Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 547 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    И у меня руки чешутся и голова постоянно в этом направлении работала недели с 23-25... Сейчас вот на выбор роддома переключилась....
    Я про роддом уже с 12 недель задумалась

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Оль,а мне всегда было интересно,вот сколько ни делай генеральную уборку дома-всегда найдется,что выбросить
    И кто его складирует-непонятно
    Это да))))))))) Я вот тоже на кладовку посматриваю))))) Может руки дойдут)))))))
    Иннусь, сбросила инфо о фотографе в личку))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ок)

а я выбираю к кому на учет становиться.
    моя любимая космичка закрылась на реконструкцию, так что теперь мне будет чем заняться.

у тебя первый ребенок?
    Ога, но Б не первая(. Так на космичке вроде РД закрыли, а не ЖК?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Юлечка (Мира30) родила доченьку Алисочку 3800, 52 см!!!! Без разрывов!!!!
    Поздравляем мамочку и доченьку!!!!!
    С дочечкой!!!! Маме скорейшего восстановления, а дочурке сладенького молочка!!!!
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем приветы
    Мы уже давненько дома, но перед роддомом я сделала гениальную вещь - поставила на обновление операционную систему. Пришла с роддома - ОС есть, а компьютер не грузится починили, но времени настроить нет, так что я только частично со связью.

С именем получился небольшой анекдот: так как Жеку назвала я, то мы договорились, что малого назовут муж и уже старшая сестра. Остановились на 2 именах - Никита и Андрей. Жека до последнего морозилась и не говорила своих предпочтений, типа мне в глаза его глянуть надо, мне больше Андрей, но я молчала, Мужу непонятно, но вроде Андрей. Пока суть да дело (меня зашивали и я выходила из наркоза), муж на руках с малым (отдали сразу как вытащили и померили, до чего чудо техники дошло ) разослал смс-ки, что у него родился сын Андрей. Жека первая получила портрет по ммс и тут же ответила - называем его Никитой. Так что теперь либо рассылать повторно, что сына Андрея назвали Никитой, либо назвать уже Андреем ))
    с выпиской!!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты уже была на третьем узи?
    да - все в порядке - мальчишки почти одиннаковые. Кацай сказала через пару неделек будут по 3кг)))))
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А мы только с ЖК! Все у нас хорошо, прошли комиссию (точнее моя Г побегала по кабинетам - все подписала и готово!!!). Так что я теперь в законном декрете!!!А еще сказала, что малявка не крупная и лежит головкой вниз (но еще будет вертеться) - удивляюсь, как она там все прощупывает))))Так что мы сегодня справились))))
    поздравляю с декретом!!!!!!!!
    Цитата Допис від Лен Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!!!!!
    всем спасибо,девочки!
    Добро пожаловать

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Можно на ты)) Срок 9 недель, Г - гинеколог, Б - беременность)) Я наблюдаюсь в 9-ке у Прокопенко Элеоноры Павловны, очень ею довольна, на учет еще не стала, но буду становиться к ней.
    как чуствуешь себя? отдыхаешь?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,привет! а я созвонилась сегодня со своим Г и она сказала завтра анализы сдавать , а потом добавила, что не знает как дальше будет из-за реформы нашей медицины, в смысле, что не понятно как на учет становиться-говорит, что с 1 ноября будет все по другому. Буду завтра у нее-подробнее спрошу. А если не к ней, то я не знаю к кому и идти.

На счет роддома 2-рабочей-я там рожала 5 лет, почти 6 лет назад-все было хорошо, у меня нареканий нет-и персонал и палаты были хорошие. Мне очень понравилось. Думаю, что и второго тоже там буду рожать и у того же врача (Щербина Виктория)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

jaga-jaga, вопросик у меня: ты в 1-ом роддоме рассмотрела родзал и послеродовые палаты? В палатах интересует кровать для папы - есть она там?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    8 141

Типово

Ога, но Б не первая(. Так на космичке вроде РД закрыли, а не ЖК?
    РД уже закрыли, а ЖК до нового года работает, а дальше неизвестно что куда и как(
    вобщем буду ехать узнавать.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,привет! а я созвонилась сегодня со своим Г и она сказала завтра анализы сдавать , а потом добавила, что не знает как дальше будет из-за реформы нашей медицины, в смысле, что не понятно как на учет становиться-говорит, что с 1 ноября будет все по другому. Буду завтра у нее-подробнее спрошу. А если не к ней, то я не знаю к кому и идти.

На счет роддома 2-рабочей-я там рожала 5 лет, почти 6 лет назад-все было хорошо, у меня нареканий нет-и персонал и палаты были хорошие. Мне очень понравилось. Думаю, что и второго тоже там буду рожать и у того же врача (Щербина Виктория)
    Привет))) Про 2РД дакие полярные мнения.... Нужно будет еще самим сесть и проехаться по роддомам... может интуиция что-то подскажет!!!

Дописів
    8 141

Типово

девочки, кто где на учете стоит? порекомендуйте врача, пожалуйста, очень нужно.

Дописів
    2 731

Типово

девочки, кто где на учете стоит? порекомендуйте врача, пожалуйста, очень нужно.
    Я на Космичке. Мне нравятся Маландий, Лопатина, Савченко... Но с этими реформами какой-то бред....

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    как чуствуешь себя? отдыхаешь?
    Спасибо, все уже хорошо)) Отдыхала на выходных пока муж нам сок виноградный консервировал, а сегодня собираюсь уборкой заняться.

Анютка5, с хорошим узи!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я на Космичке. Мне нравятся Маландий, Лопатина, Савченко... Но с этими реформами какой-то бред....
    мне тоже Лопатина нравится, я 5 лет у нее на учете стояла.. она работает же до сих пор? а то кстати могла уже и на пенсию сходить..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо, все уже хорошо)) Отдыхала на выходных пока муж нам сок виноградный консервировал, а сегодня собираюсь уборкой заняться.

Анютка5, с хорошим узи!!!
    ты смотри не усердствуй, а то атата надаем))))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Это да))))))))) Я вот тоже на кладовку посматриваю))))) Может руки дойдут)))))))
    Иннусь, сбросила инфо о фотографе в личку))
    Ага,спасибо увидела

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!Всех,кому положено с недельками!
    Читаю здесь,многие в декрет уходят,а мне в ноябре нужно на работу выходить,дочке в ноябре три года,уже пора,только вот не знаю как отреагирует начальство на моё новое положение...Боюсь что попрут раньше времени..
    Еще хочу посоветоваться,что делать в такой ситуации..
    Мне нужно пройти диспарсеризацию,первого нужно пройти обязательно терапевта,я помню её еще по предыдущему посещению в первую Б,тетка страшная хапуга,требует только на кабинет 50 грн.+прописует какие-то нелепые посещения других врачей в частных клиниках,где посещенияе стоит по 200-300 грн.,как вообще к этому относиться?Я уже как могу оттягиваю визит к этой особе,но все равно нужно уже идти..
    У меня похожая ситуация была, а т.к.увольнятся не хотелось, и работать тоже))), я купила справку о продлении ухода за ребенком на полгода, а потом принесу уже справку о новом декрете
    Гранулка, спасибо девочки за ответы!!! да дело в том что в трудовой уже есть запись!!!! но нет статьи увольнения, т.к. еще заявления мы не писали....короче нада как-то бороться....
    как это они вам без заявления уже запись в трудовую сделали? Даже при закрытии предприятия не могут вас уволить, а должны перевести вас в другое место. Я б на вашем месте требовала вычеркнуть эту запись, ну или какую-нибудь денежную компенсацию.Иначе-суд.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Всем привет!!!!
    Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!
    Я как всегда,набегами,выходные опять прошли в уборке двора,мойке окон,стирке и прочее
    Ленчик,вот и молодцы что так хорошо погуляли,погодка действительно была суперская

(всё забываю написать тебе огромное спасибо за информацию по магазину складу детских вещей(который в г-це "Свердловск")-в пятницу там была,сколько же там всего интересного и хорошенького-накупила там малявочке немного вещичек,но если честно жаль,что раньше не знала об этом магазине,там реально можно купить всё и по очень приятным ценам)
    Умница, Инночка! Я тож в субботу прибралась маленько... мне бы до конца недели окна тож помыть+постирать, высушить и погладить шторы, гардины... и еще мужа заставить помочь мне в ванной потолок помыть и кафель и программа по уборке будет выполнена))))))))))
    На счет магазинчика - оч рада, что тебе понра)))) С приятными покупочками!!!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    jaga-jaga, вопросик у меня: ты в 1-ом роддоме рассмотрела родзал и послеродовые палаты? В палатах интересует кровать для папы - есть она там?
    не, еще не рассматривала... я ж к ним собираюсь на этой недельке... завтра буду звонить договар о встрече.
    Знаю, что папы знакомых, кто там рожали - оставались ночевать, знач кровать есть...

мне тоже Лопатина нравится, я 5 лет у нее на учете стояла.. она работает же до сих пор? а то кстати могла уже и на пенсию сходить..
    так сходи к ней! Она тебе расскажет куда что и как... не думаю, что если она будет в подвешенном состоянии на счет работы, то она тебя возьмет - тогда уже и будешь думать о новом враче... а так че заранее пороть горячку

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

так сходи к ней! Она тебе расскажет куда что и как... не думаю, что если она будет в подвешенном состоянии на счет работы, то она тебя возьмет - тогда уже и будешь думать о новом враче... а так че заранее пороть горячку
    Полностью согласна!!! Я вот у нее в начале сентября была - цветет и пахнет!!!

Джагочка, после визита в 1РД поделишься впечатлениями??? А то мы думаем...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оль,а мне всегда было интересно,вот сколько ни делай генеральную уборку дома-всегда найдется,что выбросить
    И кто его складирует-непонятно
    в моем случае как раз очень даже понятно и вот пока этих "понятно" нет дома...)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 013

Типово

ты смотри не усердствуй, а то атата надаем))))
    ггггггггггг)) это я запросто))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У меня похожая ситуация была, а т.к.увольнятся не хотелось, и работать тоже))), я купила справку о продлении ухода за ребенком на полгода, а потом принесу уже справку о новом декрете
    Кстати да, очень разумный ход!!!

Сторінка 57 з 547 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті