Допис від
serg_dnepr
Вообщем по-поводу ДТП на новом мосту рассказываю, 126-ю маршрутку на новом мосту резанул какой-то перец и тот оттормозился, в маршрутку влетает 11-я и в в нее сзади 88-я маршрутка. Знаю из первых уст, т.к. вчера вечером общался с обоими водителями маршруток на освидетельстовании и в ГАИ. Меня вчера таксист на ровном месте угадал в зад на Карла Маркса 78 перед Столярова в сторону вокзала. Остановился выпустить машинку выезжающую от отделения Аваля и в стоячую машину получил в зад. Таксист уснул мля, тормозного пути нет, вхерачил некисло. Повезло, что в левое заднее колесо пришелся удар и дальше деформации не пошли, а отфутболило и машину. Как так можно, влупиться тупо на ровном месте в стоячую машину. Перехерил мля все планы, ехал с женой к родителям на юбилей, приехал называется. Гайцы приехали оперативно, оформили, послали на освидетельствование на Свердлова, там и встретил маршрутчиков, как раз вернулись с нового моста. Т.к. один был с 88-го маршрута, зашел разговор за аварию на мосту перед этим с нексией, окаывается это была не 88-я, а с приднепровска маршрутка шла пустая, но скорость сами маршрутчики грят была космическая. Бойтесь нексий, на них ездят какие-то неадекваты. И таксистов тоже объезжайте, они все спят за рулем. Я только только забрал свои права, вернулся с ГАИ вот ща пишу. Уже чуть отошел, столько гемора мне создал этот таксист, теперь хз как там страховка, оценщики и прочее. Я б уже и за свои ее сдела, так не факт, что страховая потом вернет деньги, вообщем я в печальке. Таксист блин мне даже кофе не угостил за причиненный гемор, гад. В 18-30 он меня влупил, до 2 ночи с этим гемором возился по наркологам и ГАИ, а он даж кофе не предложил. Начал звонить в страховую на горячую линию, прождал 10 минут музыку и положил трубку, капец, чувствую тот еще гемор будет.
Bookmarks