| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет! почитала, что некоторых интересует 2-й рабочий роддом. почитайте мой отчет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12543007 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12544526
как пить дать )))
Хотя мои после того, как мы получили первые заказанные вещички, как-то погрустнели и перестали покупать одежду, теперь бы отучить их от игрушечной китайчатины... А то подарили нам игрушку, а она развалилась прям в руках у Лёньки, шарики выпали, жаль, бубушки этого не видели своими глазами. А сказать - так будут же обижаться(((
Укусю!
А вообще по поводу покупать заранее или нет...
можно об этом думать когда есть выбор. у меня его точно нет, копить деньги не выйдет, бегать с пузом в 9 месяцев я не хочу, доверить покупки после родов некому и еще ряд причин
палюбому))))
у мужа сестра еще любитель тащить все, что самой выбросить наверно лень, а привезти нам - самое то...
вот только на днях притащила Аминке ботинки после своего малого - в сарай к свиням не оденешь, носки практически насквозь сбиты. неужели думает, что я такое ей одену... и вроде ж повода думать обо мне такого нет)))) - у малой хорошие вещи
еще и спрашивала сегодня:
-ну что, меряли?
-те не - грю, - еще руки не дошливыбросить))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фух, насилу зашла! У нас шото с монитором... живет своей жизнью... то отключается, то включается(((( и я отето караулю возле него...
Юлечка (Мира30) родила доченьку Алисочку 3800, 52 см!!!! Без разрывов!!!!
Поздравляем мамочку и доченьку!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks