Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 455 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    что-то Жанку не видно... закопалась в заказах окончательно или уже за роддом ездит договаривается?
    закопалась в заказах)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и мы так же, с роддома после роддома одну пачку еще 1-ку, а потом сразу на 2-ку перешли, а сейчас уже третья пачка 3-ки пошла! Девочки, купила хаггиесы, я в шоке, какие они раньше классные были и какие сейчас дубовые стали!!!!!!!!!!! а купила аж огромную пачку 104 шт...теперь мы с Михаськой мучаемся больше не поведусь на эту марку
    а я давно знала что они дубовые!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мы перешли, когда увидела что подгуз надавливает и оставляет следы, но у нас ножки полненькие, уже носим 4-ку, хотя младше Анюты Анюткиной)))
    и мы уже 4ку носим давно

Дописів
    6 114

Типово

и мы так же, с роддома после роддома одну пачку еще 1-ку, а потом сразу на 2-ку перешли, а сейчас уже третья пачка 3-ки пошла! Девочки, купила хаггиесы, я в шоке, какие они раньше классные были и какие сейчас дубовые стали!!!!!!!!!!! а купила аж огромную пачку 104 шт...теперь мы с Михаськой мучаемся больше не поведусь на эту марку
    И я рискнула в прошлом месяце и купила Хаггисы большую пачку и была в шоке,хотя Данюшку только на Хаггисах держала и меня устраивала эта марка...теперь только памперсы)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    и мы уже 4ку носим давно
    мы вы ж богатыри)))
    А мы наверно на 4-ку перейдем месяца через 2.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    что-то Жанку не видно... закопалась в заказах окончательно или уже за роддом ездит договаривается?
    Вчера с Жанной общалась в контактах...у неё всё хорошо,просто сейчас пошла работа сезонная,по комбезам и она вся в делах...уже по не многу разгребается.До больнички пока ещё не дошла ...

Что-то здесь одын я пишу)))))))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а чё молчала?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, а все переходили с подгузников 2-5 кг на 3-6 кг? Или сразу на тройку? И как понять что подгузник мал? он по животику мал должен быть?
    в ножках когда уже не налазит и когда застёгиваешь, а оно не достаёт нормально, а в поясе там же регулируеш сам под талию и мне кажется там не может ни на кого быть мало(по нашей талии сужу)

Дописів
    10 019

Типово

взяла на заметку
    как ваше гв, наладилось?
    ой, слава Богу, да Кушать научились)))) Теперь без сиси никуда))))) Единственное, соскИ чувствительные, болят. Мажу Бепантеном. Два дня назад болела как синяк правая грудь, небольшое уплотнение было и правый же сосок болел так, что кормила только через накладку ( левая грудь без накладки). А со вчерашнего дня правая вроде не особо болит (ни сосок, ни грудь), кормлю обычно, зато левой теперь кормлю с насадкой и она же побаливает как синяк в одной из долек. Температура 37.1 Наверное это из-за груди.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    Девы, кто-нить принимал пробиотик Энтерожермина? Хочу услышать отзывы
    а также хочу услышать отзывы о смесях Нутрилон, Хумана и Нан?
    нан не подошел (вырвал фонтаном, попробовала еще дать - пошла ужасная алергия, вызывала скорую), кушаем нутрилон гипоалергенный - малой алергик.

Дописів
    11 844

Типово

девочки, а все переходили с подгузников 2-5 кг на 3-6 кг? Или сразу на тройку? И как понять что подгузник мал? он по животику мал должен быть?
    я перешла когда начала регулярно какахи со спины смывать

чего на форумовку не пришла?

Дописів
    9 107

Типово

взяла на заметку

ой, слава Богу, да Кушать научились)))) Теперь без сиси никуда))))) Единственное, соскИ чувствительные, болят. Мажу Бепантеном. Два дня назад болела как синяк правая грудь, небольшое уплотнение было и правый же сосок болел так, что кормила только через накладку ( левая грудь без накладки). А со вчерашнего дня правая вроде не особо болит (ни сосок, ни грудь), кормлю обычно, зато левой теперь кормлю с насадкой и она же побаливает как синяк в одной из долек. Температура 37.1 Наверное это из-за груди.
    из-за груди, наверное....совсем скоро и боль в сосках и уйдет при кормлении и будет тебе счастье

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

взяла на заметку

держись, мать!!! сиси привыкнут, мы такие же были, а вот температуру у кормящих правельно мерять в локтевом сгибе.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

у нас уже 6 сеансов массажа прошло!!! Ромка -герой!!!положила поиграть в новый игровой манеж наш, и пока я кормила старшего , Роман заснул и спит теперь в коврике игровом

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всуну и я свои пять копеек, а то все пропустила. Я тоже со старшей только хаггисы покупала, и в этот раз купила в род роддом голубенькую упаковку (которую ани лорак рекламирует) вот они еще ничего, а дома у меня били обыченые фигня фигней, мало того что они дубовые так еще липучки галимые.

Кто какими пользуется?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас уже 6 сеансов массажа прошло!!! Ромка -герой!!!положила поиграть в новый игровой манеж наш, и пока я кормила старшего , Роман заснул и спит теперь в коврике игровом
    с покупкой вас!

Дописів
    9 107

Типово

это всё массаж! у меня Михасик весь день скгодня спииииит после массажика!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всуну и я свои пять копеек, а то все пропустила. Я тоже со старшей только хаггисы покупала, и в этот раз купила в род роддом голубенькую упаковку (которую ани лорак рекламирует) вот они еще ничего, а дома у меня били обыченые фигня фигней, мало того что они дубовые так еще липучки галимые.

Кто какими пользуется?
    лучше, чем памперс премиум я пока не видела, но пользуюсь обычными памперсами

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня в почете Либеро софт

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Кто какими пользуется?
    Chicco и pampers active

Сторінка 208 з 455 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті