Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 547 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    не спеши))))
    Я и не спешу!))) В порядке очереди)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не спеши))))
    мы самые невыпихиваемые беремки за все время темки))))) остаемся на второй срок!
    хотя посмотрим, что мы запоем еще через недельку-другую, если что)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!!
    Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!
    Я как всегда,набегами,выходные опять прошли в уборке двора,мойке окон,стирке и прочее

Цитата Допис від Настенька24 Переглянути допис
    Девочки здравствуйте)
    вот и я пополнила ваши ряды пузатиков)правда нам уже 32 недельки,но вот только зарегестрировалась)всем хорошего настроения)
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!Хочу похвастаться покупкой.Купили,сегодня,колясочку Chicco Trio.Я дово-о-о-ольная!Вот такую http://www.chicco.com.ua/cod-79141-K...-Fun.html#i688 ,только красно-серую.
    granulka-поздравляю с покупкой!Красивая колясочка!

Я в пятницу до 2-х ночи пакеты собирала, доглаживала ( пакет в родзал с нами в машине уже катается))))))) Осталось мне на выписку вещи сложить и воду без газа купить ( ну и еду в роддом мужу, естественно не собирала)))))
    А ты не успела собрать??? Мое ж ты солнышко
    tatki умница-дочка,пакеты собрала-теперь можна быть спокойной

Ну.. меня муж прижал, говорит я тебя прошу, чтобы я не нервничал))))))) Пришлось собирать ( а в субботу фотосессия была- я с кровати еле сползла, посмотрим, что за фото получатся)))))))))
    Ждем фоток

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Джага тута)))) Весь день гуляли с мужем - погода была суперррррр.... потом смотрели фильмы с мужем... но в основном он смотрел - я дрыхла рядышком)))) Находилась))))
    А ща Джага выдрыхлась и будет полуношничать))))
    Ленчик,вот и молодцы что так хорошо погуляли,погодка действительно была суперская

(всё забываю написать тебе огромное спасибо за информацию по магазину складу детских вещей(который в г-це "Свердловск")-в пятницу там была,сколько же там всего интересного и хорошенького-накупила там малявочке немного вещичек,но если честно жаль,что раньше не знала об этом магазине,там реально можно купить всё и по очень приятным ценам)

)))) Муж молодец)) А фотки фотограф обещал сбросить на днях ( хотя бы парочку, а остальные на диск запишет))))) Такой умничка- я позвонила время на час перенесла, он согласился и терпел пока я бегала переодевалась ( мужа фоткал в это время))))))))) И еще один жирный плюс- он к на домой приехал ( свет и фон выставил- красота)))))))) Как скинет пару фоток покажу ( Очень рекомендую, кто еще не делал Б фотосессию, да и деток он снимает тоже))))))
    Танюш,а можешь скинуть информацию и контакты в личку по поводу фотографа,(а то я ещё без фотосессии),заранее спасибо

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!А я сегодня в консультацию, буду декретную комиссию проходить)))
    soleil85 удачи тебе на декретной комиссии!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!!
    Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!

Эээээээх, последняя неделька осталась, а еще столько нужно успеть съесть))))) Написала себе список запретныйх блюд и продуктов при ГВ... главное, дожить до субботних шашлыков)))))
    Лен это из серии "Увидеть Париж и умереть",а у тебя получаеться осталось поесть шашлыков-и всё точно можно идти рожать

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а мне фолиеву пить можно уже начинать?
    с какого срока ее пьют? я уже не помню свою прошлую беременность вообще.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Привет!!! Добро поаловать всем новеньким )))) Мы Вам рады)))
    Фолиевую можно пить с первого дня беременности!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы самые невыпихиваемые беремки за все время темки))))) остаемся на второй срок!
    Так вас, пардоньте, раньше ПДРа никто отсюда и не выпустит Вы нам нравитесь)))
    Зетта, а ты после родов когда планируешь возобновить "вылеты молочной феи"?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет!!! Добро поаловать всем новеньким )))) Мы Вам рады)))
    Фолиевую можно пить с первого дня беременности!!!!
    спасибо)))

зашлю мужа в аптеку щас)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет девочки всем кому положено с недельками :*

Гранулка коляска просто супер я вот тоже чиковскую хочу

Девочки с какого срока вы начинаете вещечки прикупать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Юлианн, Минька, спасибо за ответы! пободаться то можно, НО оформлена офиц-но я на минималку!!!!, вот они и могут встать в позу и платить минималку, а работать жешь нада будет в прежнем ритме......вот и подумать, стоит ли это моих нервов...но блин, и оставлять это на самотек не хоца!!!1
    ну, ты посчитай, как тебе выгоднее и удобнее
    девочки всем привет
    принимайте в свои ряды
    я немножко беременна) думаю,недельки 3
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Лен Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!!!!! Рада , что нашла милую и уютную темку для поддержки пузатиков. Я тоже не давно как стала пузатиком. Срок маленький , точно не скажу, могу только предпологать. С нетерпением жду визита к врачу. Получится попасть только в начале ноября, т.к. врач на повышении квалификации. На учет буду становится на Космичке. На работе я едиственная девушка, так что и поделится не с кем. Состояние не очень. Ничего делать не хочется, мозг работать отказывается. Расскажите как начать свое официальное оформление. Спасибо.
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вчера увидела
    а чем тебе сельпо не нра? мне, наоборот, оно (если полноценное, большое) больше Варуса нра...
    нужно

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Я еще не начала ( у нас сегодня 28 недель) - подгоняю список... Планирую начать после 30 заказывать меблишку, а после 3 УЗИ и вещички!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А у меня так руки чешутся накупить мелких вещичек и колясок ))))))))))))) но наверное рано да и страшновато пока. Нужно потерпеть я просто от безделия (хотя хожу на йогу и на права учусь да и по дому все делаю) но мне наверное мало нагрузки мужу уже плешь проела и все ною и ною нужно себя еще чем занять, только вот чем???

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Это да)))) Да еще недельку-другую и можно на выход))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девули, всем привет!!! Пока все перечитала!
    Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk, может кого не учла по незнанию - с недельками!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я б с радостью доработала, но нас всех по согласованию кышнули((((не хватило 3 -х месяцев до декрета(( а искать новую на этот период.....да вряд ли возьмут, уже животик видно, я б даже без официалки пошла бы на это время.......в принципе у меня и так минималка официальная была, но т.е. декретные мне полюбому будут? в ЦЗ надо будет идти?
    Не имеют права увольнять!!! Действительно взвесь все за и против, и если решишь бороться и все получится, а они залутся и будут платить минималку, то и работай так же, уволить то они не имеют права! Удачи тебе, и не трать понапрасну нервы!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!Всех,кому положено с недельками!
    Читаю здесь,многие в декрет уходят,а мне в ноябре нужно на работу выходить...
    У нас сотрудница так же вышла с декрета где-то на 5 мес. Б, и ситуация была ой неоднозначная, т.к. с тех пор поменялось со скандалами руководство, а она была дружна с прежним руков. Так вот, она замечательно проработала до декрета вопреки своим опасениям. И Вам того же желаю! Есть законодательство, и надо опираться на него, а не на эмоции ком. директора!

А мы только с ЖК! Все у нас хорошо, прошли комиссию ))))
    Супер! Поздравляю!!!

девочки всем привет
    принимайте в свои ряды
    добро пожаловать, я в этом сроке пришла к Г порадовать ее, т.к. она мне помагала к этому идти, так она мне фольку сразу и назначила. Только она ж разной "концентрации" так сказать бывает, мне 400 назначила.

а, тогда правильно, у меня 21.01. то у тебя линейка шустрая

сколько новеньких, ох эти знаки))))) скоро знач массовый выпуск, ой-ой

Новеньким в темке Добро пожаловать!
    Да как же мы без вас?!

Лен, добро пожаловать!

Дописів
    2 152

Типово

А мы только с ЖК! Все у нас хорошо, прошли комиссию (точнее моя Г побегала по кабинетам - все подписала и готово!!!). Так что я теперь в законном декрете!!!А еще сказала, что малявка не крупная и лежит головкой вниз (но еще будет вертеться) - удивляюсь, как она там все прощупывает))))Так что мы сегодня справились))))
    УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом!

девочки всем привет
    принимайте в свои ряды
    Цитата Допис від Лен Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!!!!! Рада , что нашла милую и уютную темку для поддержки пузатиков. Я тоже не давно как стала пузатиком. Срок маленький , точно не скажу, могу только предпологать. С нетерпением жду визита к врачу. Получится попасть только в начале ноября, т.к. врач на повышении квалификации. На учет буду становится на Космичке. На работе я едиственная девушка, так что и поделится не с кем. Состояние не очень. Ничего делать не хочется, мозг работать отказывается. Расскажите как начать свое официальное оформление. Спасибо.
    Нат-ка, Лен-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Сколько у нас сегодня новеньких

У меня получилось,что где-то с 30 недель,вот как в декрет вышла,а до этого так присматривалась

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

добро пожаловать, я в этом сроке пришла к Г порадовать ее, т.к. она мне помагала к этому идти, так она мне фольку сразу и назначила. Только она ж разной "концентрации" так сказать бывает, мне 400 назначила.

ага, ну я инструкцию проштудирую седня)

а у вас какой срок?

девочки к кому на учет стать, похвалите вашего врача!)))

добро пожаловать, я в этом сроке пришла к Г порадовать ее, т.к. она мне помагала к этому идти,
    а кто это Г?

Дописів
    2 731

Типово

А у меня так руки чешутся накупить мелких вещичек и колясок ))))))))))))) но наверное рано да и страшновато пока. Нужно потерпеть я просто от безделия (хотя хожу на йогу и на права учусь да и по дому все делаю) но мне наверное мало нагрузки мужу уже плешь проела и все ною и ною нужно себя еще чем занять, только вот чем???
    И у меня руки чешутся и голова постоянно в этом направлении работала недели с 23-25... Сейчас вот на выбор роддома переключилась....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Так вас, пардоньте, раньше ПДРа никто отсюда и не выпустит Вы нам нравитесь)))
    Зетта, а ты после родов когда планируешь возобновить "вылеты молочной феи"?
    гггг))) тогда до 28 октября-5/7 ноября я с вами) какой у меня выбор ПДРов, ммммм)

а я все еще летаю))) возобновлять не планирую, т.к не прекращаю это ж не работа с 9 до 18 в офисе)
    Девули, всем привет!!! Пока все перечитала!
    Да как же мы без вас?!
    будем дружить темами

фух, залезла в такие дебри своей квартиры - три пакета хлама уже, и это еще не все. где оно на двух квадратных метрах умещается - нипанятна (с)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ага, ну я инструкцию проштудирую седня)

а у вас какой срок?

девочки к кому на учет стать, похвалите вашего врача!)))

а кто это Г?
    Можно на ты)) Срок 9 недель, Г - гинеколог, Б - беременность)) Я наблюдаюсь в 9-ке у Прокопенко Элеоноры Павловны, очень ею довольна, на учет еще не стала, но буду становиться к ней.

Дописів
    8 141

Типово

Можно на ты)) Срок 9 недель, Г - гинеколог, Б - беременность)) Я наблюдаюсь в 9-ке у Прокопенко Элеоноры Павловны, очень ею довольна, на учет еще не стала, но буду становиться к ней.
    ок)

а я выбираю к кому на учет становиться.
    моя любимая космичка закрылась на реконструкцию, так что теперь мне будет чем заняться.

у тебя первый ребенок?

Дописів
    2 152

Типово

гггг))) тогда до 28 октября-5/7 ноября я с вами) какой у меня выбор ПДРов, ммммм)

а я все еще летаю))) возобновлять не планирую, т.к не прекращаю это ж не работа с 9 до 18 в офисе)

будем дружить темами

фух, залезла в такие дебри своей квартиры - три пакета хлама уже, и это еще не все. где оно на двух квадратных метрах умещается - нипанятна (с)
    Оль,а мне всегда было интересно,вот сколько ни делай генеральную уборку дома-всегда найдется,что выбросить
    И кто его складирует-непонятно

Сторінка 56 з 547 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті