| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взяла на заметку
ой, слава Богу, даКушать научились)))) Теперь без сиси никуда))))) Единственное, соскИ чувствительные, болят
. Мажу Бепантеном. Два дня назад болела как синяк правая грудь, небольшое уплотнение было и правый же сосок болел так, что кормила только через накладку ( левая грудь без накладки). А со вчерашнего дня правая вроде не особо болит (ни сосок, ни грудь), кормлю обычно, зато левой теперь кормлю с насадкой и она же побаливает как синяк в одной из долек. Температура 37.1 Наверное это из-за груди.
у нас уже 6 сеансов массажа прошло!!! Ромка -герой!!!положила поиграть в новый игровой манеж наш, и пока я кормила старшего , Роман заснул и спит теперь в коврике игровом![]()
всуну и я свои пять копеек, а то все пропустила. Я тоже со старшей только хаггисы покупала, и в этот раз купила в род роддом голубенькую упаковку (которую ани лорак рекламирует) вот они еще ничего, а дома у меня били обыченые фигня фигней, мало того что они дубовые так еще липучки галимые.
Кто какими пользуется?
у меня в почете Либеро софт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks