| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С дочечкой!!!! Маме скорейшего восстановления, а дочурке сладенького молочка!!!!
с выпиской!!!!!
да - все в порядке - мальчишки почти одиннаковые. Кацай сказала через пару неделек будут по 3кг)))))
поздравляю с декретом!!!!!!!!
Добро пожаловать
Девочки,привет! а я созвонилась сегодня со своим Г и она сказала завтра анализы сдавать , а потом добавила, что не знает как дальше будет из-за реформы нашей медицины, в смысле, что не понятно как на учет становиться-говорит, что с 1 ноября будет все по другому. Буду завтра у нее-подробнее спрошу. А если не к ней, то я не знаю к кому и идти.
На счет роддома 2-рабочей-я там рожала 5 лет, почти 6 лет назад-все было хорошо, у меня нареканий нет-и персонал и палаты были хорошие. Мне очень понравилось. Думаю, что и второго тоже там буду рожать и у того же врача (Щербина Виктория)
jaga-jaga, вопросик у меня: ты в 1-ом роддоме рассмотрела родзал и послеродовые палаты? В палатах интересует кровать для папы - есть она там?
девочки, кто где на учете стоит? порекомендуйте врача, пожалуйста, очень нужно.
У меня похожая ситуация была, а т.к.увольнятся не хотелось, и работать тоже))), я купила справку о продлении ухода за ребенком на полгода, а потом принесу уже справку о новом декрете
как это они вам без заявления уже запись в трудовую сделали? Даже при закрытии предприятия не могут вас уволить, а должны перевести вас в другое место. Я б на вашем месте требовала вычеркнуть эту запись, ну или какую-нибудь денежную компенсацию.Иначе-суд.
Умница, Инночка! Я тож в субботу прибралась маленько... мне бы до конца недели окна тож помыть+постирать, высушить и погладить шторы, гардины... и еще мужа заставить помочь мне в ванной потолок помыть и кафель и программа по уборке будет выполнена))))))))))
На счет магазинчика - оч рада, что тебе понра)))) С приятными покупочками!!!
не, еще не рассматривала... я ж к ним собираюсь на этой недельке... завтра буду звонить договар о встрече.
Знаю, что папы знакомых, кто там рожали - оставались ночевать, знач кровать есть...
так сходи к ней! Она тебе расскажет куда что и как... не думаю, что если она будет в подвешенном состоянии на счет работы, то она тебя возьмет - тогда уже и будешь думать о новом враче... а так че заранее пороть горячку![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks