| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне телефончик пожалуйста!
ого! Мы в Рд уже 2 брали...сейчас она нам как раз...скоро будем о 3 подумывать)))
А такие есть??? их давать должны?
девочки..поделитесь опытом- как вы завозите каляску в подьезд= интересует лестница до лифта..у меня в одиночку что то не выходит закатить((( только в руках каляску затаскиваю(((( тяжелая собака....((
я сегодня так расстроилась,что провтыкала форумовку!
вот,захожу редко и ничего не знаю! а так бы тоже пришла! эх!
Девочки я довольна,что слон,вышла с Аришей на прогулку,думала в парк мотнуть и впервые достала с балкона прогулочный блок,одела на коляску и мы пошли,дошли до авто и я поняла.что прогулка то не крепится в авто и пришлось тусить у нас на районе,но я ещё раз убедилась что сделала правильный выбор колясочки моей любимой и довольна ней втройне люлькой,автокреслом и теперь прогулкой,Ариша тоже довольна обзор такой открылся перед ней,дрыхнет теперь в прихожке в прогулке а я радуюсь,всё мы выросли с люльки!Главное мужа вечером попросить закрепить в машину автокресло и пусть там будет всегда,а мы в прогулке в ней свободненько и удобно,правда наши руки Пьеро висят капец как,позже фото выложу,чтоб не думали что обманываю ) у нас комбез 68
а мы в четверг начинаем т.к.я ж поняла что в караване в среду тусня намечается(шучу массажистка моя сегодня не смогла нас взять хотела в среду,я ей сказала лучше уж тогда в четверг)
мы весили около 4,5 кг не большая 2-ка точно была в самый раз,мы на ней долго были,потом на 3-ку перешли и досих пор на ней весим почти 8 кг и отлично,пользуемся памперс премиум я очень довольна другие у меня не прижились как-то
я когда то писала тоже что они дубовые,я их меняла каждый час чтобы скорей закончились![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
пробовал тащить за бока, чуть не убилась. это при том, что сама коляска 11 кг с копейками. пробовала его держать на руках а коляской скакать по ступенькам, но это ее убивает, т.к. нет амортизации. и более ли менее вариант: сношу шасси, потом его в люльке и обратно - люльку потом шасси. но он, если в люльке и коляска не едет, то орет(
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks