Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 547 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    эх, вот бы и нам вместо киоска хотя б АТБ))))
    ))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    это где? вот бы и нам вместо Универсама\Рейнфорда Варус)))
    Все Рейнфорды продали. Купили их владельцы Варуса и Сильпо (собирались по крайней мере). Как в свое время Большие ложки Рейнфорд скупил.
    Думаю можно ожидать перемен

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем привет! почитала, что некоторых интересует 2-й рабочий роддом. почитайте мой отчет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12543007 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12544526

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хотя чую, что все равно барахла натащат...
    как пить дать )))
    Хотя мои после того, как мы получили первые заказанные вещички, как-то погрустнели и перестали покупать одежду, теперь бы отучить их от игрушечной китайчатины... А то подарили нам игрушку, а она развалилась прям в руках у Лёньки, шарики выпали, жаль, бубушки этого не видели своими глазами. А сказать - так будут же обижаться(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    под животик кладете?
    как не странно но под живот не удобно и боюсь малыша придавить. мне почему-то удобно между ног ее класть и спать на боку

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да правильно с одной сторны за ранее
    приготовится
    чтоб потом не бегать с масей на руках и докупать

я конечно не сейчас планирую все покупать а попоже
    ну тут началь борьба
    мужа родители прям начинают орать вот не покупайте заранее и все
    (можно подумать что они мне потом купят, все самое необходимое.Да еще и мужа настраиват что типа потом после родения все покупать)
    я им горю что мы сами разберемся
    а папа мужа начинает орать еще больше
    сдерживает то что муж через его спину показывает
    не обращай внимания.
    да уж, родители это капец(
    мы скорее всего первое время еще будем жить в однокомнатной - то есть младенец, я, муж + 2 кота. А мама на днях мне заявила что приедет ко мне жить! я твердо сказала нет на что услышала что я выгнала родную мать(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    да уж, родители это капец(
    мы скорее всего первое время еще будем жить в однокомнатной - то есть младенец, я, муж + 2 кота. А мама на днях мне заявила что приедет ко мне жить! я твердо сказала нет на что услышала что я выгнала родную мать(((
    а я не откажусь, хотя идея пригласить маму исходит от мужа Мама еще об этом не знает

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да, бабушки умеют приколоть Мне мама так первому ребенку на выписку шапочку связала - она была такого размера, что подошла бы ребенку месяцев 5-6, а не новорожденному.

Я тоже себе сейчас все покупаю сама и не слушаю свою маму - я как представляю себе, что она купит, мне аж дурно становится. Она сначала выступала, а сейчас уже помалкивает, иногда выступает только. Но я не заморачиваюсь. Я хочу, чтобы у моего ребенка было то, что я хочу и что мне нравится, а мамины представления о "прикольных" и "обалденных" вещах для деток меня просто убивают. Мне кажется, это вечная тема. У нас так у знакомых недавно родилась дочка, и там бабушки ничего не разрешали покупать заранее. Маме всего21 год, она не смогла от них отбиться, в результате пока она уже с дочечкой лежала в РД, бабушки скупали Озёрку и наконец-то через 2 дня принесли ей вещи в РД для малышки. Накупили бабушки, естественно, всего в своем вкусе да ещё и на Озёрке. Сочувствую молодой маме
    У моей мамы хороший вкус, и я не против покупок от родителей, но и сама конечно же хочу всего накупить))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а я не откажусь, хотя идея пригласить маму исходит от мужа Мама еще об этом не знает
    ну я бы может и согласилась, но не в однокомнотку, а то мне, мужу и маме придется спать на одном диване

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ну я бы может и согласилась, но не в однокомнотку, а то мне, мужу и маме придется спать на одном диване
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А вообще по поводу покупать заранее или нет...
    можно об этом думать когда есть выбор. у меня его точно нет, копить деньги не выйдет, бегать с пузом в 9 месяцев я не хочу, доверить покупки после родов некому и еще ряд причин

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как пить дать )))
    Хотя мои после того, как мы получили первые заказанные вещички, как-то погрустнели и перестали покупать одежду, теперь бы отучить их от игрушечной китайчатины... А то подарили нам игрушку, а она развалилась прям в руках у Лёньки, шарики выпали, жаль, бубушки этого не видели своими глазами. А сказать - так будут же обижаться(((
    палюбому))))

у мужа сестра еще любитель тащить все, что самой выбросить наверно лень, а привезти нам - самое то...
    вот только на днях притащила Аминке ботинки после своего малого - в сарай к свиням не оденешь, носки практически насквозь сбиты. неужели думает, что я такое ей одену... и вроде ж повода думать обо мне такого нет)))) - у малой хорошие вещи

еще и спрашивала сегодня:
    -ну что, меряли?
    -те не - грю, - еще руки не дошли выбросить))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    )))))))))))))
    отож, ну и два кота добавьте
    у меня просто мама с малой когда ночевать оставались это просто капец был - коты лезут к малой, отбой в 20 причем нужно успеть все до этого времени (и в туалет тоже, а то малая просыпалась), а мужа вообще выгоняли к его родителям. дурдом)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у нас тоже однокомнатная, но без котов я буду смотреть по необходимости - нужна помощь или я сама справлюсь, но на пару-тройку дней можно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Фух, насилу зашла! У нас шото с монитором... живет своей жизнью... то отключается, то включается(((( и я отето караулю возле него...

Юлечка (Мира30) родила доченьку Алисочку 3800, 52 см!!!! Без разрывов!!!!
    Поздравляем мамочку и доченьку!!!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

у нас тоже однокомнатная, но без котов я буду смотреть по необходимости - нужна помощь или я сама справлюсь, но на пару-тройку дней можно.
    ну я все таки надеюсь что мы с мужем вдвоем справимся. пока вообще не понимаю что мне мама может помочь....грудью за меня она ж не покормит

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а ко мне мама с первой приезжала на пару дней. а вышло на 1,5 месяца!!! а потом я ее еше уговаривала приехать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ну я все таки надеюсь что мы с мужем вдвоем справимся. пока вообще не понимаю что мне мама может помочь....грудью за меня она ж не покормит
    по дому убраться и приготовить кушать (тебе, мужу) - это прежде всего! А также с малышом побыть, пока ты элементарно будешь принимать душ, спать, кушать... лучше б котов кому-то отдали))))) ИМХО - тапками не кидаться)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

кушать приготовит, накормит, напоит, постирает, погладит, полы помоет, а мамочка с ребеночком может быть в это время

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    всем привет! почитала, что некоторых интересует 2-й рабочий роддом. почитайте мой отчет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12543007 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12544526
    Спасибо - все очень подробно... уже не очень хочу туда!!! С выбором роддома вообще теряюсь... Не вовремя Космичку закрыли...

Сторінка 42 з 547 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті