| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, я тоже с нетерпением отчетика жду - меня тоже вторая рабочая оооочень интересует![]()
Ну это вроде примета плохая, коляску заранее покупать. Кстати, единственная примета, с которой я не спорю. Да и мама говорит, что в первое время с ребенком по немногу гуляют, так что можно потом спокойно купить. Я думаю присмотреть заранее, чтобы потом не тратить время на выбор, а только съездить и купить.
Чтобы ничего не делать, надо это хорошо уметь. Ага? Еще что нибуть по этой теме охото.
Карабаш производство металлоконструкций
Девочки!!!!!!!! Это не я эту примету придумала))))))) И за 2 мес. я думаю разумно купить, а вот на моем сроке рановато
А у меня линеечка потерялась((
Бабушкина радость :sibmama.ru]
я с первой ничего не покупала, потом прикололась, когда свекровь с мамой сказали "мы всё-всё купили", а по факту оказалось - пара пелёнок, пара распашонок, пара шапочек. Из РД забирали в середине ноября ребёнка в ажурной хб шапочке.
Со вторым покупала всё абсолютно, даже игрушки ))))
Укусю!
Да, бабушки умеют приколотьМне мама так первому ребенку на выписку шапочку связала - она была такого размера, что подошла бы ребенку месяцев 5-6, а не новорожденному.
Я тоже себе сейчас все покупаю сама и не слушаю свою маму - я как представляю себе, что она купит, мне аж дурно становится. Она сначала выступала, а сейчас уже помалкивает, иногда выступает только. Но я не заморачиваюсь. Я хочу, чтобы у моего ребенка было то, что я хочу и что мне нравится, а мамины представления о "прикольных" и "обалденных" вещах для деток меня просто убивают. Мне кажется, это вечная тема. У нас так у знакомых недавно родилась дочка, и там бабушки ничего не разрешали покупать заранее. Маме всего21 год, она не смогла от них отбиться, в результате пока она уже с дочечкой лежала в РД, бабушки скупали Озёрку и наконец-то через 2 дня принесли ей вещи в РД для малышки. Накупили бабушки, естественно, всего в своем вкусе да ещё и на Озёрке. Сочувствую молодой маме![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks