| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас 5 грн терапевт, которая ведет беременных берет в фонд кабинета, а та, которая в поликлинике вообще ничего не берет - заполнила анкету с моих слов, пожелала хорошей Б и попрощались.
Я бы сказала, что нет у меня 50грн. и все.
Девочки, напомните, до какой недели можно стать на учет в Цетре занятости?
Терапевт обычно один в ЖК, второй -в самой поликлинике, к которой ЖК относится. Если такого выбора нет, то пусть просто идет лесом - самый простой ответ "у меня с собой нет денег", пусть сам лист не подписывает, а в карточке для нее целый раздел предназначен - вот там пусть катает свои рекомендации про частные клиники.
Второй вариант - у меня до сих пор не подписан лист терапевтом, потому как она тоже каждый раз что-то просит дать на кабинет и по ее манере разговора мне кажется, что она вообще не в себеи ничего - и без ее подписи декретную комиссию закрыли, больничный дали и до сих пор никто не спрашивает почему у меня в обменке терапевт написала "явка каждые 2 недели" еще в июне
мне тоже терапевт все никак обходной не подпишет )))))) ей не нравятся то анализ мочи, то анализ крови )))))))
но она очень старая, думаю ей просто приятно быть необходимой )))) захожу к ней каждый раз после Г,
она меня прослушивает, выписывает аскорбинку, и просит зайти еще раз )))
вот с эндокринологом незнаю что делать.... его до 30 недели надо пройти? после терапевта вроде?
Большое спасибо за статью,думаю пригодится!
У меня просто на работе совершенно тупая и нелепая ситуация...
Мы работали с мужем на одной работе,я ушла в декрет,вместо себя предложила на должность свою старшую сестру,её взяли на моё место.Муж проработал после моего ухода в декрет еще год,за это время немного поменялось начальство,пришла новая коммерческий директор,которая стала заправлять всеми вопросами об увольнениях и приеме на работу.Мужа не устраивала зар.плата,проработал 4 года,а з.п. на месте...Пошел разговаривать за з.п.,остался не удовлетворен разговором и решил искать новую работу,кормить та нас надо)В итоге уволился,а мне вот-вот выходить,в итоге это ком.директор говорит моей сестре,что у меня мол фамилия предателя,а такие им не нужны.Я в ужасе от такого решения,что значит предательство?Что человек попросил прибавки к з.п. за 4 года работы?Так в нормальных фирмах до этого сами додумываются..Вот теперь с этой дурой и мне предстоит общаться,муж говорит идти забирать документы,а я не хочу,мне нравилась моя работа и коллектив.
Короче я так понимаю,мне нужно взять в ЖК справку о Б,и с ней идти на работу..
Поэтому нужно брать справку и ткнуть носом ком.директора.
Я тоже думала так сказать,так эта коза говорит,мол занесешь в следующий прием,а здесь как?
Мне тоже предстоит,поэтому пойдем бороться вместе.Удачи тебе!
Большое спасибо за ответ!Попытаюсь отморозиться,ведь,на сколько я знаю,она не имеет право требовать,попробую решить этот вопрос таким методом.
Всем приветы!!!!
Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!
у меня по поводу 2-й рабочей предубеждения)))) Была там только один раз... подруга там рожала... ужасно мрачное заведение(((( Напоминает больницы сталинских времен, как в фильмах показывают))))) То одного отравили, то другого залечили/замучали.... ужжасно... но то такое... опять жеж чисто мое субъективное ИМХО)))))
Эээээээх, последняя неделька осталась, а еще столько нужно успеть съесть))))) Написала себе список запретныйх блюд и продуктов при ГВ... главное, дожить до субботних шашлыков)))))
Если запись в трудовой сделали не задним числом, то можно восстановиться через суд. При этом тебя обязаны будут взять назад и выплатить среднюю з/п за время вынужденного прогула.
Ну, а крайтий случай - это ЦЗ. Но туда надо идти с трудовой и до 30 недели. Ты ж после 30 уже в дектрете.
Да, они милые)))) Мы парнишку ждем, по этому остановились на Джампере.
[QUOTE=Alanna;13931180]Коляски обсуждаете?granulka, с покупкой!) Красивая, но как интересно колеса в зиму себя поведут...
Она мне на картинке очень нравилась) Сегодня такую видела на улице... Внешне вроде новая, но эти передние колёса... как бы объяснить... не прямо стоят, а наклонены друг к другу( Такое впе, что у коня от тяжести подогнулись ноги))) Короче, видец еще тот( И поворачивала ее мамочка с усилием прям. А одной рукой имхо она бы вообще не повернулась(
/QUOTE]
Ничего личного, но не согласна по всем пунктам!!! Во-первых передние колеса фиксируются и в прямом положении (как у обычных колясок). Можно катать и в свободном режиме. Просто "мамочка" их не зафиксировала в тот момент, когда это было нужно. Одной рукой моя знакомая легко ее котила даже с одетым малышом и покупками. Так что...
Каждому, конечно, свое !!! Лично нам очень нравится и функциональность, и внешний вид, и удобство. Всем удачного выбора колясочек!!! Всего остального тоже!!! И ДОБРОГО УТРА!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ждем фоток!
не может. первые сутки после родов
ага, помогутони только помешать могут. я серьезно, после действий роддомовского персонала очень часто ГВ или вообще заканчивается, не успев начаться или маме с консультантом потом разгреб ать и разгреб ать после их помощи. к сожалению, не у каждой мамы хватает моральных сил на это
если просто от себя и не срочно, то недель в 26, чтобы статус безработной успеть получить до 28 нед. (статус дают через 10 дней после первого визита. а первый визит может быть не спервого раза удачным, поэтому лучше иметь немного времени в запасе)
там у вас есть бухгалтерия или отдел кадров? вот к ним идти и пусть ком.дир гуляет лесом. она может только позлиться, а сделать законно ничего не может
всем привет! с недельками Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk, Ёль!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks