок при этом в люльке? я видела как скатывают на колесах...но дите при этом прыгает...шо ппццц.Но вниз я приспособилась..а вот вверх как?

Дописів
    9 107

Типово

И как? хоть кому то дают?
    я за весь год один раз выбила, пришлось, правда, к главврачу идти, к заведующей...

Дописів
    10 650

Типово

я за весь год один раз выбила, пришлось, правда, к главврачу идти, к заведующей...
    хех...чего т о я не удивлена.....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки я довольна,что слон,вышла с Аришей на прогулку,думала в парк мотнуть и впервые достала с балкона прогулочный блок,одела на коляску и мы пошли,дошли до авто и я поняла.что прогулка то не крепится в авто и пришлось тусить у нас на районе,но я ещё раз убедилась что сделала правильный выбор колясочки моей любимой и довольна ней втройне люлькой,автокреслом и теперь прогулкой,Ариша тоже довольна обзор такой открылся перед ней,дрыхнет теперь в прихожке в прогулке а я радуюсь,всё мы выросли с люльки!Главное мужа вечером попросить закрепить в машину автокресло и пусть там будет всегда,а мы в прогулке в ней свободненько и удобно,правда наши руки Пьеро висят капец как,позже фото выложу,чтоб не думали что обманываю ) у нас комбез 68
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    у нас уже 6 сеансов массажа прошло!!! Ромка -герой!!!положила поиграть в новый игровой манеж наш, и пока я кормила старшего , Роман заснул и спит теперь в коврике игровом
    а мы в четверг начинаем т.к.я ж поняла что в караване в среду тусня намечается(шучу массажистка моя сегодня не смогла нас взять хотела в среду,я ей сказала лучше уж тогда в четверг )
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а сколько вы весили? не большая 2 была?
    мы весили около 4,5 кг не большая 2-ка точно была в самый раз,мы на ней долго были,потом на 3-ку перешли и досих пор на ней весим почти 8 кг и отлично,пользуемся памперс премиум я очень довольна другие у меня не прижились как-то
    а чё молчала?
    я когда то писала тоже что они дубовые,я их меняла каждый час чтобы скорей закончились
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А как тащитие? за бока берете и переносите? или скатываете на колесах? ребенок при этом в люльке? я видела как скатывают на колесах...но дите при этом прыгает...шо ппццц.Но вниз я приспособилась..а вот вверх как?
    пробовал тащить за бока, чуть не убилась. это при том, что сама коляска 11 кг с копейками. пробовала его держать на руках а коляской скакать по ступенькам, но это ее убивает, т.к. нет амортизации. и более ли менее вариант: сношу шасси, потом его в люльке и обратно - люльку потом шасси. но он, если в люльке и коляска не едет, то орет(

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

И

я прыгала на колёсах задних внизу по ступенькам от лифта и ничего у меня дитё не прыгало я ж аккуратно скатывала по ступенечкам крепко держа коляску за ручку также и вверх,главное крепко держать и ноги поочерёдно переставлять тогда ребёнок даже не просыпается
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    10 019

Типово

что можно от темпы?37.8 уже

лучше, чем памперс премиум я пока не видела, но пользуюсь обычными памперсами
    а в чем отличие актив от слип и плей?

задом)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки я довольна,что слон,вышла с Аришей на прогулку,думала в парк мотнуть и впервые достала с балкона прогулочный блок,одела на коляску и мы пошли,дошли до авто и я поняла.что прогулка то не крепится в авто и пришлось тусить у нас на районе,но я ещё раз убедилась что сделала правильный выбор колясочки моей любимой и довольна ней втройне люлькой,автокреслом и теперь прогулкой,Ариша тоже довольна обзор такой открылся перед ней,дрыхнет теперь в прихожке в прогулке а я радуюсь,всё мы выросли с люльки!Главное мужа вечером попросить закрепить в машину автокресло и пусть там будет всегда,а мы в прогулке в ней свободненько и удобно,правда наши руки Пьеро висят капец как,позже фото выложу,чтоб не думали что обманываю ) у нас комбез 68

а мы в четверг начинаем т.к.я ж поняла что в караване в среду тусня намечается(шучу массажистка моя сегодня не смогла нас взять хотела в среду,я ей сказала лучше уж тогда в четверг )

мы весили около 4,5 кг не большая 2-ка точно была в самый раз,мы на ней долго были,потом на 3-ку перешли и досих пор на ней весим почти 8 кг и отлично,пользуемся памперс премиум я очень довольна другие у меня не прижились как-то

я когда то писала тоже что они дубовые,я их меняла каждый час чтобы скорей закончились
    видишь, какая Аришка у тебя умничка, растет не по дням, а по часам!

ооо, хорошую идейку ты мне подсказала на счет хаггиесов, будем чаще менять!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    что можно от темпы?37.8 уже
    ты вызывала консультанта по ГВ?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

прикол

Сторінка 209 з 455 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті