Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 547 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!Всех,кому положено с недельками!
    Читаю здесь,многие в декрет уходят,а мне в ноябре нужно на работу выходить,дочке в ноябре три года,уже пора,только вот не знаю как отреагирует начальство на моё новое положение...Боюсь что попрут раньше времени..
    Опять же, Вас не имеют права увольнять. Вы беременны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Еще хочу посоветоваться,что делать в такой ситуации..
    Мне нужно пройти диспарсеризацию,первого нужно пройти обязательно терапевта,я помню её еще по предыдущему посещению в первую Б,тетка страшная хапуга,требует только на кабинет 50 грн.+прописует какие-то нелепые посещения других врачей в частных клиниках,где посещенияе стоит по 200-300 грн.,как вообще к этому относиться?Я уже как могу оттягиваю визит к этой особе,но все равно нужно уже идти..
    у нас 5 грн терапевт, которая ведет беременных берет в фонд кабинета, а та, которая в поликлинике вообще ничего не берет - заполнила анкету с моих слов, пожелала хорошей Б и попрощались.
    Я бы сказала, что нет у меня 50грн. и все.

Девочки, напомните, до какой недели можно стать на учет в Цетре занятости?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Гранулка, спасибо девочки за ответы!!! да дело в том что в трудовой уже есть запись!!!! но нет статьи увольнения, т.к. еще заявления мы не писали....короче нада как-то бороться....

Дописів
    1 431

Типово

Еще хочу посоветоваться,что делать в такой ситуации..
    Мне нужно пройти диспарсеризацию,первого нужно пройти обязательно терапевта,я помню её еще по предыдущему посещению в первую Б,тетка страшная хапуга,требует только на кабинет 50 грн.+прописует какие-то нелепые посещения других врачей в частных клиниках,где посещенияе стоит по 200-300 грн.,как вообще к этому относиться?Я уже как могу оттягиваю визит к этой особе,но все равно нужно уже идти..
    Терапевт обычно один в ЖК, второй -в самой поликлинике, к которой ЖК относится. Если такого выбора нет, то пусть просто идет лесом - самый простой ответ "у меня с собой нет денег", пусть сам лист не подписывает, а в карточке для нее целый раздел предназначен - вот там пусть катает свои рекомендации про частные клиники.

Второй вариант - у меня до сих пор не подписан лист терапевтом, потому как она тоже каждый раз что-то просит дать на кабинет и по ее манере разговора мне кажется, что она вообще не в себе и ничего - и без ее подписи декретную комиссию закрыли, больничный дали и до сих пор никто не спрашивает почему у меня в обменке терапевт написала "явка каждые 2 недели" еще в июне

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я б с радостью доработала, но нас всех по согласованию кышнули((((не хватило 3 -х месяцев до декрета(( а искать новую на этот период.....да вряд ли возьмут, уже животик видно, я б даже без официалки пошла бы на это время.......в принципе у меня и так минималка официальная была, но т.е. декретные мне полюбому будут? в ЦЗ надо будет идти?
    да в ЦЗ итти по любому, будешь получать пособие причем терпимое, и получишь повышенные дородовые более 2500 грн, если не станешь то будет 600 дородовых.
    Всем приветик !!!

ANIAT
    Guest

Типово

мне тоже терапевт все никак обходной не подпишет )))))) ей не нравятся то анализ мочи, то анализ крови )))))))
    но она очень старая, думаю ей просто приятно быть необходимой )))) захожу к ней каждый раз после Г,
    она меня прослушивает, выписывает аскорбинку, и просит зайти еще раз )))
    вот с эндокринологом незнаю что делать.... его до 30 недели надо пройти? после терапевта вроде?

Дописів
    11 465

Типово

Не имеют права. Ст. 184 КЗоТ.
    Большое спасибо за статью,думаю пригодится!
    У меня просто на работе совершенно тупая и нелепая ситуация...
    Мы работали с мужем на одной работе,я ушла в декрет,вместо себя предложила на должность свою старшую сестру,её взяли на моё место.Муж проработал после моего ухода в декрет еще год,за это время немного поменялось начальство,пришла новая коммерческий директор,которая стала заправлять всеми вопросами об увольнениях и приеме на работу.Мужа не устраивала зар.плата,проработал 4 года,а з.п. на месте...Пошел разговаривать за з.п.,остался не удовлетворен разговором и решил искать новую работу,кормить та нас надо)В итоге уволился,а мне вот-вот выходить,в итоге это ком.директор говорит моей сестре,что у меня мол фамилия предателя,а такие им не нужны.Я в ужасе от такого решения,что значит предательство?Что человек попросил прибавки к з.п. за 4 года работы?Так в нормальных фирмах до этого сами додумываются..Вот теперь с этой дурой и мне предстоит общаться,муж говорит идти забирать документы,а я не хочу,мне нравилась моя работа и коллектив.
    Короче я так понимаю,мне нужно взять в ЖК справку о Б,и с ней идти на работу..
    Поэтому нужно брать справку и ткнуть носом ком.директора.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас 5 грн терапевт, которая ведет беременных берет в фонд кабинета, а та, которая в поликлинике вообще ничего не берет - заполнила анкету с моих слов, пожелала хорошей Б и попрощались.
    Я бы сказала, что нет у меня 50грн. и все.
    Я тоже думала так сказать,так эта коза говорит,мол занесешь в следующий прием,а здесь как?
    Гранулка, спасибо девочки за ответы!!! да дело в том что в трудовой уже есть запись!!!! но нет статьи увольнения, т.к. еще заявления мы не писали....короче нада как-то бороться....
    Мне тоже предстоит,поэтому пойдем бороться вместе.Удачи тебе!
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Терапевт обычно один в ЖК, второй -в самой поликлинике, к которой ЖК относится. Если такого выбора нет, то пусть просто идет лесом - самый простой ответ "у меня с собой нет денег", пусть сам лист не подписывает, а в карточке для нее целый раздел предназначен - вот там пусть катает свои рекомендации про частные клиники.

Второй вариант - у меня до сих пор не подписан лист терапевтом, потому как она тоже каждый раз что-то просит дать на кабинет и по ее манере разговора мне кажется, что она вообще не в себе и ничего - и без ее подписи декретную комиссию закрыли, больничный дали и до сих пор никто не спрашивает почему у меня в обменке терапевт написала "явка каждые 2 недели" еще в июне
    Большое спасибо за ответ!Попытаюсь отморозиться,ведь,на сколько я знаю,она не имеет право требовать,попробую решить этот вопрос таким методом.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет) Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Кстати, по поводу 2 рабочей, вчера узнала от родственников что в 80-е годы там воровали детей. Было очень большое судебное разбирательство.
    Вот поэтому о нем очень нехорошая слава тянется еще с тех времен... (((
    моей свекрови, за два года до разоблачения и наказания в суде работников этого роддома, тоже пытались сказать что ребенок умер.... (роды были тяжелыми)
    Мда( Блин, чем дальше в лес...

Анюха, рада тебя тут видеть
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

2 Рабочая - номальный РД (по крайней мере 5 лет назад был таким). Нормальные условия пребывания, нормальное отношение врачей. По поводу воровства детей, думаю, это в прошлом. Сейчас многие рожают с мужьями/прочими родственниками и такой номер уже не пройдет.

Всем привет, сегодняшних - с недельками.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    да в ЦЗ итти по любому, будешь получать пособие причем терпимое, и получишь повышенные дородовые более 2500 грн, если не станешь то будет 600 дородовых.
    Всем приветик !!!
    ага, спасибо! а в ЦЗ идти как трудовую отдадут или уже с декретным листом?

Евушка, ага, биту возьмем и кАААк пойдем))))) да, удача нам понадобится, и тебе удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    2 Рабочая - номальный РД (по крайней мере 5 лет назад был таким). Нормальные условия пребывания, нормальное отношение врачей. По поводу воровства детей, думаю, это в прошлом. Сейчас многие рожают с мужьями/прочими родственниками и такой номер уже не пройдет.
    думаю для нас уже вопрос решен насчет РД 2-й Рабочей (если ничего глобального не произойдет ). С врачом уже определились.

Дописів
    1 431

Типово

мне тоже терапевт все никак обходной не подпишет )))))) ей не нравятся то анализ мочи, то анализ крови )))))))
    но она очень старая, думаю ей просто приятно быть необходимой )))) захожу к ней каждый раз после Г,
    она меня прослушивает, выписывает аскорбинку, и просит зайти еще раз )))
    вот с эндокринологом незнаю что делать.... его до 30 недели надо пройти? после терапевта вроде?
    эндокринолога подписывала еще в 16 недель и ей было все равно какие врачи уже пройдены, если проблем со щитовидкой не было никаких, то нужны только копия или выписка анализа крови на сахар и глюкозного теста - вот без этих бумажек не принимала

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    эндокринолога подписывала еще в 16 недель и ей было все равно какие врачи уже пройдены, если проблем со щитовидкой не было никаких, то нужны только копия или выписка анализа крови на сахар и глюкозного теста - вот без этих бумажек не принимала
    ага, пасиб. Глюкозный тест прошла вот только недавно, так что как раз с этим анализом и направлюсь к эндокринологу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!!
    Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!

Кстати, по поводу 2 рабочей, вчера узнала от родственников что в 80-е годы там воровали детей. Было очень большое судебное разбирательство.
    Вот поэтому о нем очень нехорошая слава тянется еще с тех времен... (((
    моей свекрови, за два года до разоблачения и наказания в суде работников этого роддома, тоже пытались сказать что ребенок умер.... (роды были тяжелыми)
    у меня по поводу 2-й рабочей предубеждения)))) Была там только один раз... подруга там рожала... ужасно мрачное заведение(((( Напоминает больницы сталинских времен, как в фильмах показывают))))) То одного отравили, то другого залечили/замучали.... ужжасно... но то такое... опять жеж чисто мое субъективное ИМХО)))))

Эээээээх, последняя неделька осталась, а еще столько нужно успеть съесть))))) Написала себе список запретныйх блюд и продуктов при ГВ... главное, дожить до субботних шашлыков)))))

Дописів
    3 683

Типово

ага, спасибо! а в ЦЗ идти как трудовую отдадут или уже с декретным листом?

Евушка, ага, биту возьмем и кАААк пойдем))))) да, удача нам понадобится, и тебе удачи!
    Если запись в трудовой сделали не задним числом, то можно восстановиться через суд. При этом тебя обязаны будут взять назад и выплатить среднюю з/п за время вынужденного прогула.
    Ну, а крайтий случай - это ЦЗ. Но туда надо идти с трудовой и до 30 недели. Ты ж после 30 уже в дектрете.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    granulka,
    тоже хотим тако,только принцессу! принцесса для принцессы)))
    Да, они милые)))) Мы парнишку ждем, по этому остановились на Джампере.

[QUOTE=Alanna;13931180]Коляски обсуждаете? granulka, с покупкой!) Красивая, но как интересно колеса в зиму себя поведут...

Она мне на картинке очень нравилась) Сегодня такую видела на улице... Внешне вроде новая, но эти передние колёса... как бы объяснить... не прямо стоят, а наклонены друг к другу( Такое впе, что у коня от тяжести подогнулись ноги))) Короче, видец еще тот( И поворачивала ее мамочка с усилием прям. А одной рукой имхо она бы вообще не повернулась(

/QUOTE]
    Ничего личного, но не согласна по всем пунктам!!! Во-первых передние колеса фиксируются и в прямом положении (как у обычных колясок). Можно катать и в свободном режиме. Просто "мамочка" их не зафиксировала в тот момент, когда это было нужно. Одной рукой моя знакомая легко ее котила даже с одетым малышом и покупками. Так что...
    Каждому, конечно, свое !!! Лично нам очень нравится и функциональность, и внешний вид, и удобство. Всем удачного выбора колясочек!!! Всего остального тоже!!! И ДОБРОГО УТРА!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!!
    Byrishka, Янаcергеевна, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk - с недельками!!!

у меня по поводу 2-й рабочей предубеждения)))) Была там только один раз... подруга там рожала... ужасно мрачное заведение(((( Напоминает больницы сталинских времен, как в фильмах показывают))))) То одного отравили, то другого залечили/замучали.... ужжасно... но то такое... опять жеж чисто мое субъективное ИМХО)))))

Эээээээх, последняя неделька осталась, а еще столько нужно успеть съесть))))) Написала себе список запретныйх блюд и продуктов при ГВ... главное, дожить до субботних шашлыков)))))
    ))))) не ешь много....живот вырастет)))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я тоже сейчас пользуюсь моментом и ем то, что при ГВ нельзя. Вчера пирожных наелась. Хочу еще красной икры.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

))))) не ешь много....живот вырастет)))))
    Поздно))) Уже так вырос, что мама-не горюй... сама смотрю и не верю, что у мну такой пузюк))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну.. меня муж прижал, говорит я тебя прошу, чтобы я не нервничал))))))) Пришлось собирать ( а в субботу фотосессия была- я с кровати еле сползла, посмотрим, что за фото получатся)))))))))
    ждем фоток!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А может молоко уже прибыло...
    не может. первые сутки после родов
    у меня уже сейчас страхи по поводу ГВ, уже читаю инфу, пытаюсь разобраться ))))) надеюсь еще в роддоме помогут, если что.
    .
    ага, помогут они только помешать могут. я серьезно, после действий роддомовского персонала очень часто ГВ или вообще заканчивается, не успев начаться или маме с консультантом потом разгреб ать и разгреб ать после их помощи. к сожалению, не у каждой мамы хватает моральных сил на это
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, напомните, до какой недели можно стать на учет в Цетре занятости?
    если просто от себя и не срочно, то недель в 26, чтобы статус безработной успеть получить до 28 нед. (статус дают через 10 дней после первого визита. а первый визит может быть не спервого раза удачным, поэтому лучше иметь немного времени в запасе)
    Большое спасибо за статью,думаю пригодится!
    У меня просто на работе совершенно тупая и нелепая ситуация...
    там у вас есть бухгалтерия или отдел кадров? вот к ним идти и пусть ком.дир гуляет лесом. она может только позлиться, а сделать законно ничего не может

всем привет! с недельками Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk, Ёль!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 52 з 547 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті