Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 895 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Если там лежака положить - то при "экстренном" торможении еще хуже станет.
    Можно просить нанести шумовые полосы, метров за за 50 до перекрёстка.. думаю эффыект будет.. на трассах они прикольно шумят. .реально хочется затормозить..
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Фью
    Guest

Типово

ага, еще вспомните про окопы ))))

знаки и разметка - правильные, четкие, заметные по всем гостам и правила. все. у нормальных людей так и есть

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Естественный отбор в действии.
    Конечно грубо - но ничего не поделать.
    Если там лежака положить - то при "экстренном" торможении еще хуже станет.
    не ну какой естественный отбор, если умирает пассажир, который себе спокойно восседает на соседнем сиденье, а водитель, по вине которого происходит ДТП часто отделывается парой ушибов?

куда уже хуже? меня в принципе мало беспокоит, что с подобными чудиками будет, но иногда под памятником ходят люди, а чаще всего - это дети...
    Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Будут залетать прямо к вечному огню!

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    ага, еще вспомните про окопы ))))

знаки и разметка - правильные, четкие, заметные по всем гостам и правила. все. у нормальных людей так и есть
    ну так на них и будут смотреть только нормальные люди. для отморозков нужны особенные.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    не ну какой естественный отбор, если умирает пассажир, который себе спокойно восседает на соседнем сиденье, а водитель, по вине которого происходит ДТП часто отделывается парой ушибов?

куда уже хуже? меня в принципе мало беспокоит, что с подобными чудиками будет, но иногда под памятником ходят люди, а чаще всего - это дети...
    Оно то так, но а что делать ?
    Чем пассажиры думают садясь к таким неадекватам ?
    Да и как минимум пристегиваться надо.

Zaurus
    Guest

Типово

По традиции ДТП на перекрестке Гоголя-Паторжинского

На этот раз встретились две Авео серебристого цвета,движение по Гоголя в сторону КМ затруднено,также затруднен поворот с Комсомольской на Гоголя и с Паторжинского на Гоголя

У одного Авео вмята полностью бочина с дверями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    По традиции ДТП
    Самая традиционная "точка встречи" - низ проспекта Петровского, у станции метро. Каждую осень и весну, каждую! Кто-то обязательно влупится разогнавшись под горку. В субботу кажется проезжал - очередной водила таки приехал (грузовик протаранил станцию метро). Знаки не помогают, знак стоп на уходе на новоорловскую тоже до лампочки.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Я уже которое время не могу дозвониться друзям
    шо там за номера маршруток, блин!??
    Поседеть можно с этими авариями!
    одна из них косиора-центр (28 если не ошибаюсь) это в которую жигуль бахнулся. вторая хз
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Zaurus
    Guest

Типово

Мне там единственное не понятно,какаой дурак там сделал Орловскую главной,ведь по проспекту трафик в разы больше и должно быть ясно ГАИ и Дорсервису,что проспект главная дорога

Кстати этот вопрос мы подымали в ОДД ГАИ на Поля вместе с bazar 76 и robocop,на что ГАИ как бы согласно по логике вещей,по другому не согласно

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Вообщем по-поводу ДТП на новом мосту рассказываю, 126-ю маршрутку на новом мосту резанул какой-то перец и тот оттормозился, в маршрутку влетает 11-я и в в нее сзади 88-я маршрутка. Знаю из первых уст, т.к. вчера вечером общался с обоими водителями маршруток на освидетельстовании и в ГАИ. Меня вчера таксист на ровном месте угадал в зад на Карла Маркса 78 перед Столярова в сторону вокзала. Остановился выпустить машинку выезжающую от отделения Аваля и в стоячую машину получил в зад. Таксист уснул мля, тормозного пути нет, вхерачил некисло. Повезло, что в левое заднее колесо пришелся удар и дальше деформации не пошли, а отфутболило и машину. Как так можно, влупиться тупо на ровном месте в стоячую машину. Перехерил мля все планы, ехал с женой к родителям на юбилей, приехал называется. Гайцы приехали оперативно, оформили, послали на освидетельствование на Свердлова, там и встретил маршрутчиков, как раз вернулись с нового моста. Т.к. один был с 88-го маршрута, зашел разговор за аварию на мосту перед этим с нексией, окаывается это была не 88-я, а с приднепровска маршрутка шла пустая, но скорость сами маршрутчики грят была космическая. Бойтесь нексий, на них ездят какие-то неадекваты. И таксистов тоже объезжайте, они все спят за рулем. Я только только забрал свои права, вернулся с ГАИ вот ща пишу. Уже чуть отошел, столько гемора мне создал этот таксист, теперь хз как там страховка, оценщики и прочее. Я б уже и за свои ее сдела, так не факт, что страховая потом вернет деньги, вообщем я в печальке. Таксист блин мне даже кофе не угостил за причиненный гемор, гад. В 18-30 он меня влупил, до 2 ночи с этим гемором возился по наркологам и ГАИ, а он даж кофе не предложил. Начал звонить в страховую на горячую линию, прождал 10 минут музыку и положил трубку, капец, чувствую тот еще гемор будет.
    С номерами ниче не попутал? одна из маршруток была точно Косиора-Центр (у мну сестра в ней ехала) а это 28 а не 88-я (88-я это в первой аварии та что с нексией)
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не совсем:
    1. Левая налево
    2 Средняя направо и прямо
    3 Правая направо.
    Основной поток уходит направо, поэтому туда можно с двух полос. Плюс там за поворотом одностороннее.
    +1 согласен.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Мне там единственное не понятно,какаой дурак там сделал Орловскую главной,ведь по проспекту трафик в разы больше и должно быть ясно ГАИ и Дорсервису,что проспект главная дорога

Кстати этот вопрос мы подымали в ОДД ГАИ на Поля вместе с bazar 76 и robocop,на что ГАИ как бы согласно по логике вещей,по другому не согласно
    для установки знака "STOP", ИМХО. чтоб водила оттормозился в конце спуска, и не влетел во вход в метро
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    16 821

Типово

Стопицот раз тут уже писалось, что ранее там было АТП и главную сделали для них.
    Но того АТП сто лет как нет - а знаки менять гемор.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    С номерами ниче не попутал? одна из маршруток была точно Косиора-Центр (у мну сестра в ней ехала) а это 28 а не 88-я (88-я это в первой аварии та что с нексией)
    Та пилять же ж!!!!!
    В первой аварии не было 88-й! НЕ БЫЛО
    А во второй - была! 9905 номера, если шо. Ваша сестра что-то попутала

Плять, толпа психов в тупике закатывает истерики, что маршрутка перевернулась. Миллионы проверок. Задолбало!
    Востаннє редагував Anenja: 24.10.2011 о 10:26
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    16 821

Типово

.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від coffee27 Переглянути допис
    Самая традиционная "точка встречи" - низ проспекта Петровского, у станции метро. Каждую осень и весну, каждую! Кто-то обязательно влупится разогнавшись под горку. В субботу кажется проезжал - очередной водила таки приехал (грузовик протаранил станцию метро). Знаки не помогают, знак стоп на уходе на новоорловскую тоже до лампочки.
    знаки отказавшие тормоза не заменят
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від coffee27 Переглянути допис
    интересно когда она стала новой

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    знаки отказавшие тормоза не заменят
    не заменят, но неисправность выявится раньше. въезжать будут не в станцию метро, а в дом с продмагазом)))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    2 749

Типово

Стопицот раз тут уже писалось, что ранее там было АТП и главную сделали для них.
    Но того АТП сто лет как нет - а знаки менять гемор.
    Этот гемор мы сейчас разруливаем....
    Даже встречались лично с зам начальника департамента, того самого департамента который и даёт разрешение на смену главных дорог и установки новых знаков и тд...
    Так что процес сапущен и у же в работе давольнотаки давно.... сменить главную там скорей всего почится.. надо просто подождать пока паровоик бюрократов проедит все станции одобрения.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    27 805

Типово

скресила пальцы, чтоб паровозик бюрократов таки не проехал
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    скресила пальцы, чтоб паровозик бюрократов таки не проехал
    Чо так ?

Сторінка 612 з 895 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті